В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 12:42
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ЮЮЮля
Участник

Доброе утро! Девочки, кто может подсказать??? У нас фирма ликвидируется и открывается новая. Всех сотрудников, ест-но переводят. Имеет ли смысл просить увеличить белую часть з/п (а то в старой фирме она всего 10 тыс.) Повлияет ли это на что-то или не стоит даже дергаться???
ЮЮЮля is offline  
Старый 05.10.2009, 12:49
ответ для Босечка , на сообщение « )) Спасибо)) »
sahkanit
Мега-элита

Всех, у кого экватор - с экватором!
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Ну так это ж нормально!Ведь оргазм это и есть сокращение матки,она сначала сильно напрягается(приходит в тонус),ну а затем расслабляется(через пару минут) Я по этому поводу не паникую,потому что это не опасно ни для кого.Ну, если,конечно,это состояние не длится часами
ППКС!

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а мы купили в выходные коляску, счастья нет предела
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Я Юля, ко мне на ты.
Я смотрю, так и не научилась подпись вставлять. В верху видишь линию, на ней слева "Мой профиль"? Нажимаешь, слева появляется меню. Там выбираешь "редактировать подпись". В появившемся окошке делаешь подпись, прокручиваешь немного вниз и нажимаешь "Сохранить подпись". Все
Старый 05.10.2009, 12:57   #9563
darinap
Старожил

Всем привет!
У нас сегодня экватор
Блин, утром скаталась в жк за витаминами, а их опять не привезли

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девочки, такой вопрос: а нам на спине совсем,совсем лежать нельзя? а то мне в последнее время уж оч. часто об этом говорят...а мне так хочется, не могу я только на боках отлёживаться...
в последнем номере Мой кроха и я, как раз про сон статья, там написано что можно спать на спине на высокой подушке, что б в полусидячем положении быть
Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Совсем захвастаюсь,м уж у меня тоже наряжен в жилетик из этой пряжи )) http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=862
тепрь мы с ним "два сапога - пара", после больничного такие вот нарядные на работу пойдем)
Спасибо-спасибо за комплименты)) очень приятно))
Какая ты молодец!!! у нас с мужем тоже есть свитера одинаковые
Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Все мучаюсь, люльку сначала купить, или сразу кроватку.
Да и с кроваткой не определиться. Хотелось бы кровать-манеж, вот такой http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=250 Читала про манежи и плохие отзывы, и хорошие. Думаю, что обычная кроватка будет лучше, т.к. малыш сможет вставая хвататься за перекладины. Да и спатьльное место в ней повыше от пола. Но у нас старшенький очень хулиганистый, может и игрушкой швырнуть, палочку в кроватку просунуть. Я переживаю, что обидит маленького, а в манеже он к нему не залезет, ребенок будет как за сеткой. Что думаете?
мы купили люльку б\у, а сейчас как раз веду переговоры о точно таком же манежике тоже б\у. кроватку решили не покупать.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 05.10.2009, 13:03   #9564
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Всем привет! А я пуховичек купила, не для беременных, но такой фасон немножко колокольчиком, что думаю и на последнем месяце влезть. Взяла на 2 размера больше себя нынешней, но и сейчас отлично смотрится, совсем не заметно, что он мне велик. И легкий. Буду потом в нем коляску катать.

Мы на выходных тоже поедем с мужем коляску-кроватку присматривать. Я уже написала список необходимого на 3 листа
Да и с кроваткой не определиться. Хотелось бы кровать-манеж, вот такой http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=250 Читала про манежи и плохие отзывы, и хорошие. Думаю, что обычная кроватка будет лучше, т.к. малыш сможет вставая хвататься за перекладины. Да и спатьльное место в ней повыше от пола. Но у нас старшенький очень хулиганистый, может и игрушкой швырнуть, палочку в кроватку просунуть. Я переживаю, что обидит маленького, а в манеже он к нему не залезет, ребенок будет как за сеткой. Что думаете?
мне у этих манежей не понравилось,что верхнее положение(то которое для новорожденного) имееет не твердое дно,я считаю,что это больше временный вариант(для дачи или гостей),но не постоянный.Мы к дедушке такую купим,а то когда мы у него гостим сын спит с нами на большой кровати,боюсь что задавит маленького,так скачет по нам утром

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 05.10.2009, 13:03
ответ для darinap , на сообщение « Всем привет! У нас сегодня экватор:)... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение

