|
|
09.10.2009, 15:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну и кто там у нас вас? 
|
У нас? Мальчуганчик. Крупненький сказали 
Цитата:
Сообщение от maria85
Леночка привет!!!!  Поздравляю с хорошим УЗИ.Я 14го к Лебедеву иду.
|
Приветик! Спасибо! Только я - Ира  .
Цитата:
Сообщение от AMARO
и я сегодня у него была в 3 часа...
Наш Максюша - толстопуз! В общем пока все неутешительно, шов после КС ведет себя ооооч хорошо (ттт), но мы опять попой к низу и ожидается оооооч крупный плод, так что видно опять резаться-мучиться... пдр передвинут на 19 февраля, мы 400 г, рост не знаю  Настрой испорчен в ЖК после того, ожидание врача после часа чаепития  и я в истерике... вот так вот. завтра мне должно быть явно лучше!
всех поздравляю!!!!
|
Ой, аналогично... У нас тоже крупненький. 
Ничего, всё будет ок!!
|
|
|
09.10.2009, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Мне кажется что мой тож расстроился. Но я из вредности ему говорю спасибо и хвалю его за то что он такой хороший муж и сделал девочку угодил жене)))) он грустно кивает, продолжая утверждать что ему все равно кто и девочке рад.
|
Нам тоже сначала пророчили девочку, так муж как-то равнодушно относился ко всему. А на втором узи сказали, что мальчик, и писюн показали, так муж даже расцвёл. Теперь с пузом разговаривает. А мне даже как-то обидно, что если бы была девочка, то он ее не так сильно любил
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девчонки, тока в личку, кому интересно, а то сочтут за рекламу и вся наша радость вместе со мной забанится месяца на три  (((
|
И мне!!! Мы как раз в поиске!!!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Моей подружке еще в 2003 году КС делали, так она как от наркоза отошла, так сразу с кровати и спрыгнула и больше ее туда ни один врач не смог уложить! Ее даже выписали на день раньше, чем обычно после КС! Так что тут действительно как повезет! 
|
У всех разный порог чувствительности. Мне в 2002г удаляли желчный пузырь, так я на следующий день побежала по лесенке курить (тогда я еще курила), а через 3 дня уже поехала домой. Ну и вообще часто были операции по мелочи, и всегда все быстро заживало. Мой муж говорит "на тебе все заживает, как на собаке"
|
09.10.2009, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
|
Я слышала, что крем очень вредно при бременности!!! Там какие-то мерзские компоненты, которые просачиваются через кожу и попадают маленькому. Лучше восковая эпиляция. Это не так больно, как эпилятор.
Я раньше ходила на лазерную - вот это круто! Почти уже от всех волосиков избавилась. Теперь большой перерыв. Но после родов сразу можно, продолжу.
|
|
09.10.2009, 15:40
|
|
Наш человек
|
А я наверное мазохистка, но я люблю и привыкла уже пинцетом пользоваться для депиляции  ))))) мне не больно))))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
09.10.2009, 15:48
|
|
Ветеран
|
Я тоже предлагаю на 14-15 ,потому что действительно много будет кто опоздает 
А мы кто пораньше приедет уже лопать будем!!!!!    и почему я так хочу объесться 
А у меня муж рад и мальчонке и девчонке!  Он сказал что глупо кого-то именно хотеть-ведь это ребенок!!!и от пола он менее желанный не станет!!! 
Я так удивилась...тоже думала что он только мальчика хочет
|
|
09.10.2009, 15:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А я наверное мазохистка, но я люблю и привыкла уже пинцетом пользоваться для депиляции  ))))) мне не больно))))
|
Ага, не больно по краям, на лобке.. а вот то,что там на губах растет - ух... я делала один раз эпиляцию воском, но не горячим, а густым таким ( не помню, как это называется) - там как липучкой его прилепляют и резко выдергивают - чем-то похоже на то, как раньше липучкой одежду чистили)))). Так вот везде было не особо больно, а вот уже с губ.... - это было что-то...

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
09.10.2009, 16:08
|
|
Старожил
|
Я тут собралась Столичный салатик сделать и просто ради интереса заглянула в и-нете в рецепты  лучше бы я этого не делала! Что люди туда только не кладут
|
09.10.2009, 16:18
|
|
Частый гость
|
Девочки всем спасибо кто ответил! Почитала вас, поговорила с врачом и мамой и решила что я записалась в самый раз на 20 число! Так что вот теперь буду считать дни до нашей встречи!
|
09.10.2009, 16:28
|
|
Участник
|
Добрый день, девочки!!!!
Всех с экваторами и хорошими узишками! 
А у меня сегодня УЗИ!!! Жду прям 5 часов, чтоб с работы сорваться и побежать на встречку с малышонком! Так жду, просто сил нет!
Сегодня утром ругалась самыми нехорошими словами на автолюбителей! Перенервничала! Приезжаю на работу, пытаюсь заехать в карман, чтобы припарковаться. А он у нас перед заводом длинный такой метров 100 и узкий. Мало того, что он с 2 сторон машинами застален так что проехать еле можно, ни одного местечка для парковки, так какой-то к...л поставил машину и загородил выезд.  Так хотелось выйти и колеса проколоть  ! Пришлось эти 100 метров сдавать задом. А я плохо задом езжу, машину то влево, то вправо, так еще и машины заезжают. Сначало смотрели конечно как на дурочку за релем, а потом так же сдавали задом как и я!
Цитата:
Сообщение от Tiona
Удачно сходить на УЗИ!  Мне у меня тоже все девуля сниться, уже нетерпиться скоере узнать. кто же там на самом деле!
 А у меня сегодня ЭКВАТОР!!! 
|
Поздравляю!!! А мне мальчик снился + ко всему он еще и Наполеоном был в прошлой жизни  Вот уж незнаю что и ждать
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
В любом медовом магазине. Перга бывает как по консистенции как мед, а бывает засушенная в гранулах. Мне больше нравится жидкая (если можно так сказать), но не пугайтесь, по цвету она очень темная, так как там много всяких примесей. Но сладенькая... Стоит, конечно, не дешево - 150 г - 350 рублей. Но я поливитамины не пью, вместо них на пергу трачусь  . Баночки 150 г на месяц хватает. Я вообще за все натуральное!
И еще стараюсь не есть всякую "химию" - особенно майонез, магазинные яица и молочные долгохранящиеся продукты. Ездим теперь загород, закупаемся домашними яицами, творожком  ...и мясом.
|
Спасибо за совет! У меня папа пчеловод надо попросить, чтоб передали. Он сказал ее лучше вприкуску с медом есть! А еще мама впридачу еще орешков передаст. Ням-нямка какая будет! 
Цитата:
Сообщение от Satheda
У нас настоящая чешская посуда  Фарфор, стекло и все такое для дома  (шепотом.. очень недорого)
|
да,да,да!!! И мне тоже в личку! А можно еще написать ответ на нескромный вопрос! Как вы выходы на поставщиков находите? С мужем тоже хотим открыть только чтобы вещи продавать!
Цитата:
Сообщение от darinap
Я тут собралась Столичный салатик сделать и проста ради интереса заглянула в и-нете в рецепты  лучше бы я этого не делала! Что люди туда не кладут 
|
А я хочу огурчики научиться солить. Уж больно муж малосольных хочет!
|
09.10.2009, 16:32
|
|
Участник
|
Девочки у меня вопросик.А кто в каких дозах пьет магний В:? Мне по 2 табл. 3 раза в день назначили. Я вот и думаю не многовато ли?
|
|
|