| |
|
08.10.2009, 15:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
 скоро сама дизайн только в зеркале сможешь заценить(а может и уже,как я) 
|
Я уже тоже как-то плоховато вижу
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Вообщем слушайте!!!!
Вернулась я с УЗИ!!!У нас все замечательно!! Сынишка будет! 
Правда я даже глазочком не увидела его, узистка все замерила, посмотрела что надо и усё сказала...эх.Ну это я в ЖК делала.ладно,я не расстраиваюсь сильно-главное что у нас все отлично!!!Сказала никаких паталогий нету!Плацента отличная и правильно рапологается, все что надо закрыто, все каких надо размеров!Размеры малыша соответствуют 23/24 неделям....600грамм-богатыри мы 
|
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Я тоже все сделаю перед роддомом, а то понарасказывали, что тупыми бритвами бреют! Бррррр!
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А в комплексах витаминных многие витамины не усваиваются вместе, поэтому и говорят что лучше попроще витамины принимать, с меньшим кол-вом компанентов и в разное время
Аж самой ещё раз замуж захотелось
А рожать не вместе собираетесь?
Меня просто вопрос заботит: Я одна такая кто с мужем ни за какие каврижки рожать не хочет? 
|
А какие витамины ты пьешь?
А я хочу чтобы муж на схватках был и ляльку после родов принял на руки. Мне с ним вообще гораздо спокойней и поддержка огромная!
|
08.10.2009, 15:48
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто сидит дома, и особенно с детьми - сейчас по питерскому 5му каналу идёт передача про К.И. Чуковского.
|
|
|
08.10.2009, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А какие витамины ты пьешь?
А я хочу чтобы муж на схватках был и ляльку после родов принял на руки. Мне с ним вообще гораздо спокойней и поддержка огромная!
|
Пока пью только Магний и фолиевую допиваю, уже не надо но не оставлять же её  И МДМил маму с кокао иногда 
Витамины не пью пока так как с таблетками и так горсточка набирается
Раньше Алфавит периодически пила, он разного цвета 3 таблетки, пить 3 раза, муторно конечно но говорят они там все по таблеткам распределены какие друг с другом усваиваются
|
|
08.10.2009, 15:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
еще где-то 11 человек потерялось, которые хотели на встречу пойти...АУ!
|
я не смогу в воскресенье, Ваня начал ходить на спорт, а там занятия с 2 до 4 дня, так что буду фотки ждать
Цитата:
Сообщение от darinap
 неее, пока и так видно  ну вот люблю когда там все аккуратненько  только наверное это оооочень больно воском шерстку там отдирать, да и как то не удобно перед мастером ноги раздвигать  буду думать, может решусь.
|
я вот сейчас перестала депиляцию делать, уж очень это не приятно  , подумала, что напрягатьсмя-сокращаться не очень для ляльки
Цитата:
Сообщение от Natalia B
То есть "глубокое" подразумевает что "всё-всё" удаляют?  Воском  ?
Я как-то попробовала эпилятором в паховой области всего лишь... больно слов нет  хотя ноги спокойно обрабатываю 
|
я ноги теже регулярно щиплю  , а вот там это непередаваемые очучения
Цитата:
Сообщение от mumsik
Поздравляю!
Если будет недельной давности,ну мулюметров 5 или даже побольше,то брить не станут,главное,чтобы не зАросли  
|
меня в прошлый раз муж побрил перед ДО, я там неделю лежала еще, так все что отрасло за это время никто не трогал
|
08.10.2009, 15:57
|
|
|
Участник
|
Не, для детей в ней много политики, но сама смотрю с удовольствием. Чуковский - гений детской поэзии.
|
|
|
08.10.2009, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Не, для детей в ней много политики, но сама смотрю с удовольствием. Чуковский - гений детской поэзии.
|
А мне этот гений что-то не нравится  после прочтения этого 
Если вдуматься в текст Мухи-цокотухи, то она действительно кажется очень кровавым произведением  Я конечно ребёнку раньше её читала а теперь вот перестала
|
|
08.10.2009, 16:18
|
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день!
Кто-нибудь в 22-ю на Секейроса ходил на УЗИ? А то я там не разу не была, даже не знаю куда идти, где регистратура и за сколько приезжать надо.
|
|
|
08.10.2009, 16:18
|
|
|
Старожил
|
девочки, я вчера была у врача на приеме и у меня не очень хороший анализ мочи, белка нет, лейкоцитов нет, а есть какая то хрень забыла название и в карточке не разобрать, что написано (почерк для прокурора), но врач сказала, что это от застоя мочи, такое бывает у беременных, вобщем она мне сразу же выписала антибиотик,  а я вот думаю может мочегонное сначала  посоветуйте
|
08.10.2009, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
девочки, я вчера была у врача на приеме и у меня не очень хороший анализ мочи, белка нет, лейкоцитов нет, а есть какая то хрень забыла название и в карточке не разобрать, что написано (почерк для прокурора), но врач сказала, что это от застоя мочи, такое бывает у беременных, вобщем она мне сразу же выписала антибиотик,  а я вот думаю может мочегонное сначала  посоветуйте
|
Нууу с мочегонным тоже надо очень аккуратно быть
|
08.10.2009, 16:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А мне этот гений что-то не нравится  после прочтения этого 
Если вдуматься в текст Мухи-цокотухи, то она действительно кажется очень кровавым произведением  Я конечно ребёнку раньше её читала а теперь вот перестала 
|
Любители найти всякую каку - найдут её везде. Можно всегда посчитать количество персонажей, букв, или запятых, или точек, или строчек в любом произведении и так или иначе привязать его к сатанинскому культу, фашистским агитациям, и т.д. и т.п. Мне кажется - люди занимаются этим, когда не могут ничего создать собственным умом, не имеют таланта, дара. Тогда они пытаются найти "червоточинку" у других, более одарённых, которым дано от Бога. Если бы вы знали, сколько мистификаций в классической музыке...
Я более 7ми лет работаю с маленькими детьми. всё в восторге от Мухи, положенной на музыку 
опять же, имхо. Никому не навязываю своё мнение.
|