|
|
08.10.2009, 13:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Кузя, вот:
Почтовый адрес: 199048, Санкт-Петербург, В.О., 10 линия, д. 51
тел. , 321-89-88
факс 321-4988, 273-33-94
|
Лизонька спасибо. 272-96-57-телефон охраны. он вапще ничего не знает
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
я опять со своим паровозом...
Только значит я очухалась от вчерашнего своего состояния, только значит у меня настроение улучшилось (стала даже песенки напевать)... нет на тебе, пожалуйста: сообщили мне о новой очередной беременности у нас на работе (девочка за тридцать, второй раз замуж вышла меньше года наза)... Причем сообщают мне это по секрету, очень хороший человечек-девочка, мама замечательной дочки, мечтающая о втором ребенке. Глаза у нее светятся... она делится со мной радостью...Ждет от меня такой же реакции... что я? я, естественно изображаю восторг... я рада, правда... НО!!!!!! Как я хочу на остров где нет ежедневно беременеющих счастливых женщин!!!!
Блин! Я так радовалась, что ИК кончился, что мне будет хорошо .... Я так долго не протяну....     похоже мне пора к психотерапевту... или уже к психиатору...   
|
Оля, у меня на работе летом 5 девочек, сидящих со мной в одном кабинете, младше меня ушли хором в декрет. Сейчас - еще 5 собирается... Представь, каково мне. Я конечно тоже не злючка и рада за них, но переносить это, постоянно слушая разговоры о будущих малышах, понимая, что для тебя это большая проблема, о которой ты думаешь постоянно, очень тяжело...Так что я тебя хорошо понимаю!
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Оля, я после года самостоятельных попыток как раз обратилась к гин.-эндокринологу. Очень хвалили Кольцова М.И. из МАПО. Он принимал в мед.центре на Ветеранов. И я два года моталась туда через весь город только для его консультаций. В итоге с тем, чем я изначально к нему обратилась (после первой гистеры, где вырезали полипы), он ничего не делал. Никакого лечения. Типа гистологоия соответствуе норме, гормоны в норме. Даже после лапары, где было написано эндометриоз 1 ст. тоже ни одной таблетки. И это гин.-эндокринолог!!! Потом были стимуляция, уколы ХГЧ. И только случайно на очередном УЗИ у другого врача мне сказали, что у вас-то ничего не изменилось за эти два года. Вот тогда-то я и поскакала к репруктологам. Смотри сама. Если время терпит, то можно к хорошему эндокринологу. Я здесь потом на форуме тоже прочитала об ОТТО (Ярмолинская, Мишарина, Рулев). Но уже столько времения прошло, да и запись у них практически за месяц. Вообщем пошла к ДАВ!!!
По поводу вегетарианства. Я у ДАВ спрашивала еще раньше: может из-за того, что я не ем мясо и рыбу, не получается? Она сказала, что это не влияет. В понедельник спрошу еще раз уже в свете Б.Но я все равно физически не могу есть убитых животных (очень их жалко).
|
Жанчик, как ты? как самочувствие? скажи пожалуйста, а тебе перед б. удаляли полип или он у тебя больше не появлялся? а кто это ДАВ?
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем доброе утро!!!
Сегодня работаю, и вечером учусь.
Вот посчитала - выходит, у меня сегодня 48 день после посл. укола. Как думаете, уже есть смысл что-то делать, ну, на УЗИ сходить, например? Или нечего там пока смотреть?
Завтра иду к пульмонологу - что-то в последнее время задыхаться стала сильно - не пойму отчего...  Боюсь: вдруг астма?  Мне уже как-то раз подозревали ее, но тогда все-таки поставили "обструкционный синдром", но симпомы все равно продолжаются, так что надо все-таки сходить...
|
Катюш, мне кажется рано пока узи, нужно смотреть, когда м. первые придут, и то я когда на узи пошла в 1 или 2 цикл - еще там толком ничего не пришло в норму...
Кать, желаю, чтобы астма не подтвердилась!!@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я сегодня получила гистологию - железисто-фиброзный полип эндометрия. Хроническое воспаление с аутоимунным компонентом, но без активации процесса. Видимо надо мне опять к иммунологу... И полип-гад опять....
Вы верите в знаки? я сегодня пока забирала гистологию, где -то в катакомбах 122 МСЧ потеряла пуговицу, пошла искать и представляете - нашла ее. в кабинете, где забирала результаты - может это чаво значит ? или я схожу с ума?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 09:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Вы верите в знаки? я сегодня пока забирала гистологию, где -то в катакомбах 122 МСЧ потеряла пуговицу, пошла искать и представляете - нашла ее. в кабинете, где забирала результаты - может это чаво значит ? или я схожу с ума?
|
Танюш, если во всем видеть знаки, можно с ума действительно сойти! Мне вот сегодня снилось (среди прочего бреда), что я в помойке копаюсь  Помойка стояла среди ухоженных полей и была похожа на ящик с песком или с инструментом, какие в парках ставят. Во сне мы с мужем, открыв этот ящик, аккуратно перекладываем там какие-то пакеты (один был с банановыми шкурками - дык это я на работе вчера три банана съела). И к чему этот сон? Наверное, пора в квартире прибрать
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:10
|
|
Наш человек
|
Поехала к пульмонологу... 
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Катюш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Жанчик, как ты? как самочувствие? скажи пожалуйста, а тебе перед б. удаляли полип или он у тебя больше не появлялся? а кто это ДАВ?
|
Состояние совсем не беременное. Ничего не изменилось. Ощущений никаких!!! Может когда на УЗИ увижу?
У меня после полипа первого, в итоге через два года обнаружили гиперплазию эндометрия. У тебя, я так понимаю, тоже сейчас нашли. И после второй гистеры посадили в ИК на три месяца. И сразу после ИК началась стимуляция и инсеминация. У Эрики тоже была ситуация: лапара, эндометриоз, потом ИК. А уже после ИК на гистере нашли гиперплазию. Сейчас сидит на ОК три месяца. А если есть гиперплазия, то Б. практически невозможна. Это очень пышный эндометрий ( у меня был даже 22 мм, при норме максимум 14мм).
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Поехала к пульмонологу...  
|
Чтобы ничего не нашли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Девочки, а я сегодня получила гистологию - железисто-фиброзный полип эндометрия. Хроническое воспаление с аутоимунным компонентом, но без активации процесса. Видимо надо мне опять к иммунологу... И полип-гад опять....
|
Таниэль,как опять полип вырос?Вы ведь после лапоры и вам же делали выскабливание сразу?Почему после такого лечения как говориться правильного,всё равно растут полипы
|
09.10.2009, 13:53
|
|
Хранитель
|
привет мои хорошие!!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|