| |
|
09.10.2009, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Хм, это же генетика. У нашего папы и его сестры зубы первые в 4 месяца вылезли... У нас в 4,5 ложка застучала - и сразу 2 нижних)
|
+10000, не загонишь же ты зубы назад, коль уэ они вылезли, некоторые с ними рождаются
Люда, все смотрю на фото Светика у тебя в подписи...у нас очень похожее есть, можно я пофлужу чуток? 
|
09.10.2009, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
П
И я так же вся в раздумьях. ТАк ждала карту, так ждала  А теперь уже месяц лежит...
Мятые консервы не рекомендуют, т.к. с изнанки может нарушится оболочка и вступить в реакцию с содержимым. Но питание вроде сухое, так что вроде ничего плохого не должно быть.
|
Эх, а я транжира, только получили карту, а я уже вовсю трачу!
Спасибки, успокоила, а то я уже банку собралась выкидывать.
Цитата:
Сообщение от Офра
Я тоже против лекарств без надобности. Просто я не считаю, что тут надобности нет. Если ребенок каждый день ложится спать в 9 вечера и окончательно просыпается в 8.30, то проснуться в 5,6 или 7 и не засыпать это не норма. Значит ему что-то мешает. Я за здоровый ночной сон всей семьи, за то, чтоб ребенок был приучен, что ночью спят, а не поют песни и не дрыгают ногами  Поэтому я ставлю свечку и раз после этого ребенок засыпает в течении 5 минут, значит на самом деле он еще не выспался и не был готов вставать. А в результате утром все выспавшиеся, довольные и у нас впереди нормальный день.
Но у меня вообще ребенок так спит - я днем могу прийти на балкон, он лежит в коляске с широко открытыми глазами. Можно его достать и он будет капризить все бодрствование. А можно взять на ручки и укачать (обычно занимает 2-5 минут  ) и он проспит еще час-полтора и будет потом бодр и весел.
|
Проблема в том, что для моего ребенка уснуть в 21 и проснуться в 5 - это абсолютная норма  В отличие от нас с ее папой  Но я ж не буду ей из-за своего неудобства свечку ставить?
Тут свекровь поведала, что мой муж тоже в 5 утра просыпался. Я, конечно, очень порадовалась.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.10.2009, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Там старшая уже взрослая, так что детей фактически - 5. Потому и рожали последнего, чтобы несовершеннолетних было побольше.
|
Ага. А еще были товарищи в темке колыбельной, которые пытались донести следующую мысль: Ермакова молодец, мать-героиня, вот в тюрьме родила, и принципами своими не поступилась, обошлась без врачебной помощи, практически домашние роды, только на зоне
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Люда, все смотрю на фото Светика у тебя в подписи...у нас очень похожее есть, можно я пофлужу
|
Ой, и правда, очень похожи.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.10.2009, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
|
Поздравляю с зубиком!!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
И я так же вся в раздумьях. ТАк ждала карту, так ждала  А теперь уже месяц лежит...
|
+1 Только на этой неделе решила тратить на мелочи, купила подгузники.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эх, а я транжира, только получили карту, а я уже вовсю трачу!
|
На что????  Я хожу-хожу по "детям" хочу на что-нибудь потратить - а мне ровным счетом ничего не надо!!!!!
09.10.2009, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Проблема в том, что для моего ребенка уснуть в 21 и проснуться в 5 - это абсолютная норма  В отличие от нас с ее папой  Но я ж не буду ей из-за своего неудобства свечку ставить?
Тут свекровь поведала, что мой муж тоже в 5 утра просыпался. Я, конечно, очень порадовалась.
|
В 5  Ну что тут скажешь... Только посочувствовать могу
Если б мой начал в 5 постоянно просыпаться, то я бы спросила у гомеопата нельзя ли как-то подкорректировать это дело. Потому что я бы рехнулась в 5 вставать...
|
09.10.2009, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девочки, а бывают такие стульчики, как в нашем детстве? Чтобы потом в парту (ну или столик) транформировать? Я что-то нигде не встречала
|
в детях видела такой,если я поняла о чем ты
типа стульчик,который сначала для кормления,ставиться на подставку,которую если перевернуть получается столом для маленького малыша,а стульчик,если открутить столешницу-стуломи придвигается к столу,такой???
Девочки научите варить компот для ребенка и вообще можно ли его?
или я размечталась..  Не оставляю надежды напоить Сашульку..хоть чем-то кроме смеси
09.10.2009, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Люда, все смотрю на фото Светика у тебя в подписи...у нас очень похожее есть, можно я пофлужу чуток?  
|
лапочка
09.10.2009, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ВОТ НАША ИМЕНИННИЦА  сколько весит не знаю, чтоб не пугаться не взвешиваю и длинну тоже не знаю, она дрыгается и мне не измерить самой))
|
красота неземная) эх где мои 16 лет )
|
|
|
09.10.2009, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
+1 Только на этой неделе решила тратить на мелочи, купила подгузники.
На что????  Я хожу-хожу по "детям" хочу на что-нибудь потратить - а мне ровным счетом ничего не надо!!!!!
|
А я уже потратила все на карте, стулчик купили за 5000 коляску за 5200, одежды накупила ну и еды всякой, теперь жду кога накопится еще там денежка, чтоб кресло купить
09.10.2009, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
спасибо всем за поздравления 
а мы завтра опять едем в гости к тете нашей на целый день

|
|
|