| |
|
08.10.2009, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
чего-то меня терзают смутные сомнения, что то, что темпа поднимается на фоне утрика никак не влияет на происходящие внутри тебя процессы....я уже говорила, что у меня темпа после зачатия уже самая высокая был 36,5! и как-то без утрика...а ты скоро тоннами его есть будешь! такое впечатление, что организм привыкает к дозе и опять халявит)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
чего-то меня терзают смутные сомнения, что то, что темпа поднимается на фоне утрика никак не влияет на происходящие внутри тебя процессы....я уже говорила, что у меня темпа после зачатия уже самая высокая был 36,5! и как-то без утрика...а ты скоро тоннами его есть будешь! такое впечатление, что организм привыкает к дозе и опять халявит)))
|
Вот, вот.... Но надеюсь, что все это не зря.....  
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
и мы вместе с тобой надеемся!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
Ты еще не Б, а уже доза 800 мг? А что же дальше во время Б будет????
А кровь на прогестерон не сдавала?
Не знаю, а врач точно спец в этом вопросе?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Ты еще не Б, а уже доза 800 мг? А что же дальше во время Б будет????
А кровь на прогестерон не сдавала?
Не знаю, а врач точно спец в этом вопросе?
|
Спец!!! У нас в топике есть хороший пример: Mus'ka.... Да и в прринципе очень много положительных отзывов слышала и от знакомых тож... Так что я ему доверяю....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
и мы вместе с тобой надеемся!!!!
|

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет! А я сегодня пока ехала по набережной, аж 2 радуги видела! )
Кстати, становится все труднее и труднее добираться на машине. Вчера 1.5 часа затратила, а сегодня аж 1.45 минут. Чувствую, завтра 2 часа уйдет. Ужас!!!!
|
И я видела радугу    , правда я не знала, что желание нужно было загадывать!!!
А меня муж довозит на Академку за 20 минут по кольцу, а домой я на маршрутке добираюсь сама за 1,5 часа    , правда я успеваю в маршрутке поспать!!!
|
08.10.2009, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
В ОЗ заказала себе разные штучки для лица(косметику), и тела, жду раздачу)))))))
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Мне повезло с местом расположением работы, обычно еду не более 30 мин, если на своей машине, то 15 минут максимум)))
|
|
Цитировать ·
|