мы купили люльку б\у, а сейчас как раз веду переговоры о точно таком же манежике тоже б\у. кроватку решили не покупать.
я тоже хочу б/у, но муж против. Он любит все новое, и мне ему никак не доказать, что за 3-4 месяа вещь испортить трудно, а выкидывать такие деньги на такой срок тоже жалко. И коляску-люльку тоже хочу б/у, а то муж присмотрел какую-то за 15 тыс, я долго ругалась Понимаю, прогулку новую покупать, хорошую. А тут люлька на несколько месяцев!!!
Старый 05.10.2009, 13:07
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Поздравляю с мальчишкой :flower:.... »
Сида
Старожил

Девочки всем привет. Налетами тут почитала что смогла, всех поздравляю с колясками, с экватором, Диану с возвращением.
Я уже писала что была у врача так вот кроме цистона мне отменили пренатал и прописали фолио и еще что-то не могу прочитать что сейчас на нашем сроке 20 недель пьют? Какое-то железо? т.к. вроде на букву Ф похоже. Ох уж эти врачи понапишут и не скажут нормально
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
По поводу фото, Мария с финке, завтра попытаю ее и вернусь, как только что-то узнаю.
Саша давай узнавай все про фотки ждем инфу...

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 05.10.2009, 13:08   #9567
darinap
Старожил

Цитата:
я тоже хочу б/у, но муж против. Он любит все новое, и мне ему никак не доказать, что за 3-4 месяа вещь испортить трудно, а выкидывать такие деньги на такой срок тоже жалко. И коляску-люльку тоже хочу б/у, а то муж присмотрел какую-то за 15 тыс, я долго ругалась Понимаю, прогулку новую покупать, хорошую. А тут люлька на несколько месяцев!!!
а я коляску новую хочу, сейчас акция классная покупаешь автолюльку ромер, а прогулку бритакс берешь за 2250 вот и получается 16 тыс. если деньги позволят возьмем.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 05.10.2009, 13:08
ответ для darinap , на сообщение « Всем привет! У нас сегодня экватор:)... »
Частушка
Элита

Доброе утро, девочки!

Диана, с возвращением - ты красавица!

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Еще не могу решить, покупать ли комбез... если да, то какой (зимний или на весну-осень с теплой поддевкой и одеялком), трансформер или просто конверт... и какой размер.. или ваще обойтись одеялом теплым... в общем труба.
Я решила покупать конверт с прорезью для автолюльки либо трансформер - осенний, а под низ поддёвку уже купила тёпленькую + одеялко, если что) Размер решила брать 62-й.

Цитата:
Всем привет! А я пуховичек купила, не для беременных, но такой фасон немножко колокольчиком, что думаю и на последнем месяце влезть. Взяла на 2 размера больше себя нынешней, но и сейчас отлично смотрится, совсем не заметно, что он мне велик. И легкий. Буду потом в нем коляску катать.

Мы на выходных тоже поедем с мужем коляску-кроватку присматривать. Я уже написала список необходимого на 3 листа
Ой, а где ты пуховик купила и за сколько, поделись! Всё малО, я уже воююю!

Мы решили брать коляску и пеленальник в Икее - беленькие - я в них просто влюбилась, простые, красивые и всё, что мне нужно (опускающийся бортик, несколько положений, не слишком большой размер) имеется - жду теперь денег)

Про сон тут писал кто-то - я сплю на спине, на боках не получается - только подушку под себя подпихиваю. А ещё чего-то меня гормоны одолели совсем. реву целыми днями(
Старый 05.10.2009, 13:08   #9569
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Приветик всем) Зацените мое рукоделие ) http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=859
Рукодельница ты

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
до операции мы вообще не думали, что могут быть проблемы с сексом. Секс был как и раньше, а теперь …. Уже около месяца воздержание.
Муж еще в командировку уехал вчера с коллегой по работе. Как-то все очень подозрительно.
У меня играют гормоны во всю и везде. Не думала, что при беременности так сносит голову на секс, а его (секса) нет и не будет, еще долго…..
не переживай и главное сама не заостряй внимания на этом, у меня в первую беременность со здоровьем было все ОК, но муж категорически отказывался от секса в пользу здоровья ребенкаи ни какие уговоры на него не действовали
Старый 05.10.2009, 13:11
ответ для Сида , на сообщение « Девочки всем привет. Налетами тут... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Налетами тут почитала что смогла, всех поздравляю с колясками, с экватором, Диану с возвращением.
Я уже писала что была у врача так вот кроме цистона мне отменили пренатал и прописали фолио и еще что-то не могу прочитать что сейчас на нашем сроке 20 недель пьют? Какое-то железо? т.к. вроде на букву Ф похоже. Ох уж эти врачи понапишут и не скажут нормально

Саша давай узнавай все про фотки ждем инфу...
ферум лек наверно?

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline