| |
|
06.10.2009, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки спасибо за поддержку.Написала в юртопике,надеюсь ответят.
У них то есть знакомый юрист.
Серый все это время пока мы общались сидел с Тоськой и чертыхался. Говорил,что может он мне и много гавнеца сделал,Но что бы так Родители относились к детям
Вот и возникает у меня вопрос к моей Мамо,зачем надо было второго рожать,если все хочешь оставить первому,и делаешь все только для первого,и с внуками только от первого(а там их трое) сидишь?
И это кстати во мне не обида говорит,мне кажется Серый даже больше меня нервничал.
Просто не понимаю,понятно что хар-ры разные у нас очень и тыды,но ведь не уголовница я и не наркоманка...
А че,подрастет у меня Тося,а я ей скажу лет так в 16 извини,в холодильнике мою еду не ешь,а лет в 18,я тебя вырастила,иди ка ты куда нибудь,мне тут одной пожить хоцца 
И че рожала спрашивается,чтоб одной остаться
Или нет,ты извини,я твоей сестре все дам,а тебе ничего,ну не понравилось мне то,что уродилось 
|
Знаешь, у моего папы так же в семье было, только, наоборот, все младшему сыну обещано и подписано, а старший (мой папа) - всегда был нелюбимым сыном. При этом любимый уже лет 20 живет за тыщу километров и бывает наездами, а помогать бабушке и дедушке, инвалидам, ездят только мои мама и папа. А дедуля у меня тот еще фрукт: "Не так копаешь", "Не так поливаешь"...
Внуки у них тоже любимы выборочно. Я, например, считаюсь внучкой, а мой младший брат - это уже перебор. И с двоюродными так же. Признан из четырех только один. Вот что людям надо?
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
06.10.2009, 01:48
|
|
|
Небожитель
|
Всем приветик!!!!Ну наконкц-то я выползла из ОЗ!!!
Цитата:
Сообщение от Lipus
Девочки , у меня Лиза научилась кричать а точнее визжать !!!! Второй день с самого утра слушаю эти звуки,
сначала было весело и радостно за неё, а сейчас от этого ультразвука голова раскалывается.
Это что ,она так голос свой изучает ???? И надолго ли это??? У кого-нибудь детки так упражняются???
|
Я уже 7 дней слушаю!!!!!!!У меня даже кошка подпрыгивает от визгов и песнопений сына!!!
|
06.10.2009, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Жуть.
Ирма, я все-таки советую тебе написать не в подфорум юриста, а в "Недвижимость". Там больше народу вумного трется... А юрист может ответить и завтра, и послезавтра (или вообще, когда у него время будет)
Так, а что все-таки они тебе наговорили, а?
|
Я тоже считаю, что надо в Недвижимости спросить.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
06.10.2009, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Пасиб, я стараюсь вести себя хорошо и не истерить)
Ага. Но сначала мы сделали анализ крови на свертываемость, что настораживает: а что, так там много крови будет?  Потом врач нам сказал принести пеленку, чтобы "понадежнее зафиксировать" - я как представила Шуру червячком, так еще страшнее стало  А потом еще : "Покормите перед процедурой, потом 3 часа не кормите, пока ранка заживать будет". Все, я готова на этих словах 
|
Нам первый раз сказали в 4 месяца,что уздечка толстовата...покажите стоматологу!!!!!!!!А куда идтииии????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!
|
06.10.2009, 01:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Раз так, то куда спешить?))
Вот заинтересуется, тогда вперед. Времени-то еще - вагон.
|
Да вот я так же думаю - может и получится у меня до 5-6-ти месяцев на одном ГВ дотянуть?  Молока залейся, частенько пью Мил Маму и витамины - чтобы не просто водой сына поить  Посмотрю - заинтересуется пищей, дам попробовать, а пока ему и груди хватает
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кать, как ваши анализы?
|
Завтра узнаю
Цитата:
Знаешь, у моего папы так же в семье было, только, наоборот, все младшему сыну обещано и подписано, а старший (мой папа) - всегда был нелюбимым сыном. При этом любимый уже лет 20 живет за тыщу километров и бывает наездами, а помогать бабушке и дедушке, инвалидам, ездят только мои мама и папа. А дедуля у меня тот еще фрукт: "Не так копаешь", "Не так поливаешь"...
Внуки у них тоже любимы выборочно. Я, например, считаюсь внучкой, а мой младший брат - это уже перебор. И с двоюродными так же. Признан из четырех только один. Вот что людям надо?
|
   мдяя...
|
06.10.2009, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Пошла баинькать... Всем спок ночи!
|
|
|
06.10.2009, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Нам первый раз сказали в 4 месяца,что уздечка толстовата...покажите стоматологу!!!!!!!!А куда идтииии????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!
|
Зачем стоматологу? В нашем возрасте еще хирурги режут. Мы пойдем в поликлинику за 700 р., но предлагали и в стационар направление дать, если нам так хочется.
Сделали анализ крови на свертываемость, сходили записаться прямо в кабинет хирурга - и все.
|
|
|
06.10.2009, 02:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Зачем стоматологу? В нашем возрасте еще хирурги режут. Мы пойдем в поликлинику за 700 р., но предлагали и в стационар направление дать, если нам так хочется.
Сделали анализ крови на свертываемость, сходили записаться прямо в кабинет хирурга - и все.
|
ООООООООО!!!!ТАК ... значит к хирургу!!!Спасибо!!!А чего же наш педиатр к стоматологу отправила
|
06.10.2009, 02:08
|
|
|
Небожитель
|
Ирма!!!!Держись!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
06.10.2009, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Жесть    А сестра твоя что говорит?
|
Ой эта,эта из категории,простите:ничего что язык черный,зато 5 в дипломе 
Она говорит,что хочет свою долю продать,но понятно что тогда мамо ничего не купит,она квартиру потом мамину хочет,она еще до смерти отца об этом зарекалась,когда я еще беременная была, в порыве гнева,мол у нас будет 3 части и ВСЕ.
Потом говорила что это она так,просто пугает.Ага как выяснилось не пугает.
Вообщем где надо подмазать ну и тд.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кать, как ваши анализы?
Жуть.
Ирма, я все-таки советую тебе написать не в подфорум юриста, а в "Недвижимость". Там больше народу вумного трется... А юрист может ответить и завтра, и послезавтра (или вообще, когда у него время будет)
Так, а что все-таки они тебе наговорили, а?
|
Цитата:
Я тоже считаю, что надо в Недвижимости спросить.
|
Счас попробую написать в недвижимость..
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Ирма!!!!Держись!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
Пасиб
|