| |
|
03.10.2009, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
чего-то я в этом не уверена 
у нас тут ни бабушек, ни нянек нету нам в помощь
ему идет 
|
 Юль,я вообще не понимаю,как ты ОДНА справляешься без бабушек и нянь(пока муж на работе)
 Просто для меня уже это героизм    
Фотографии клевые,мне почему то кажется,что Максик на Сашу похож,у них глазюки круглые,а у Миши такой интересный разрез глаз  девочки наверно уже
03.10.2009, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Ты что-то про работу как-то писала или мне показалось  Собираешься выходить? 
|
Светик, я собираюсь только пока искать работу. Вот будет Максик полноценно ходить в садик... Но он уже после двух дней простыл.  Но я виню больше нашего папу - вчера машину на холоде мыли 4 часа!  Сегодня сопли.
Цитата:
Сообщение от Verchik
Ой, Настя, вы же в садик пошли уже  . Расскажи, пожалуйста, поподробнее о прелестях частного сада, авось пригодиться. У тебя уже какие-то замечания к воспитателю были, по поводу чего?
|
Верчик, пока ничего толком сказать не могу, так как были 2 раза: в четверг с 9 до 11, и в пятницу с 9 до 13. Первый день вообще замечательно пошел, игрушками сразу побежал играть и за 2 часа вроде не вспоминал нас. Зато вчера сказали, что на прогулке про папу вспомнил - плакал, потом обедал вроде нормально, но на втором блюде расплакался.  Хорошо, мы уже с папой под дверью стояли, чтобы его забрать. Причем плачет только за папой!  Воспитатели уже косо на меня поглядывают.  Повис потом у папки на шее и всхлипывал. Жалкооооо!!! 
Думаю, на след. неделе не получится пока на сон оставлять...
А про замечания: просто наблюдала, как говорила с воспитателем другая родительница, конечно, воспитатели напортачили - не одели ребенку на улицу колготки.  Ну, и эта мама стала предупреждать, что пока не пойдет к директору, зная какая она у них строгая, но если это повториться!
А вообще у меня Макс плохо ест. И если я прошу что-то подстроить под моего ребенка - без проблем, тут же делают. Хочешь кашу на молоке, хочешь на воде... Может так и в обычных садах, но из того, что я слышала до этого - совершенно по-другому! У моей одноклассницы ребенок с сильной аллергией, так у них до сих пор в садике их справки на рассмотрении у медсестры, т.е. о меню девочки пока никто не задумывался и не менял 
НУ, посмотрим, что у нас дальше будет - нельзя понять за 2 дня.
Цитата:
Сообщение от Весло
Мы растем, большие, хорошенькие и очень хулиганистые.  Бьем братьев, кусаем и выражаемся точно так же, как они.
|
Правда очень хорошенькие!
|
|
|
03.10.2009, 12:19
|
|
|
столичная штучка
|
Цитата:
Сообщение от Lissik
АНя, привет!!! ОЧЕНЬ рада тебя видеть!!! хорошо, что к нам зашла!!!  я тебя очень хорошо помню , я тебе очень благодарна 
Варя - супер красотка!!!!
Давай уже наконец встретимся??? 
|
Девочки, прямо зашла к вам и думаю, неужели я такая добрая была, что мне все так благодарны?  Я в топик то ходить перестала потому что подумала, ну кому интересно слушать, что говорит мамаша троих детей. Ведь интересно свой опыт наживать.
Встреться? Это я за! ТОлько я смогу после 12ого, у меня сейчас няня в отъезде.
|
03.10.2009, 12:23
|
|
|
столичная штучка
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 Юль,я вообще не понимаю,как ты ОДНА справляешься без бабушек и нянь(пока муж на работе) 
|
Когда Варе было 3 месяца, моя мама сломала ногу. И я каждый день почти ездила к ней больницу, а потом ее выписали 5 июня и она еще 2 месяца была в гипсе, правда могла с ходунками передвигаться по дому.
Когда маленький третьй ребенок, конечно, тяжело. Но вот сейчас, когда уже к трем годам, просто суппер! Если муж помогает, ну хотя бы дает поспать, то жить можно. Правда, Юль?  ОСталось тебе немного продержаться, месяев 6-7 и уже станет много легче.
|
03.10.2009, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Весло
Девочки, прямо зашла к вам и думаю, неужели я такая добрая была, что мне все так благодарны?  Я в топик то ходить перестала потому что подумала, ну кому интересно слушать, что говорит мамаша троих детей. Ведь интересно свой опыт наживать.
