Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 635 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 18:01   #6341
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Ой,какие вы маленькие. Моя в этом возрасте была 94см и 16.5кг.Количество еды никогда не измеряла, лишь бы ела, привиредливая в еде девица была, сейчас уже ест всё подряд.
А срыгивания у неё были, когда в сад ходила, не от того что ела много, а от того что ела быстро(воспитатели старались побыстрее накормить).
мммм!!! золотая идея! в этом может быть причина наших бед, ибо я то слежу, как она ест, то нет!
надо снова попробовать следить, чтобы ела медленнее, а то я сейчас следить перестала, расслабилась
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 08.10.2009, 18:02
ответ для Manta , на сообщение « мммм!!! золотая идея! :016: в этом... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ой, процитировала и куда-то дела((
По три капли три раза в день! Прям в смесь добавляешь.
Аня,спасибо

M@lvina is offline  
Старый 08.10.2009, 18:09   #6343
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
всем еще раз привет, я в попыхах успела закончить мой подарочек доченьке к ее 5 месячному дню рождения)))
завтра буду дарить, только сегодня еще ленточками и бисером украшу
розовый кролик)
Оксана, какая ты молодец, такой кролик прикольный! А я вообще безрукая, вот могут же люди такую красоту сотворить...

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Нет, разница хорошая. Ребенок сознательный. Можно попросить что-то сделать (через раз делает), сама поиграет. Но вот школа... Надо уроки делать и проверять на первых порах. А то такого напишет. Вот и делаем с Машиком на перевес. Потом у меня остро стоит вопрос кто-заберет и отведет.Папа рано уходит из дома. Все-таки детский сад это не строго в 9 быть.Можно раньше- можно позже. А в школу то не опоздать. И забрать из продленки надо до 15. А у меня кормежка.А потом еще по кружкам водить надо. Бывает ребенка отведешь, прибегаешь домой, покормишь и обратно одеваешь и бежишью Вот каждый раз и думаешь. Хорошо нас из садика несколько человек. Можно кого-то попросить и помогут. А соседка сверху водит внука и мою прихватывает. Хотела деньгами расплачиваться, сказала не возьмет и вообще водить не будет. Хочу на Новый год ей подарок сделать. Думаю, что если бы первый год пришелся на 6 лет было бы проще.
Все убежала
Понятно)) Будем стараться до школы Соне сестренку или братика сообразить

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А от чего он помог, если не секрет? Тоже давно подумываю прикупить, т.к. люблю деготь, но не знаю какая от него польза
Тоже хотела спросить.
И где он продается??

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.10.2009, 18:10   #6344
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Аня,спасибо
На Сашенькино здоровье!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.10.2009, 18:17   #6345
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Ты меня прости, я наверное не так написала. Я просто обожаю маленьких. И смотрю на своего слоненка и с ужасом думаю, что будет дальше
Ой, ты что, я ни капельки не ошиблась, я просто раскрыла проблему более широко Я вообще этим в нашем топике регулярно занимаюсь, хоть и топик про майчат, но нет-нет да пожалуюсь на старшую
А вообще я привыкла, что у меня маленький ребенок, нас же и по врачам направляли, и в таблцы мы ни в какие не вписывались, сейчас мы ещё почти не отстаем от среднего, было гораздо хуже (в год 69 см и 6900 гр)
Новые знакомые на площадке всегда удивляются, что она уже говорит и по горкам лазает, я сразу же привычно объясняю, что она только смотрится юно, а вообще ей уже два с половиной

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 08.10.2009, 18:18
ответ для *Белка* , на сообщение « На Сашенькино здоровье!:flower: »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
всем еще раз привет, я в попыхах успела закончить мой подарочек доченьке к ее 5 месячному дню рождения)))
завтра буду дарить, только сегодня еще ленточками и бисером украшу

розовый кролик)
Цитата:
так я почему и захотела сделать сама зайца, они продаются такие дизайнерские и стоят до 10 тысяч рублей, а тут во первых сама сделала от души и все обошлось мне 1000 рублей, но шерсти еще осталось на 20 таких зайцев)

Ща еще поизучаю как это делается все и сделаю Насте валенки красные)
Оксана, умница. Здоровско получилось...
Тоже хочу что-нить подобное...

Цитата:
Сообщение от мама анюточка Посмотреть сообщение
семпер очень хорошая смесь мы её едим с 3-х недель. вес теперь быстро набираем
У нас бифидус. Тут нашу эпопею знают по поводу Лизиных проблем из-за антибиотиков. Наша неонатолог сказала, что на данный момент - это одна из лучщих смесей... Я в нее поверила. У Лиз закончились проблемы со стулом
Zavo4ka is offline  
Старый 08.10.2009, 18:20
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Manta
Мега-элита

Кстати, я думаю, Соня тоже будет очень невысокая, т.к. в 4,5 мес. всего ок. 61 см была, но она хоть толстая

Manta is offline  
Старый 08.10.2009, 18:22
ответ для Manta , на сообщение « Кстати, я думаю, Соня тоже будет очень... »
Н@стенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Кстати, я думаю, Соня тоже будет очень невысокая, т.к. в 4,5 мес. всего ок. 61 см была, но она хоть толстая
Мы в 5 месяцев 62см, видимо тоже невысокий мальчик будет.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 08.10.2009, 18:25
ответ для Н@стенька , на сообщение « Мы в 5 месяцев 62см, видимо тоже... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Мы в 5 месяцев 62см, видимо тоже невысокий мальчик будет.

Будем дружить домами, чтобы у них комплексов не было
А у вас старшенькая какая была по росту?
Кстати, вообще по таблицам мы с вами пока среднего роста, но по моим наблюдениям сейчас детки гораздо больше почему-то: http://www.malyavka.ru/table_rostmal.html

Manta is offline  
Старый 08.10.2009, 18:26
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
kristik
Активный участник

всем привет!!!
Как тут дела? Вышла на работу и вообще нет времени. Надо уже давно комбез зимний купить, хотела в интернете заказать, а к компьютеру просто не подойти
А мы поправились!!!