| |
|
08.10.2009, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, помните одно время в топике мелькало название фильма "Вышивальщицы"?
Теперь предлагаю новый "клубный" фильм - "Лоскутное одеяло"
http://www.1tv1.ru/video283513-Loskutnoe_odejalo.shtml
Сразу скажу, сама не смотрела - просто по поиску случайно нашла
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ой, сколько пессимизма 
Одна надежда на китайцев - вот у кого такой проблемы нет
А я совсем замоталась с работой и забыла похвастаться  - я ведь безрукавку свекрови довязала  Она что-то совсем медленно "шла", но я таки ее "добила" 
|
ой, Ален, пессимизм-не пессимизм...посмотри как люди живут, что едят ....я когда приехала из Баканки неделю не могла привыкнуть к еде  яйца невкусные, хлеб ужас просто и т.д. - в Баканке все реально натуральное, даже продаваемое в магазине. творог мы покупали на рынке - домашний можно сказать, из совхоза местного , фантастический просто творог. Молоко брали у соседей, рядом с домом. Даже не ходя здесь в Макдональдс, мы все равно едим неизвестно что, а это основа основ - питание. Я уже давно вызреваю уехать отсюда - свой огород, сад, в чистом месте  ну эт на пенсии, наверное, только удастся.
Цитата:
Сообщение от Dina
Мне вообще вся эта история не нравится.  Завтра обязательно спрошу, какие это поделки собираются делать из поганок.  Или как там эти грибы называются.  Но мне почему-то всегда казалось, что на наших газонах ничего приличного расти не может и в руки это лучше не брать, тем более детям. 
|
Дин, а не поговорить с самой учительницей ? Вообще неприятная история  отдает "тараканами" самой учительницы
Цитата:
Сообщение от sweet V
Леночка, ты два дня терпела головную боль???  Про реакцию тебе уже ответили и в топе, хочу добавить, что мне ОЧЕНЬ помогает брал. Пью его уже лет 15, подобрала методом проб, по рекомендации.
:
|
 Света, третий день уже был  У меня, знаешь, обычно если голова болит - то один день в общем-то, на другой-третий просто отдает иногда, но не беспокоит. А тут третий день и одна и та же интенсивность  ужас!
Сейчас не болит, слава богу.
Цитата:
Сообщение от Корица
|
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, Алена, у китайев столько проблем!!! Тут репортаж показывали про какой-то завод, от которого все жители окружающие страдают - особенно дети (свинец выше нормы в десятки раз  ) - так и не думает его никто закрывать!!!!!! Ты только представь! Правительство даже не рассматривает такие вопросы - китацйцев не жалко, а завод нужен  Нормально, да?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 11:34
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Динуль, я думаю там недопонимание с грибами вышло. Вероятнее всего им говорили про древесный гриб, который на березах, нарост такой. Он безвреден и поделки из него делают, он высыхает и не гниет. А мальчишки есть мальчишки - гриб и гриб, какая разница какой.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Где ж ты все их находишь??? До сих пор помню ТУ поздравительную с др в черных тонах...
Юль, больше картинок не выкладывай - только ссылки  если еще соберешься ужасы показывать! Я точно по ним ходить не буду
|
Свет, эту картину в вышивальном конкурсе выставили...
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Светик, ты не поверишь! На нижегородоском торренте этот фильм есть! только "Вышивальщиц" не могу нигде найти: ни в магазинах, ни на нижегородском торренте...
Побыстрее бы мой ноут вернулся.... этот комп фильмы не качает...
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:16
|
|
|
Небожитель
|
у нас отопление дали!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Я уже давно вызреваю уехать отсюда - свой огород, сад, в чистом месте  ну эт на пенсии, наверное, только удастся.
|
Лена, к тому времени чистые места можно будет найти разве что где-нибудь в глухой тайге, в Сибири. 
Только там с огородами труба и продукты безумно дорогие.
Выздоравливай и больше не болей @@@@@@@@@@@
Оля-Белка - твоему Лешеньке тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
девочки, не болейте!  Поправляйтесь все скорее! И деткам не болеть, и студентам - тем более!!  Вон и солнышко выглянуло! 
Про таблетки не подскажу, не разбираюсь.  Спасибо за инфу про анальгин. А то в нашей аптечке аспирин, да анальгин, да аскорбин  -ка и все. Выкину теперь анальгин, что-нить другое лучше прикуплю.
Про грибы, обалдеть просто!  А вообще летом дед наш показал нам *забыла как называются* грибы. ну поганки-поганками на мой взгляд, с юбочками, беленькие. Ан нет! Сказал, что они там чем-то отличаются и эти грибы съедобные, вкууусные, давал понюхать и впрямь лисичками пахнут вкусненько так.
Но мы не ели все ж их, как-то боязно.
Цитата:
Сообщение от nadjushok
Разрешите показать вам свои вышивальные
И вот одеяло в коляску
|
Привет! Сколько работ разнообразых!!! 
Одеяло вообще заворожило!!  прелесть просто! Это по схеме или набор?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 14:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
На одном форуме вывесили вот такую работу:
вышито по самостоятельно разработанной схеме, но сама картина ЖУТКАЯ! Даже не представляю, чтобы в комнате такая висела...
Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет... но все-таки...
|
фу-фу какая гадость, хочется на мастерицу посмотреть
|
|
Цитировать ·
|