| |
|
08.10.2009, 12:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Вот и я этого же боюсь, у меня так кошка играет со всеми вещами. С пакетами. Кидается на мою куртку, капюшон отстегивает, думает что мех - это зверь какой то. НЕ знаю как она на дочь отреагирует. А если когти ей обрезать? НЕ поможет?
|
Не заметишь как отростут когти, самое главное ребенка не испугать. У меня Четка умудрялась даже покусывать Диану
|
|
08.10.2009, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
вот мне запрещали все и всегда, раньше всех домой, все дела, затом потом я жгла круче всех, лучше я думаю в детском возрасте пусть погуляет чем в 20-22 года!!!
|
во-во... поэтому и будем с моей мамой прикрывать:-))) уже планы строим. "Где Соня?" "А бабушка с дедушкой очень соскучились - отвезла к ним погостить!"  Хорошо хоть родители живут - 15 мин ехать
|
08.10.2009, 12:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ БОЛЬШЕВИКОВ И ПОДВОЙСКОГО ЕСТЬ КАФЕ "ДИВАН"
ТАМ ЕВРОПЕЙСКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ И ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
МОЖЕТ ТАМ-ТАК КАК ДЛЯ ВСЕХ ЕСТЬ ВЫБОР БЛЮД?
ДОСТАТОЧНО УЮТНОЕ КАФЕ
|
ооо, он от меня всего в 10 минутах хдьбы. Надо к ним на сайт забраться посмотреть ценник.
08.10.2009, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а мне все пои подруги и сестра нахвалили косметику и мыло, прошки из серии Ушасты нянь - Невской косметики! Кто нить пробовал?!?!? Хочу в декрете съездить в их фирменный магазин..... прикупить впрок))

|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Время- ну если соберемся в Евразию, то можно и в 17 часов собраться, чтоб успеть заказать на халяву то,только там нужна карта ихняя. У кого есть? Я попробую достать конечно, но не обещаю.
|
Девочки, с Евразией оосторожней!!!!
у меня там у знакомых были неоднократные случаи отравлений.....или как минимум - просто плохо было!
там бывает очень некачественная рыба.....

|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Ох-, все бросил - и к любимой  здорово!!
Это у вас, девы, память девичья  Мужчины-то вон всеееее помнят 
Будут детишкам рассказывать, как тайком любили и взгляды нежные ловили :
У нас, кстати, тоже вполне романтическая история была с перерывом на водку и квашеную капусту 
Мы в одной школе учились, он на год старше был и знакомы были постльку поскольку, привет-пока и все. А потом он уехал в Питер учиться, через год я подтянулась и стали в одной компании общаться, причем друг друга нисколько не выделяя - у него какие-то были отношения, у меня какие-то нелепости были  а потом мне подружка говорит, мол, Катюха, он на тебя СМОТРИТ. Я начала наблюдать - и правда, СМТОРИТ. Но молчит. И мы как друзья в одной компании тусим  а потом вот под водку с капустой поцеловались - и все, я пропала в ту же секунду  потом еще месяц делали вид, что ничего не было, ходили гулять, даже за ручку не держались, разговоры разговаривали, эклерчики кушали  потом я уже сама не выдержала - поцеловала его и все закрутилось  А через года 2 он признался, что еще в школе был в меня влюблен, но стеснялся очень и страдал втихую

|
Мне про моего тоже на работет тетки сказали, мол тот парень в курилке СМОТРИТ на тебя. я А? Че? Кто смотрит? Этот? Да не, это ж Андрюха,это он так....А оказалось от оно че Михалыч))))
08.10.2009, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
ооо, он от меня всего в 10 минутах хдьбы. Надо к ним на сайт забраться посмотреть ценник.
|
не очень хочется в Евразию, там невкусно
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
да ты чееееее, они уж в 7 лет что начинают теперь???????????
|
 Нет конечно, я имела ввиду, что через 7-8 лет ей будет 15-16, а в этом возрасте они уже начинают
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Девочки, а мне все пои подруги и сестра нахвалили косметику и мыло, прошки из серии Ушасты нянь - Невской косметики! Кто нить пробовал?!?!? Хочу в декрете съездить в их фирменный магазин..... прикупить впрок))
|
Я купила пакетик на пробу. Слышала что у кого то на Аистенка была алергия, поэтому купила Няня. А где у них магаз?