| |
|
07.10.2009, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
так у вас есть страховка?  , зачем вы тогда в обычную поликлинику ходите? 
|
Да, Ирих, муж делал нам на работе полисы Согаз. Мне все как-то неудобно было по пустякам в страховую звонить  . А тут вот пустяки переросли в черти что. теперь вот 1000 раз пожалела, что сразу не обратилась туда.
07.10.2009, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Да, Ирих, муж делал нам на работе полисы Согаз. Мне все как-то неудобно было по пустякам в страховую звонить  . А тут вот пустяки переросли в черти что. теперь вот 1000 раз пожалела, что сразу не обратилась туда.
|
ну ты даешь...  В следующий раз давай без "неудобно"
|
|
|
07.10.2009, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, я всё проворонила... 
У нас кто-нибудь еще продает комбез 86р-р??? Если да, напишите в личку. Один комбез зимний подруженция отдала, а второй в закупке заказывала, а его нет на складе. Надо второму ребенку чего-то покупать!
|
Оль, а на ДО не смотрела? Или попробуй в топике, где детки чуть постарше вопрос задать, наверняка будут предложения
|
|
07.10.2009, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Смотрела, чего-то с нашим размером туго. Еще посотрю. Спасибо
07.10.2009, 15:53
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! 
А мы уже выздоровили, пойдем сегодня гулять, урааааааааааааа.....................
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго утра!Ходила на УЗИ,у нас будет Мальчик  ,Дмитрий Михайлович  ,вес уже 526 гр  ,крупняга и высокий 
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ  
|
|
|
07.10.2009, 16:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!
Наши сопли дополнились слюнями до пола, так что скорей всего зубы лезут   
Так что вчера на 2 часа выбрались таки из дома, но гулять не решились, сгоняли в РЕАЛ... КАК ребенок хотел гулять... даже не захотел садиться в машину, хотя обычно первый бежит и стучит в дверь чтоб открыли.. а тут рвался на площадку, от машины отпихивался и всю дорогу вопил... толкьо в реале успокоился более менее когда его в машинку-тележку посадили 
купили ему там куртку размер 74-80 на сейчас за 400р  а то счас носим куртяху размера 86, она ему большая - рукава подворачиваем 
|
Андрюше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже любит в машинке-тележке кататься, только это и спасает в магазине, а если ее нет, то все, бегаешь по всему магазину за ним
|
|
|
07.10.2009, 16:07
|
|
|
Элита
|
Как и обещалась - пришла читать )))
Всем доброго - осеннего
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго утра!Ходила на УЗИ,у нас будет Мальчик  ,Дмитрий Михайлович  ,вес уже 526 гр  ,крупняга и высокий 
|
Здорово, поздравляем!  Девчонки решили выполнить план по мальчишкам )))
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Поздравляю вас с освоением горшка  .А вот от окна надо отучать!
|
Спасибо!
Про окно - боремся из-за всех сил, они вдвоем с собакой туда повадились и все - шторы постоянно оборваны, заставила все плюшевыми игрушками, собака все скидывает. На кухне стоит кактус, Юня туда не лезет, вот думаю в комнате наплодить, дык пес их свернет....
С защитой кста вопрос решили, закажем ручки с замочком - переустановить я их сама даже смогу - элементарно делается в течение 5 минут. Вообщем купим на днях ручки, Юрка поставит. Там для проветривования открывается обычно, а для полного открытия надо ключиком открывать.
Даже если удастся отважить от окна, все равно лишним не будет.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ну и наши новости - мы закончили ГВ, и теперь Пётр спит в своей кровати всю ночь. Если бы мне летом (когда мальчик прикладывался к груди вовсю утром, днём, вечером, всю ночь и когда просто захотелось) кто-то сказал, что в начале октября мы спокойно закруглимся, я бы не поверила. Завершение ГВ прошло просто идеально мягко, мальчик почти и не заметил, в общем, я довольна, правда немного грустно, впрочем как всегда по окончании этого процесса...
В общем, вышли на очередной этап взросления 
|
Петруха молодец! Вступил во взрослую жизнь )))
Мы также просто свернули ГВ, даже не верится.
Мы уже без груди почти 2 месяца, мне до сих пор грустно. Как раз вчера моя валялась на мне, показывала глазки, ушки, пупочек и тыпы, потом такая :"титя", я говорю где?, она мне халат то распахивает, грудь дастает, прижалась моськой к груди, но сосок вообще не трогает и изображает "чмок чмок чмок" , я спрашиваю Юня помнит как титю кушала, она - да! и убирает ее.... У меня аж слезы на глазах от нежности  Интересно долго она еще помнить будет
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мы еще не видели отопления в этом сезоне  Обещали послезавтра. А Сережка тем временем научился спать под одеялом 
Вот только беда, на горшок-то он сам ходил, особо не просился, а теперь пришлось одеть памперс со штанами, так вообще про него забывает 
С горшком и переездом вас!  Расскажи, почему больше нравится здесь? 
В нашем возрасте по-моему вполне можно писать и сидя мальчикам. 
|
Да без отопления уже как то совсем не айс 
Ириш, я всегда дома, кады и холодно одеваю трусики, а потом колготы, ну или трусишки - переодеть то мона, если беда случится  - машинка постирает, зато обратного процесса не будет.
Вот только на улице я еще совсем не готова без памперсов гулять, пусть она до весны гуляет в памперсе, даже если уже точно будет на горшок просится и тыпы.
