ВСЕМ ПРИВЕТ!
не-е, сапоги так и не успела заказать, пока с мужем обсуждала, кто забирать будет.
Девочки, вы вообще о чем? у вас , что дети действительно, машут, тычут, узнают? Они у вас еще не читают? и как вы этому учитесь. Малыша моя, если ей не весело и не смешно, даже и глядеть не будет, даже в ладушки играть не хочет.
Мы умеем пить из кружки, вчера купили кружку детскую (просто маленькую.). И дали ему, он взял и ко рту подносит и пытается пить, а там естественно ничего нет, он снова отводит от рта и опять пить хочет.
Голос бабушек и папы по телефону узнает улыбается. На имя своё поворачивает голову.
Мы умеем пить из кружки, вчера купили кружку детскую (просто маленькую.). И дали ему, он взял и ко рту подносит и пытается пить, а там естественно ничего нет, он снова отводит от рта и опять пить хочет.
Голос бабушек и папы по телефону узнает улыбается. На имя своё поворачивает голову.
а что тут такого? Ты наверно просто не замечаешь!
Ну имя свое я думаю что уже все узнают!Хотя вот опять же показатель...ведь имя это они слышат с рождения и получается если бы мы (не будь лентяйками) с рождения что-то им каждый день хотя бы по три раза говорили/показывали они бы это уже сейчас понимали/узнавали/копировали бы!
А мой по телефону когда слышит не улыбается,а просто начинает заинтересовано слушать и пытаться повернуться в сторону трубки-как будто увидит вместо нее говорящего
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!
у нас 6 зубов уже и чеверки набухают. я боялась тоже. под присмотром ест. сначала еслиоткусывал большие куски вытаскивала пальцем а потом один оставила и он размусолил. я тоже боюсь. сначала вообще моя мама давала пока я не увидела и начала на нее ругаться. а она мне типа мы все детям давали и ничего.
у нас 6 зубов уже и чеверки набухают. я боялась тоже. под присмотром ест. сначала еслиоткусывал большие куски вытаскивала пальцем а потом один оставила и он размусолил. я тоже боюсь. сначала вообще моя мама давала пока я не увидела и начала на нее ругаться. а она мне типа мы все детям давали и ничего.
да весь кальций ушел в зубы и в рост а до таза не доходит. поэтому садитьс вставать и ходить мы будем после всех видимо. все хочу пиранью сфоткать. такая смешная улыбка у зубастика