Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 01:05
ответ для Manta , на сообщение « У меня тоже младшая на 2 см длиннее... »
Н@стенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
У меня тоже младшая на 2 см длиннее (она 50, а старшая была 48), но сейчас они примерно сравнялись, младшая совсем чуть-чуть короче.
На самом деле, детки растут скачками, может, в 6 мес. он будет уже длиннее на 5 см Вот у нас с такой старшей сестрой и невысоким папой точняк все шансы быть невысокой
Хотя мне лично нравятся невысокие мужчины - они всегда компенсируют нехватку роста хорошо развитой головой
А какой рост у вашего папы? Мне прям интересно стало.
У нашего папы 172см, а у его отца 160см.Вот такие невысокие мужчины

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
Н@стенька is offline  
Старый 09.10.2009, 01:07   #6402
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки засела в закупку книжек белфакс,сижу уже третий час,выбираю,ещё даже не определилась что хочу,вообще хочу ВСЁ,но деньгов нема,как выбрать именно то что надо при таком разнообразии
Возьми пару детских вроде ладушек или каравая. Возьми колыбельные какие-нибудь. Пользуются хитом голоса животных - чьи домишки, чьи детишки. Там рисунки животных и кнопочки с их голосами.

Я взяла книжки-игрушки - типа мышь, а сзади как рюкзачок маленькая книжка со сказкой репка.
Еще взяла куклу Мальвина, внутри музыка, поет песню пьеро - утром на зорьке в небе одна так соблазнительно светит луна )))
Но все это на чуть больший возраст.
Хотя когда рядом с ней книжку кладу у нажимаю кнопку - слушает с удовольствием разочек.

Что мне НЕ НРАВИТСЯ в белфаксе - так у них иногда тааакие тексты, что читать противно, честное слово. Столько замечательных стихов, а они берут ерунду какую-то и пихают в книгу.

поэтому нужно внимательно хвасталку смотреть.
Может, сфоткаю завтра, если не лень будет, кину туда парочку.
Старый 09.10.2009, 01:10
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

А как ваши детки едят?
Димуля, когда понимает, что сейчас кушать будем, заваливается на нужный бочок, тянет обе ручки ко мне и ротик открывает)
потом двумя руками держит грудь) одна снизу, другая сверху))
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 09.10.2009, 01:12
ответ для Catherina , на сообщение « Блин, девы, я все-таки как-то не так... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Блин, девы, я все-таки как-то не так Димку воспитываю...
Деть сегодня попросил краски и начал черной краской только рисовать, у него скрытый депор что ли???
Спрашиваю, что он рисует? а он говорит - Бабу Ягу... причем я его этим не пугаю... в саду что ль понабрался? Или это я сама ему Гусей-Лебедей начитала?

Всем спок ночи!
моя года в 4 рисовала только чёрными красками. Как выяснилось, для детей он, просто, наиболее яркий на фоне белого так что пройдёт..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.10.2009, 01:17   #6405
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А как ваши детки едят?
Димуля, когда понимает, что сейчас кушать будем, заваливается на нужный бочок, тянет обе ручки ко мне и ротик открывает)
Мой также делает Только держанием груди, увы не ограничивается - начинает драться и щипаться

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 09.10.2009, 01:22   #6406
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Прочитала истории бедных женщин. Сижу рыдаю. Девочки, ну как же такое может быть??? Как? Они не люди что ли? Ведь все под Богом ходим... Где страх-то, где сострадание?
Ой, и не говори, так страшно, что хочется даже думать, что все это - неправда. Я ведь не хотела читать, но потом не удержалась, в итоге - тоже плакала.. Неужели такие врачи существуют?! Дай Бог нам никогда этого не узнать.

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки засела в закупку книжек белфакс,сижу уже третий час,выбираю,ещё даже не определилась что хочу,вообще хочу ВСЁ,но деньгов нема,как выбрать именно то что надо при таком разнообразии

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Возьми пару детских вроде ладушек или каравая. Возьми колыбельные какие-нибудь. Пользуются хитом голоса животных - чьи домишки, чьи детишки. Там рисунки животных и кнопочки с их голосами.

Я взяла книжки-игрушки - типа мышь, а сзади как рюкзачок маленькая книжка со сказкой репка.
Еще взяла куклу Мальвина, внутри музыка, поет песню пьеро - утром на зорьке в небе одна так соблазнительно светит луна )))
Но все это на чуть больший возраст.
Хотя когда рядом с ней книжку кладу у нажимаю кнопку - слушает с удовольствием разочек.

Что мне НЕ НРАВИТСЯ в белфаксе - так у них иногда тааакие тексты, что читать противно, честное слово. Столько замечательных стихов, а они берут ерунду какую-то и пихают в книгу.

поэтому нужно внимательно хвасталку смотреть.
Может, сфоткаю завтра, если не лень будет, кину туда парочку.
+1 про тексты! У нас есть книжка 95 ежей, там 4 стишка озвучены - Артемка с удовольствием слушает и отвлекается на них, но в принципе сами стихи - те еще шедевры! Картинки красочные, красивые, но вот читать вслух половину из представленных произведений - невозможно просто. Тоже не понимаю, почему нормальных авторов не взять...
Я тоже дозаказал книжек еще, взяла новогодних себе и в подарок. Надеюсь, не испоганят какими-нибудь непонятными авторами.
От себя еще могу посоветовать Ладушки, в виде курочки, песенку поет и стишки всем известные внутри типа Идет коза рогатая, Гуси, гуси.
vitta is offline  
Старый 09.10.2009, 01:26
ответ для vitta , на сообщение « Ой, и не говори, так страшно, что... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Девушки, а у нас зуб!

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 09.10.2009, 01:29
ответ для Солнышко Бодлер , на сообщение « Девушки, а у нас зуб!... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Девушки, а у нас зуб!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 09.10.2009, 01:34
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Девушки, а у нас зуб!
ооо, Ира, поздравляю вас. Как Шурик себя чувствует?
Zavo4ka is offline  
Старый 09.10.2009, 01:37
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А как ваши детки едят?
У нас грудь держу я поэтому она вцепляется мне в руку обеими руками - одной снизу, другой рукой сверху. Еще ноги на меня закидывает и лежит рядом странной буквой зю ))
А еще во время еды мычит вздыхая - так прикольно. Типа мммммммммм так вкусно мммммммм так есть хочу мммммммм
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Ой, и не говори, так страшно, что хочется даже думать, что все это - неправда. Я ведь не хотела читать, но потом не удержалась, в итоге - тоже плакала.. Неужели такие врачи существуют?! Дай Бог нам никогда этого не узнать.
Я слежу за одним топиком, где пострадавшая подала в суд на врачей - они ей несколько часов давили на живот и убили ребенка. После чего потом ее чистили и удалили матку. И это скрыли! Она узнала об этом, когда пришла на узи!!!
Дело было в 1 меде!!!! Где учат на врачей!
Хорошо, что я топик начала читать, когда уже родила...