Встреться? Это я за! ТОлько я смогу после 12ого, у меня сейчас няня в отъезде.
|
Но ведь правда все 
я тоже помню, как Оля-Мама Хулиганчика тебе названивала из больницы и по ГВ консультировалась  - мы ведь с ней волею судеб в одной палате тогда мучались.
|
03.10.2009, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Весло
Когда Варе было 3 месяца, моя мама сломала ногу. И я каждый день почти ездила к ней больницу, а потом ее выписали 5 июня и она еще 2 месяца была в гипсе, правда могла с ходунками передвигаться по дому.
Когда маленький третьй ребенок, конечно, тяжело. Но вот сейчас, когда уже к трем годам, просто суппер! Если муж помогает, ну хотя бы дает поспать, то жить можно. Правда, Юль?  ОСталось тебе немного продержаться, месяев 6-7 и уже станет много легче. 
|
Я тоже очень хочу третьего, но не сейчас, а когда Сим сможет себя полностью обслуживать.
|
03.10.2009, 12:56
|
|
|
столичная штучка
|
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Я тоже очень хочу третьего, но не сейчас, а когда Сим сможет себя полностью обслуживать.
|
Это кстати, очень важно! Никите было 3 с небольшим, когда Варя родилась, мне было много легче, чем тогда когда между мальчишками была разница в 2.2.
|
03.10.2009, 13:38
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
а какая суббота на встречу отводится? и во колько ее планируем? у меня до 11-30 лекция, а в одну из суббот у меня ДР и мы идем в детский театр
|
|
|
03.10.2009, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибор за поддержку и здесь и в личке!
Цитата:
Сообщение от Verchik
Ужасно просто. Держись, выздоровление будет долгим.
У моего брата 9 августа случился инфаркт, тяжёлый, 4 дня в коме, месяц в реанимации....Двигательные навыки уже полностью вернулись, память вроде тоже, но ещё много надо сделать....
|
Вера, это ужастно.. Пусть он скорее поправится.
Цитата:
Сообщение от Весло
Меня, конечно, тут едва ли кто-то помнит. Но раз уж я зашла, то напишу про нас.
Мы растем, большие, хорошенькие и очень хулиганистые.  Бьем братьев, кусаем и выражаемся точно так же, как они.
Кстати, на днях звонила заведущая детского сада, в который ходит Никита, берет нас в октябре в группу. Так что мы на днях пойдем. Варя об этом мечтает.
Рада видеть Улиточку! Очень. Ты умничка, у тебя уже трое деток!!
|
Аня, привет. я тоже тебя помню  Недавно цитировала твой трактат по ГВ в теме ноябрят, мне он очень помог в своё время, может еще кому-нибудь поможет.  Надеюсь ты не против. 
Варя - красавица!
03.10.2009, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Я вот опять хотела промолчать ,но не могу....как это не надо падать в обморок...и как здесь можно неправильно было понять фразу...я вот подпишусь под каждым Ксюшиным словом...и не могут два человека понять неправильно  ...чего было еще и на Таню наезжать...она сколько помню всегда была с нами....ну и что ,что человек ничего не пишет,все мы разные...и все приходим в топ,чтобы поделиться радостью и горем,своим мнением, переживаниями....я тоже за то,что надо высказывать свое мнение....у всех оно разное,но и реагировать на каждое мнение надо как то помягче.....а не считать свое мнение ЕДИНСТВЕННО правильным.....и как бульдозеру давить до последнего...я вот тоже теперь часто не хочу высказывать свое мнение ,одного раза хватило 
Мы тут конечно не для того,чтобы посоревноваться в красноречии....и очень обидно читать все эти склоки 
И на Аню-Манту тоже мне кажется зря так ополчились.....она опять же говорила свое мнение....человек начитанный...и мне допустим как вариант,всегда интересно было послушать ее мнение...и не замечала я,что она всегда тыкала на то,что ее дети лучшие.Она часто поддерживала нас с Олей...с нашими гиперактивными детками.
Мне вот даже после Аниных слов, пропало желание встречу организовывать......прям запало в душу ее слова про мусоленье встречи 
|
Всех желающих меня отчитать и повоспитывать жду в личке, здесь отвечать больше никому не буду. Я высказала свое мнение.