Про писание на горшок. Мне как раз мамка в субботу рассказала, что она терпеть не может кады мужики на домашний унитаз писают стоя  , она говорит прям бесит это. И брат мой в младенчестве, писал тока сидя.
Ну и в садиках все мальчика у нас тоже сидят. Не наю переучивают ли тех, кто умеет писать стоя.
Чем квартира нравится....
Первое, что она большая - сама комнатка не очень, но в целом - большой коридор - моя на велики пытается ездить, ну и с собакой носятся, просторная кухня - есть куда поставить посудомойку, которую муж мне подарит на день рождение  (помимо КАСКИ на машину, на которой ездит он, которая заканчивается прям накануне  моего ДР)
Второе. Там мы жили на первом этаже - реально холодно и сыро было - на кухне мошки постоянно летали. Раптор спреем не помагал, лаванда тоже. И как я только окно не утепляла, по полу реально дуло, а это лето было. Сантехника ужас ужасный, Юрка даже сифон менял, так как в ванне на раковене стоял шланг от пылесоса  . А на кухне лучший друг вантус - всякие кроты тоже отдыхали. Тут 6 этаж, стоят стеклопакеты, батареи и трубы заменены.
Третье. Квартира эта двушка. Одна комната закрыта, снимаем мы как однушку. Я думаю что через годик, если все нормуль, мона будет поговорить с хозяином, и доплатив 3- 5 тысяч снимать уже всю квартиру. К тому же у него там всякий хлам - колеса, мебель не нужная, книги, которые он потихоньку вывозит на дачу.
Четвертое - нравится вид из окна, особенно вечером - огни ночного города, парк с озерцом и церквушка подсвечивается - правда недостаток есть - со стеклопакетами тихо, а вот проветривать особо не напроветриваешь - шумно очень от машин, ну и свежести явно мало. Но опять же есть надежда на вторую комнату, которая выходит в зеленый двор, где стоит садик  .
НУ и хозяин вроде адекватный. Залог разбил на 2 месяца. Говорит - где живете, перестанавливайте, переклеивайте, приколачивайте и тыпы. Ну и против собаки и маленького ребенка не против.
Вообщем очень хочется чтоб наши отношения сложились на достойном уровне.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Вот это да!!!!! Гринька у нас танцор, еще тот )))) Под активную сразу в пляс! А на ночь требует свою колыбельную, ну чтоб такое))))))))
С переездом!!! Юничка -умничка!!!!
Мы в горшок тока какаем, писать ходим в унитаз и только  . Зовет кого-нить, сам ставит подставку, встает на нее, поднимает крышку(штанишки снимаем мы  ), писает, и не уйдет пока опять крышку не опустит и не сдернет  . За это достижение спасибо бабушкам  !
|
Гриня умничка, музыкальный мальчик! Бабушкам респект и уважуха ))
|
|
07.10.2009, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Девочки, Всем приветы!!!!
Выпали мы от вас на недельку, зато заметила - как в инете не появляюсь, так дома чистота и уют, обед на столе... Как в инете - вечно все не успеваю
Мы вчера уже одели комбезик зимний, правда под ним только футболка и колготки, но уже нормальненько, вроде не жарко.... а то ветрюган.уууууууууууууу........ Так смешно, вначале не привыкше ели топал в нем, а потом вновь включил свои привычные суперскорости.
Всем нуждающемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Нам с этим, ттт, оч. повезло!!! Мы еще весной ве время в горшок, а с лета памп только на ночь (и то от моей лености просыпаться ночью и садить его на горшОк).
Писаем мы стоя, но писюн еще придерживаю сама, а то он как возьмется - ввсе вокруг описает - в горшок пара капель.
Захочет, идет сам к горшку, снимает штаны и кричит "Мама-письки" На улице просто бежит ко мне и говорит "пора а-а"...
А приучала еще с 9 месяцев - как ходить начал, подлавливала, сажала, все время говорила "хочешь писать, на горшек" - и привык как-то...
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!    
Цитата:
Сообщение от smarine
|
С выздоровлением
07.10.2009, 16:24
|
|
|
Элита
|
Иришка, здорово про бассик  , @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормуль было
Фадюхе тоже кулаков, чтоб его недуг был просто реакцией на духоту и "аромат" церкви @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smarine
|
Умнчки!
Максика, кста с обновками, такой светленький, хорошенький
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Андрюшику волшебных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про вопрос +1
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветик! Я в эфире, пока моськи спят 
|
Оль, ну ты даешь, брось неудобства, кады болеют два сокровища.
Егорке, Елисейке, тебе и муженьку до кучи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маша, я в шоке от твоих деток )))
|
|
07.10.2009, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Про писание на горшок. Мне как раз мамка в субботу рассказала, что она терпеть не может кады мужики на домашний унитаз писают стоя  , она говорит прям бесит это. И брат мой в младенчестве, писал тока сидя.
Ну и в садиках все мальчика у нас тоже сидят. Не наю переучивают ли тех, кто умеет писать стоя.
Чем квартира нравится....
|
Я вот тоже не в восторге от того, как писают мужчины обычно, но иначе как-то глупо будет выглядеть   имхо
Юль, а балкона нет?  Хорошо бы хозяин оказался адекватным на самом деле, а не только в первое время  Про вторую комнату вообще еще разговора не было?
По описанию неплохая квартирка, поздравляю
|
|
|