Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 12:09
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
*Romasha*
Наш человек

Девульки, пожалейте меня.... Я похныкаться.... Дохтор сказал, что если темпа не поднимется завтра, то опять увеличивать утрик.... Это же 800 мг.... Это же сдохнуть можно будет.... Наверное....
*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 12:15
ответ для *Romasha* , на сообщение « Девульки, пожалейте меня.... Я... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Девульки, пожалейте меня.... Я похныкаться.... Дохтор сказал, что если темпа не поднимется завтра, то опять увеличивать утрик.... Это же 800 мг.... Это же сдохнуть можно будет.... Наверное....
чего-то меня терзают смутные сомнения, что то, что темпа поднимается на фоне утрика никак не влияет на происходящие внутри тебя процессы....я уже говорила, что у меня темпа после зачатия уже самая высокая был 36,5! и как-то без утрика...а ты скоро тоннами его есть будешь! такое впечатление, что организм привыкает к дозе и опять халявит)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 12:19   #2683
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
чего-то меня терзают смутные сомнения, что то, что темпа поднимается на фоне утрика никак не влияет на происходящие внутри тебя процессы....я уже говорила, что у меня темпа после зачатия уже самая высокая был 36,5! и как-то без утрика...а ты скоро тоннами его есть будешь! такое впечатление, что организм привыкает к дозе и опять халявит)))
Вот, вот.... Но надеюсь, что все это не зря.....

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

Старый 08.10.2009, 12:21
ответ для *Romasha* , на сообщение « Вот, вот.... Но надеюсь, что все это не... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Вот, вот.... Но надеюсь, что все это не зря.....
и мы вместе с тобой надеемся!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 12:23
ответ для *Romasha* , на сообщение « Девульки, пожалейте меня.... Я... »
pariz
Активный участник

Цитата:
Ты еще не Б, а уже доза 800 мг? А что же дальше во время Б будет????
А кровь на прогестерон не сдавала?
Не знаю, а врач точно спец в этом вопросе?
pariz is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 12:24
ответ для pariz , на сообщение « Ты еще не Б, а уже доза 800 мг? А что... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OrxideR Посмотреть сообщение
Ты еще не Б, а уже доза 800 мг? А что же дальше во время Б будет????
А кровь на прогестерон не сдавала?
Не знаю, а врач точно спец в этом вопросе?
Спец!!! У нас в топике есть хороший пример: Mus'ka.... Да и в прринципе очень много положительных отзывов слышала и от знакомых тож... Так что я ему доверяю....

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

Старый 08.10.2009, 12:27   #2687
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
и мы вместе с тобой надеемся!!!!

Старый 08.10.2009, 12:28
ответ для oyster , на сообщение « Всем привет! А я сегодня пока ехала по... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня пока ехала по набережной, аж 2 радуги видела! )
Кстати, становится все труднее и труднее добираться на машине. Вчера 1.5 часа затратила, а сегодня аж 1.45 минут. Чувствую, завтра 2 часа уйдет. Ужас!!!!
И я видела радугу , правда я не знала, что желание нужно было загадывать!!!
А меня муж довозит на Академку за 20 минут по кольцу, а домой я на маршрутке добираюсь сама за 1,5 часа, правда я успеваю в маршрутке поспать!!!
Старый 08.10.2009, 12:28
pariz
Активный участник

В ОЗ заказала себе разные штучки для лица(косметику), и тела, жду раздачу)))))))
Старый 08.10.2009, 12:30
pariz
Активный участник

Мне повезло с местом расположением работы, обычно еду не более 30 мин, если на своей машине, то 15 минут максимум)))

Добавить сообщение