~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 12:06
ответ для Nataha79 , на сообщение « А ну да, ьтгда может лучше и не... »
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
А ну да, ьтгда может лучше и не прикрыватьХотя решать тебе конечно
не, ну а как дочке-то жить, ни в гости не сходить, ничего... жесть... Я вот нагулялась в подростковом возрасте и не жалею... Сильно-то не хулиганила, поскольку мне и не запрещали... Вовремя домой приходить и на своих ногах:-)))) Ну пили пиво по подьездам, на гитарах играли... Просто у нас папа ну совсем строгий. В школу и обратно! И дома! Под присмотром все время! Ничего не позволять! Мне дочу заранее жалко

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 08.10.2009, 12:06   #942
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
да можно конечно, только пользы никакой и желудок болеть будет
я лучше вместо такой воды лишний фрукт съем
а самое главное - от сладких газированных напитков - лишний вес + (самый ужоссс....мой страшный сон) - ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!
иногда так хочется...но представляю себе попу в апельсиновой корке и отставляю назад-)))))))

Старый 08.10.2009, 12:06
ответ для Лали , на сообщение « да ты чееееее, они уж в 7 лет что... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
У нас романтика была)))))))))
Мы 4 года переписывались на форуме, а потмо Тимка приехал, на 4 дня погулять по городу, кроме меня отважных экскурсоводов не нашлось........ через две недели, он продал свой магазин, закрыл бизнес и перехал в СПб........ и мы стали вместе жить))))))))
А эти 4 дня мы два дня друг друга стеснялись и ужимками чмокались, а потом на два дня уехали загород
Ох-, все бросил - и к любимой здорово!!

Цитата:
Сообщение от selux Посмотреть сообщение
у нас любофффф по трезвости!!!! хоть и на новогоднем корпоративе мы были непьЯщие)
только вот мне игорь всё припоминает, что до корпоратива мы уже 1,5 года как знакомы были, а я его даже не замечала. и вообще успела даже замужжж выскочить
Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А я со своим познакомилась когда зашли с подругами в кафе а мест не было смотрю один парень сидит ну и подошла к нему, спросить можно ли подсесть. А это он, мы раньше виделись но не было повода для знакомства а тут вечером на броденшаф пили даже, цоловались. А потом он попросил за своими кроликами последить пока на неделю уедет. Как потом выяснилось это был предлог для близкого знакомста. Чем не романтика
Это у вас, девы, память девичья Мужчины-то вон всеееее помнят
Будут детишкам рассказывать, как тайком любили и взгляды нежные ловили :

У нас, кстати, тоже вполне романтическая история была с перерывом на водку и квашеную капусту
Мы в одной школе учились, он на год старше был и знакомы были постльку поскольку, привет-пока и все. А потом он уехал в Питер учиться, через год я подтянулась и стали в одной компании общаться, причем друг друга нисколько не выделяя - у него какие-то были отношения, у меня какие-то нелепости были а потом мне подружка говорит, мол, Катюха, он на тебя СМОТРИТ. Я начала наблюдать - и правда, СМТОРИТ. Но молчит. И мы как друзья в одной компании тусим а потом вот под водку с капустой поцеловались - и все, я пропала в ту же секунду потом еще месяц делали вид, что ничего не было, ходили гулять, даже за ручку не держались, разговоры разговаривали, эклерчики кушали потом я уже сама не выдержала - поцеловала его и все закрутилось А через года 2 он признался, что еще в школе был в меня влюблен, но стеснялся очень и страдал втихую

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
да ты чееееее, они уж в 7 лет что начинают теперь???????????
Старый 08.10.2009, 12:06   #944
yana-
Banned

Цитата:
Ты целовалась с незнакомым мужчиной в первый вечер)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не в засос а после стопочки коньяка, он уговорил. Я знала уже что нравлюсь ему. Он у моей дочери (она дружит с его племяшками) допытывался все обо мне рассказать, вот так, подход какой.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 08.10.2009, 12:07
ответ для Nastena86 , на сообщение « Доброе утро всем! У меня есть чуток... »
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastena86 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

У меня есть чуток траффика на работе, поэтому решила спросить .

Я тут подумала о декрете, а может кто подскажет: если у меня в 2009 г уже отгулены все положенные 28 дней отпуска, мне полагается какой-либо отпуск перед отпуском по беременности и родам (мол, авансом за 2010), или нечего на халяву рассчитывать? А то я смотрю, все идут еще в отпуск перед декретом, а я работаю....
насколько я знаю - не положено авансом....у меня та же фигня....все отгуляно-))

Старый 08.10.2009, 12:07
ответ для Неточка , на сообщение « :046:не, ну а как дочке-то жить, ни в... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
не, ну а как дочке-то жить, ни в гости не сходить, ничего... жесть... Я вот нагулялась в подростковом возрасте и не жалею... Сильно-то не хулиганила, поскольку мне и не запрещали... Вовремя домой приходить и на своих ногах:-)))) Ну пили пиво по подьездам, на гитарах играли... Просто у нас папа ну совсем строгий. В школу и обратно! И дома! Под присмотром все время! Ничего не позволять! Мне дочу заранее жалко
вот мне запрещали все и всегда, раньше всех домой, все дела, затом потом я жгла круче всех, лучше я думаю в детском возрасте пусть погуляет чем в 20-22 года!!!
Старый 08.10.2009, 12:08
ответ для Лали , на сообщение « Ты спроси есть ли у тебя в принципе... »
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Ты спроси есть ли у тебя в принципе неотгуляные дни, не только за этот год. Может чего и наскребешь. Хотя тут осталось то, если не рассчитывала на отпуск и самочувствие хорошее так лучше и поработай, больше получишь декретных.
да не получишь больше декретных!

Старый 08.10.2009, 12:08
ответ для Чупа , на сообщение « Такой объем документов -похоже на... »
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
Такой объем документов -похоже на камеральную проверку
Она, за 3 года доки трясут, а у нас и так документооборот огромны, так за прошлый год ни одной счф по реализации, т.е. книги продаж не распечатано........ кароче капец((((((((
Старый 08.10.2009, 12:09   #949
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
да не получишь больше декретных!
получишь получишь, больше дней войдет в расчет и больше зп за последний месяц, средний вырастет.
Старый 08.10.2009, 12:09
ответ для selux , на сообщение « я на большевиков живу!!! только вот в... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от selux Посмотреть сообщение
я на большевиков живу!!! только вот в 18.00 или раньше не могу. с работы же ещё доехать надо. а это минимум полчаса

ни разику. и не хочу.
только когда на сохранении лежала отдала медсестре коробку пирожных ИБО ТОШНИЛО
Оксан, так мы еще время точно не назначили,будем время выбирать так, чтоб смогли все, ктожелает собраться.
Только давайте выберем место уже конкретно и дату???? А время - раз многие работаю, то можно и послерабочее выбрать.Никто не против??????