Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 17:46   #6331
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
В бисере ничего страшного нет. Ну, проглотит, ну, выкакает. Бисер же не батарейка, не иголка...
а если вдохнет?

Бурундук is offline  
Старый 08.10.2009, 17:49   #6332
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня ребенок сегодня ночью орал 12 часов подряд..чего мы только не делали- горячую ванну,эспумизан...
Девочки,не ешьте селедку под шубой! Это была моя ошибка...До сих пор трясет и меня и Арсеню....
Бедные вы, бедные

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
мы пока не перешли на смесь semper (в ней наоборот, нужно остужать), постоянно пользовалась... удобно. сейчас стоит в сторонке за ненадобностью.
Ничего себе, какие смеси все разные... Нашу не надо ни остужать, ни греть. Я просто смешиваю горячую водичку из термоса и холодную (у меня всегда стоит в бутылке остужается), а потом смесь добавляю. Никакими термометрами не пользовалась, так на запястье капаю, проверяю температуру. Хотя если в следующий раз будет ИВ, куплю термометр для удобства.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
у нас так поет песни и разговаривает громко, что Я спать не могу... муж просыпается только если уж очень громко и долго поет, а я вообще никак не могу, даже если просто лежит тихо... бред.
И я не могу. Вдруг она на себя одеяло натянет, она любительница этого дела. Или еще что-нибудь... боюсь.

Девочки, вчера купили стул, фотик в ремонте, вот такой http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm Мне очень нравится, места, конечно, много занимает, но у нас сложенный стоит, раскладываем, когда кушаем. А так - очень удобно, продумано все, Соня вообще обалдела, почему она так высоко сидит

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.10.2009, 17:52
ответ для *Белка* , на сообщение « Бедные вы, бедные:( Ничего себе,... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Аня(Белка) ты наверное не увидила моего вопроса
Как ты давала фенистил ре?
Или кто-нибудь расскажите,плииз
Ой, процитировала и куда-то дела((
По три капли три раза в день! Прям в смесь добавляешь.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.10.2009, 17:56
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
мама анюточка
Активный участник

Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
мы пока не перешли на смесь semper (в ней наоборот, нужно остужать), постоянно пользовалась... удобно. сейчас стоит в сторонке за ненадобностью.

семпер очень хорошая смесь мы её едим с 3-х недель. вес теперь быстро набираем
мама анюточка is offline  
Старый 08.10.2009, 17:56
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Это вы в 4 года 14 кг? »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Это вы в 4 года 14 кг?
Почему 4
На всего то 2,3

Мама пацанов is offline  
Старый 08.10.2009, 17:57   #6336
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Какие вы маленькие. Мой вымахал на 93см и 14кг веса. Правда мы после 4 месяцев никогда не сталкивались с проблемой срыгивания еды. Кормлю его как он сам этого хочет и даже не знаю какое количество он сьедает. Бывали дни когда он ел всего один раз в день, а иногда наоборот - рот не могли зашить
Да у нас срыгивает не все время, а периодами какими-то И еда при этом не пропадает, т.к. она просто в рот попадает, а потом глотается обратно, я замечаю, что была отрыжка только по звуку
У нас она и родилась маленькой, и всегда росла плохо
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 08.10.2009, 17:57
ответ для Manta , на сообщение « Девочки, у которых есть старшие дети,... »
Н@стенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, у которых есть старшие дети, просвятите меня наконец, сколько надо давать ребенку еды в 2,5 года (рост ок. 84 см, вес 10,5 кг)? Меня тут Света смутила рассказом про 200 гр. Я свое маловесной красавице постепенно стала давать по 200 гр, так она после это иногда срыгивает себе немного еды в рот, пережевывает и опять глотает Гастролог подтвердила мое подозрение, что это, наверно, рефлюкс-гастрит, сейчас едим грамм по 150 и 4 раза в день, это не мало?
Я убьюсь когда-нибудь с её кормежкой, с самого рождения самый больной мой вопрос, а гастрологи не помогли - два поставили целиакию, два сняли и вся помощь
Почему у нас нет нормальных гастрологов???!!!
Ой,какие вы маленькие. Моя в этом возрасте была 94см и 16.5кг.Количество еды никогда не измеряла, лишь бы ела, привиредливая в еде девица была, сейчас уже ест всё подряд.
А срыгивания у неё были, когда в сад ходила, не от того что ела много, а от того что ела быстро(воспитатели старались побыстрее накормить).

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 08.10.2009, 17:57
ответ для Мама пацанов , на сообщение « Почему 4 :046: На всего то 2,3 :004: »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Почему 4
На всего то 2,3
ой, перепутала )))

эх, а моя вот в 4 года 16 кг и 95 см

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 08.10.2009, 17:58
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
мама анюточка
Активный участник

по поводу сна детишек мне повезло!
голосовать просто комментарий
надо написать под фото
мама анюточка is offline  
Старый 08.10.2009, 17:59
ответ для Manta , на сообщение « Да у нас срыгивает не все время, а... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Да у нас срыгивает не все время, а периодами какими-то И еда при этом не пропадает, т.к. она просто в рот попадает, а потом глотается обратно, я замечаю, что была отрыжка только по звуку
У нас она и родилась маленькой, и всегда росла плохо
Ты меня прости, я наверное не так написала. Я просто обожаю маленьких. И смотрю на своего слоненка и с ужасом думаю, что будет дальше

Мама пацанов is offline