|
|
06.10.2009, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
   А что за комбезик,если не секрет?
Так ответила же девочка на нашу просьбу))) http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2154
100 мл это уже полстакана,попробуй дома вылить на прокладку из стакана жидкость и сравни,сколько это могло быть на самом деле.И следи за самочувствием,не потягивает ли живот и поясницу.При неприятных ощущениях вызывай скорую,лучше перестраховаться.Но надеюсь,что всё обойдётся.
|
Ой вот я балда-то, пропустила всё  Пойду тоже срисовывать 
Кстати я нашла одеялко своей мЯчты  пол дня потратила на это  и нашла  Написала владелице, вдруг повезёт схемкой поделится    Там в принципе рисунки почти такие же, очень красивое одеялко 
Цитата:
Сообщение от Satheda
Нам объясняли на курсах, что жидкость ограничивает сам организм, и давно доказано, что обильное питье не дает много отеков при нормальной беременности и здоровье. То есть он ее запасаеть именно когда ее мало употребляешь)))
Соленое - это да. Может быть причиной.
Правда пить надо ВОДУ, а не арбузики)))
|
Дак енто при нормальном течении а если уже отёки появились то надобно ограничивать воду  А у кого из нас сейчас нет проблем со здоровьем  ... к сожалению
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Девочки, а я иду сегодня на узи, будем смотреть мою шейку. Так надеюсь, что не уменьшилась 
|
Будем держать кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
06.10.2009, 12:01
|
|
Частый гость
|
Спасибо, пойду чего нить пить от этой больной головы
|
|
|
06.10.2009, 12:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Что,всю беременность без секса? 
|
пока живота не было видно, а были только надутые титьки  все было ОК, а как только живот подрос - как отрезало
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ)
Все нормально, и все-таки нам снижают срок... 21,4 в отличие от линейки.
И малышка перевернулась на попу  Но я не переживаю - вот еще! Еще миллион раз прокувыркается.
Кстати, у нас вроде девочка  Вместе с УЗИсткой смотрели в промежность плода, ничего она там не нашла)) Но сказала не расслабляться до 34 недели)))
|
поздравляю с дочуркой
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
У меня еще хуже! Я просыпаюсь регулярно часа в 4-5 утра и не могу больше заснуть в течение минут 40 - часа, при этом чувствую себя довольно выспавшейся! Зато потом в 7 на работу нифига встать не могу 
|
у меня так же бывает
|
06.10.2009, 12:03
|
|
Старожил
|
а я сегодня к 3 часам на УЗИ иду...
|
|
|
06.10.2009, 12:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Да, я записалась к конкретному врачу и акушерке. Записываться к врачу и акушерке можно уже сейчас, а договор и оплата - недель в 33-35, как мне там сказали.
Но сейчас РД 9 закрылся уже на проветривание, так что теперь да - с 3.11.
Насчет палат я толком не поняла. Мне сказали, что палата будет и всё. Причем я не записалась на какую-то конкретную дату, а только примерно - в районе 20го февраля. Итого получила от них официальную бумажку с "бронью" на врача, акушерку и палату. На полный комплект услуг.
А ты тоже туда собираешься? К какому врачу? когда у тебя ПДР?
|
ясно .ну вот я как раз с 3.11 пойду =)
у меня два варианта
1. Зоз Наталья Борисовна + Лемшина Е.В.
2. Селиванова Татьяна Юрьева + Макуркина Е.В.
это мне посоветовали-мы уже встретимся..пообщаемся и выберем =)
|
06.10.2009, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Девочки, а я иду сегодня на узи, будем смотреть мою шейку. Так надеюсь, что не уменьшилась 
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.10.2009, 12:34
|
|
Гость
|
 Девочки, а я сегодня ночью проснулась в 4 часа от того что за стенкой стоял дикий грохот и такой трехэтажный мат!!Наши соседи ночью отношения выясняли...я думала они к нам стену проломят...Так я после этого уснуть не смогла...а мне надо было в 7 утра вставать, к врачу идти...теперь я как разбитое корыто..И муж мой тоже.Только ему еще и на работу надо((Через две недели мне на узи.Я так жду.Очень хочу узнать кто у меня в животике живет.Ребетенок уже так толкаться стал.Раньше я даже шевелюшек не ощущала, а теперь мне покоя нет.Особенно по вечерам)))
|
|
|
06.10.2009, 12:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А я когда на работе заикнулась, что может мне вязать начать. сразу спросили: тебе что работы не хватает? Добавить?
|
Я когда на форуме сказала что хочу нчать вязать, только один человек вспомнил про примету типа нельзя. Ну я не особо суеверная, так что вечером дома села вспоминать как спицы в руках держать, ну и как то взяла на работу, устроила себе перерыв 15-20 минут, села в кресло и достала спицы, так как на меня все сорвались с этой приметой. В общем запугали меня окончательно, я спицы отложила и если честно даже смотреть на них не хочу теперь.
|
06.10.2009, 12:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Привет! Присоединяйся
Я рожала в Снегирёвке, правда сама  хорошо всё прошло  Реанимация там хорошая (или это после КС интенсивной терапией завётся  ) для мам после КС и доктора тоже в реанимации хорошие
|
А в этот раз тоже в Снегеревке будешь рожать? Да, про реанимацию слышала
06.10.2009, 12:53
|
|
Элита
|
Девочки, а что там с сокращенной раб.неделей для беременных? Если брать сокращенную, то оклад тоже сокращают?
|
|
|