| |
|
06.10.2009, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
бедные беременные в метро... никто не уступит места, никто не пожалеет(( жуть.. при мне один раз девочка с достаточно большим пузом почти в обморок шлепнулась, так не один козлина, простите меня но иначе не назвать, не встал, ни молодой не старый, и даже женщины... уж женщины-то должны понимать.. я девочку на остановке на перрон вывела, со скамейки школьников прогнала, а сами они даже не думали встать, хотя видели что я ее почти тащу, она бедняга еле шла...ну ничего, отдышалась, посидела она и минут десять и дальше поехали..
я прям как подумаю, что сама с пузом да токсикозом в метро буду, аж пот пробирает((( всем же наплевать, хоть помирай.
|
угу, поэтому я как тока заБ так сразу пересела окончательно на а/м...пусть дольше на 40-50 мин. зато я сижу и в ус не дую....а в метро могу ездить тока сидя, и то башка плывет сразу....а стоя могу одну станцию не больше выдержать...   
Цитировать ·
|
06.10.2009, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Боброе утро, девочки 
Держитесь! скоро лето!!!!
|
привет
вот Новый Год пройдет, а там уже и лето...Самый Главный Праздник пропускать не хочется  
|
06.10.2009, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Всем доброе утро!!!!  До пятницы осталось 2 дня (среда и четверг)
|
ХИ-ХИ  
Всеми огромный приветище!!! навтроение у меня ооочень хорошее!!! надоело себя грысть из нутри ...все время себя все рано веню в том что случилось...
а сегодня проснулась и поняла что хватит.ю...пора прекращать.... и настроение хорошее...правда мне уже сказали что дубак жуткий 
а я сейчас соберусь и поеду к сестре...будем чем нить занимать.... 
всем хорошего дня....
а ещё теперь начала про новый год думать...а то время пролетит и заду3мать не успеешь....думала до этого с родственниками постарше справлять...они поспокойнее...а теперь решила планы меняются и вечеринка будет алкогольной...теперь надо что то уже придумывать  
|
06.10.2009, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
Доброе утро, девочки))))
нет, он ничего не выделяет и не утягивает, если сама не перетянешь, от него похудение за счет теплового эффекта происходит, поэтому меня интересует - если есть беременность, то можно ли прогреваться? или пока лучше забросить это дело?
бедные беременные в метро... никто не уступит места, никто не пожалеет(( жуть.. при мне один раз девочка с достаточно большим пузом почти в обморок шлепнулась, так не один козлина, простите меня но иначе не назвать, не встал, ни молодой не старый, и даже женщины... уж женщины-то должны понимать.. я девочку на остановке на перрон вывела, со скамейки школьников прогнала, а сами они даже не думали встать, хотя видели что я ее почти тащу, она бедняга еле шла...ну ничего, отдышалась, посидела она и минут десять и дальше поехали..
я прям как подумаю, что сама с пузом да токсикозом в метро буду, аж пот пробирает((( всем же наплевать, хоть помирай.
|
ну, про перегрев - некоторые и в баню ходят, думаю, что там теплее, чем под поясом))
а про беременных в метро - просто у кого как смелости хватит...если никто не уступает - типа, спят все, то можно просто кого-то попросить! тут главное не ошибиться - потому что быть посланой на йух в ответ тоже не хочется....я удачно живу и работаю - сажусь у себя на конечной и по прямой, без пересадок, поэтому нормально....а по-другому даже и не знаю как бы каталась...а с токсикозом совсем просто - подойди и скажи - если вы сейчас мне не уступите - я обблюю весь вагон - у меня токсикоз!!! вокруг тебя санитарная зона на километр будет))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
ХИ-ХИ  
Всеми огромный приветище!!! навтроение у меня ооочень хорошее!!! надоело себя грысть из нутри ...все время себя все рано веню в том что случилось...
а сегодня проснулась и поняла что хватит.ю...пора прекращать.... и настроение хорошее...правда мне уже сказали что дубак жуткий 
а я сейчас соберусь и поеду к сестре...будем чем нить занимать.... 
всем хорошего дня....
а ещё теперь начала про новый год думать...а то время пролетит и заду3мать не успеешь....думала до этого с родственниками постарше справлять...они поспокойнее...а теперь решила планы меняются и вечеринка будет алкогольной...теперь надо что то уже придумывать   
|
да, а еще надо наряд придумать! и прическу!!! а еще корпоративный НГ!!! даже и не знаю, стоит ли туда идти - у меня уже приличный пуз будет......а настроение - это хорошо!!! рада за тебя!!!! так держать!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ну, про перегрев - некоторые и в баню ходят, думаю, что там теплее, чем под поясом))
а про беременных в метро - просто у кого как смелости хватит...если никто не уступает - типа, спят все, то можно просто кого-то попросить! тут главное не ошибиться - потому что быть посланой на йух в ответ тоже не хочется....я удачно живу и работаю - сажусь у себя на конечной и по прямой, без пересадок, поэтому нормально....а по-другому даже и не знаю как бы каталась...а с токсикозом совсем просто - подойди и скажи - если вы сейчас мне не уступите - я обблюю весь вагон - у меня токсикоз!!! вокруг тебя санитарная зона на километр будет))))
|

Ну про баню говорят, что не больше 10 мин. можно, потом выходить и "остывать"... А пояс, так понимаю, будет греть постоянно...  
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Привет!Спасибо,будем праздновать вкусняшками
Цитировать ·
|
06.10.2009, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Привет, Машута!!!  
А я метро ТТТТ прекрасно переношу, хоть и стою, и токсикоза нет, надеюсь так и дальше будет
|