| |
|
09.10.2009, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manta
У меня тоже младшая на 2 см длиннее (она 50, а старшая была 48), но сейчас они примерно сравнялись, младшая совсем чуть-чуть короче. 
На самом деле, детки растут скачками, может, в 6 мес. он будет уже длиннее на 5 см  Вот у нас с такой старшей сестрой и невысоким папой точняк все шансы быть невысокой 
Хотя мне лично нравятся невысокие мужчины - они всегда компенсируют нехватку роста хорошо развитой головой
|
А какой рост у вашего папы? Мне прям интересно стало. 
У нашего папы 172см, а у его отца 160см.Вот такие невысокие мужчины

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
09.10.2009, 01:07
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки засела в закупку книжек белфакс,сижу уже третий час,выбираю,ещё даже не определилась что хочу,вообще хочу ВСЁ,но деньгов нема,как выбрать именно то что надо при таком разнообразии
|
Возьми пару детских вроде ладушек или каравая. Возьми колыбельные какие-нибудь. Пользуются хитом голоса животных - чьи домишки, чьи детишки. Там рисунки животных и кнопочки с их голосами.
Я взяла книжки-игрушки - типа мышь, а сзади как рюкзачок маленькая книжка со сказкой репка.
Еще взяла куклу Мальвина, внутри музыка, поет песню пьеро - утром на зорьке в небе одна так соблазнительно светит луна )))
Но все это на чуть больший возраст.
Хотя когда рядом с ней книжку кладу у нажимаю кнопку - слушает с удовольствием разочек.
Что мне НЕ НРАВИТСЯ в белфаксе - так у них иногда тааакие тексты, что читать противно, честное слово. Столько замечательных стихов, а они берут ерунду какую-то и пихают в книгу.
поэтому нужно внимательно хвасталку смотреть.
Может, сфоткаю завтра, если не лень будет, кину туда парочку.
|
09.10.2009, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
А как ваши детки едят?
Димуля, когда понимает, что сейчас кушать будем, заваливается на нужный бочок, тянет обе ручки ко мне и ротик открывает)
потом двумя руками держит грудь) одна снизу, другая сверху))
|
|
|
09.10.2009, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Блин, девы, я все-таки как-то не так Димку воспитываю...
Деть сегодня попросил краски и начал черной краской только рисовать, у него скрытый депор что ли???
Спрашиваю, что он рисует? а он говорит - Бабу Ягу... причем я его этим не пугаю... в саду что ль понабрался? Или это я сама ему Гусей-Лебедей начитала?
Всем спок ночи!
|
моя года в 4 рисовала только чёрными красками. Как выяснилось, для детей он, просто, наиболее яркий на фоне белого  так что пройдёт..
|
|
09.10.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А как ваши детки едят?
Димуля, когда понимает, что сейчас кушать будем, заваливается на нужный бочок, тянет обе ручки ко мне и ротик открывает)
|
Мой также делает  Только держанием груди, увы не ограничивается - начинает драться и щипаться
|
09.10.2009, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Прочитала истории бедных женщин. Сижу рыдаю. Девочки, ну как же такое может быть??? Как? Они не люди что ли? Ведь все под Богом ходим... Где страх-то, где сострадание?
|
Ой, и не говори, так страшно, что хочется даже думать, что все это - неправда. Я ведь не хотела читать, но потом не удержалась, в итоге - тоже плакала.. Неужели такие врачи существуют?! Дай Бог нам никогда этого не узнать.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки засела в закупку книжек белфакс,сижу уже третий час,выбираю,ещё даже не определилась что хочу,вообще хочу ВСЁ,но деньгов нема,как выбрать именно то что надо при таком разнообразии
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Возьми пару детских вроде ладушек или каравая. Возьми колыбельные какие-нибудь. Пользуются хитом голоса животных - чьи домишки, чьи детишки. Там рисунки животных и кнопочки с их голосами.
Я взяла книжки-игрушки - типа мышь, а сзади как рюкзачок маленькая книжка со сказкой репка.
Еще взяла куклу Мальвина, внутри музыка, поет песню пьеро - утром на зорьке в небе одна так соблазнительно светит луна )))
Но все это на чуть больший возраст.
Хотя когда рядом с ней книжку кладу у нажимаю кнопку - слушает с удовольствием разочек.
Что мне НЕ НРАВИТСЯ в белфаксе - так у них иногда тааакие тексты, что читать противно, честное слово. Столько замечательных стихов, а они берут ерунду какую-то и пихают в книгу.
поэтому нужно внимательно хвасталку смотреть.
Может, сфоткаю завтра, если не лень будет, кину туда парочку.
|
+1 про тексты! У нас есть книжка 95 ежей, там 4 стишка озвучены - Артемка с удовольствием слушает и отвлекается на них, но в принципе сами стихи - те еще шедевры! Картинки красочные, красивые, но вот читать вслух половину из представленных произведений - невозможно просто. Тоже не понимаю, почему нормальных авторов не взять...
Я тоже дозаказал книжек еще, взяла новогодних себе и в подарок. Надеюсь, не испоганят какими-нибудь непонятными авторами.
От себя еще могу посоветовать Ладушки, в виде курочки, песенку поет и стишки всем известные внутри типа Идет коза рогатая, Гуси, гуси.
|
|
|
09.10.2009, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
09.10.2009, 01:29
|
|
|
Элита
|
|
09.10.2009, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
ооо, Ира, поздравляю вас.  Как Шурик себя чувствует?
|
|
|
09.10.2009, 01:37
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А как ваши детки едят?
|
У нас грудь держу я  поэтому она вцепляется мне в руку обеими руками - одной снизу, другой рукой сверху. Еще ноги на меня закидывает и лежит рядом странной буквой зю ))
А еще во время еды мычит вздыхая - так прикольно. Типа мммммммммм так вкусно мммммммм так есть хочу мммммммм
Цитата:
Сообщение от vitta
Ой, и не говори, так страшно, что хочется даже думать, что все это - неправда. Я ведь не хотела читать, но потом не удержалась, в итоге - тоже плакала.. Неужели такие врачи существуют?! Дай Бог нам никогда этого не узнать.
|
Я слежу за одним топиком, где пострадавшая подала в суд на врачей - они ей несколько часов давили на живот и убили ребенка. После чего потом ее чистили и удалили матку. И это скрыли! Она узнала об этом, когда пришла на узи!!!
Дело было в 1 меде!!!! Где учат на врачей!
Хорошо, что я топик начала читать, когда уже родила...
|