В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1004 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 15:44
ответ для Libelula , на сообщение « А в комплексах витаминных многие... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
скоро сама дизайн только в зеркале сможешь заценить(а может и уже,как я)
Я уже тоже как-то плоховато вижу

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Вообщем слушайте!!!!
Вернулась я с УЗИ!!!У нас все замечательно!!Сынишка будет!
Правда я даже глазочком не увидела его, узистка все замерила, посмотрела что надо и усё сказала...эх.Ну это я в ЖК делала.ладно,я не расстраиваюсь сильно-главное что у нас все отлично!!!Сказала никаких паталогий нету!Плацента отличная и правильно рапологается, все что надо закрыто, все каких надо размеров!Размеры малыша соответствуют 23/24 неделям....600грамм-богатыри мы
поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Я слышала от подружек-мамочек,что в роддомах ,если ты не выбритая гладко приедешь,то бреют сами!!!!Я решила сама все выбрею перед роддомом
Спасибо за поздравления!!!!Буду теперь потихоньку приданное шить ,вязать малышу!!!!
Я тоже все сделаю перед роддомом, а то понарасказывали, что тупыми бритвами бреют! Бррррр!

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А в комплексах витаминных многие витамины не усваиваются вместе, поэтому и говорят что лучше попроще витамины принимать, с меньшим кол-вом компанентов и в разное время

Аж самой ещё раз замуж захотелось

А рожать не вместе собираетесь?
Меня просто вопрос заботит: Я одна такая кто с мужем ни за какие каврижки рожать не хочет?
А какие витамины ты пьешь?
А я хочу чтобы муж на схватках был и ляльку после родов принял на руки. Мне с ним вообще гораздо спокойней и поддержка огромная!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 08.10.2009, 15:48
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

Девочки, кто сидит дома, и особенно с детьми - сейчас по питерскому 5му каналу идёт передача про К.И. Чуковского.
Мусятина82 is offline  
Старый 08.10.2009, 15:55   #10033
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение

А какие витамины ты пьешь?
А я хочу чтобы муж на схватках был и ляльку после родов принял на руки. Мне с ним вообще гораздо спокойней и поддержка огромная!
Пока пью только Магний и фолиевую допиваю, уже не надо но не оставлять же её И МДМил маму с кокао иногда
Витамины не пью пока так как с таблетками и так горсточка набирается

Раньше Алфавит периодически пила, он разного цвета 3 таблетки, пить 3 раза, муторно конечно но говорят они там все по таблеткам распределены какие друг с другом усваиваются

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 08.10.2009, 15:56   #10034
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
еще где-то 11 человек потерялось, которые хотели на встречу пойти...АУ!
я не смогу в воскресенье, Ваня начал ходить на спорт, а там занятия с 2 до 4 дня, так что буду фотки ждать

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
неее, пока и так видно ну вот люблю когда там все аккуратненько только наверное это оооочень больно воском шерстку там отдирать, да и как то не удобно перед мастером ноги раздвигать буду думать, может решусь.
я вот сейчас перестала депиляцию делать, уж очень это не приятно, подумала, что напрягатьсмя-сокращаться не очень для ляльки

Цитата:
То есть "глубокое" подразумевает что "всё-всё" удаляют? Воском?
Я как-то попробовала эпилятором в паховой области всего лишь... больно слов нетхотя ноги спокойно обрабатываю
я ноги теже регулярно щиплю, а вот там это непередаваемые очучения

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Если будет недельной давности,ну мулюметров 5 или даже побольше,то брить не станут,главное,чтобы не зАросли
меня в прошлый раз муж побрил перед ДО, я там неделю лежала еще, так все что отрасло за это время никто не трогал
Старый 08.10.2009, 15:57
Мусятина82
Участник

Не, для детей в ней много политики, но сама смотрю с удовольствием. Чуковский - гений детской поэзии.
Мусятина82 is offline  
Старый 08.10.2009, 16:09   #10036
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Не, для детей в ней много политики, но сама смотрю с удовольствием. Чуковский - гений детской поэзии.
А мне этот гений что-то не нравится после прочтения этого
Если вдуматься в текст Мухи-цокотухи, то она действительно кажется очень кровавым произведением Я конечно ребёнку раньше её читала а теперь вот перестала

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 08.10.2009, 16:18
ЮЮЮля
Участник

Девочки, добрый день!
Кто-нибудь в 22-ю на Секейроса ходил на УЗИ? А то я там не разу не была, даже не знаю куда идти, где регистратура и за сколько приезжать надо.
ЮЮЮля is offline  
Старый 08.10.2009, 16:18
kristi
Старожил

девочки, я вчера была у врача на приеме и у меня не очень хороший анализ мочи, белка нет, лейкоцитов нет, а есть какая то хрень забыла название и в карточке не разобрать, что написано (почерк для прокурора), но врач сказала, что это от застоя мочи, такое бывает у беременных, вобщем она мне сразу же выписала антибиотик, а я вот думаю может мочегонное сначалапосоветуйте
Старый 08.10.2009, 16:21   #10039
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
девочки, я вчера была у врача на приеме и у меня не очень хороший анализ мочи, белка нет, лейкоцитов нет, а есть какая то хрень забыла название и в карточке не разобрать, что написано (почерк для прокурора), но врач сказала, что это от застоя мочи, такое бывает у беременных, вобщем она мне сразу же выписала антибиотик, а я вот думаю может мочегонное сначалапосоветуйте
Нууу с мочегонным тоже надо очень аккуратно быть
Старый 08.10.2009, 16:26
ответ для Libelula , на сообщение « А мне этот гений что-то не... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
А мне этот гений что-то не нравится после прочтения этого
Если вдуматься в текст Мухи-цокотухи, то она действительно кажется очень кровавым произведением Я конечно ребёнку раньше её читала а теперь вот перестала
Любители найти всякую каку - найдут её везде. Можно всегда посчитать количество персонажей, букв, или запятых, или точек, или строчек в любом произведении и так или иначе привязать его к сатанинскому культу, фашистским агитациям, и т.д. и т.п. Мне кажется - люди занимаются этим, когда не могут ничего создать собственным умом, не имеют таланта, дара. Тогда они пытаются найти "червоточинку" у других, более одарённых, которым дано от Бога. Если бы вы знали, сколько мистификаций в классической музыке...
Я более 7ми лет работаю с маленькими детьми. всё в восторге от Мухи, положенной на музыку
опять же, имхо. Никому не навязываю своё мнение.