Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 20:32
ответ для Люсьена , на сообщение « Поздравляю! Хм, это же генетика. У... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Хм, это же генетика. У нашего папы и его сестры зубы первые в 4 месяца вылезли... У нас в 4,5 ложка застучала - и сразу 2 нижних)
+10000, не загонишь же ты зубы назад, коль уэ они вылезли, некоторые с ними рождаются

Люда, все смотрю на фото Светика у тебя в подписи...у нас очень похожее есть, можно я пофлужу чуток?

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 09.10.2009, 20:32
ответ для Люсьена , на сообщение « Поздравляю! Хм, это же генетика. У... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
П
И я так же вся в раздумьях. ТАк ждала карту, так ждала А теперь уже месяц лежит...

Мятые консервы не рекомендуют, т.к. с изнанки может нарушится оболочка и вступить в реакцию с содержимым. Но питание вроде сухое, так что вроде ничего плохого не должно быть.
Эх, а я транжира, только получили карту, а я уже вовсю трачу!

Спасибки, успокоила, а то я уже банку собралась выкидывать.

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я тоже против лекарств без надобности. Просто я не считаю, что тут надобности нет. Если ребенок каждый день ложится спать в 9 вечера и окончательно просыпается в 8.30, то проснуться в 5,6 или 7 и не засыпать это не норма. Значит ему что-то мешает. Я за здоровый ночной сон всей семьи, за то, чтоб ребенок был приучен, что ночью спят, а не поют песни и не дрыгают ногами Поэтому я ставлю свечку и раз после этого ребенок засыпает в течении 5 минут, значит на самом деле он еще не выспался и не был готов вставать. А в результате утром все выспавшиеся, довольные и у нас впереди нормальный день.
Но у меня вообще ребенок так спит - я днем могу прийти на балкон, он лежит в коляске с широко открытыми глазами. Можно его достать и он будет капризить все бодрствование. А можно взять на ручки и укачать (обычно занимает 2-5 минут ) и он проспит еще час-полтора и будет потом бодр и весел.
Проблема в том, что для моего ребенка уснуть в 21 и проснуться в 5 - это абсолютная норма В отличие от нас с ее папой Но я ж не буду ей из-за своего неудобства свечку ставить?

Тут свекровь поведала, что мой муж тоже в 5 утра просыпался. Я, конечно, очень порадовалась.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.10.2009, 20:35
ответ для *Белка* , на сообщение « Эх, а я транжира, только получили... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

Там старшая уже взрослая, так что детей фактически - 5. Потому и рожали последнего, чтобы несовершеннолетних было побольше.
Ага. А еще были товарищи в темке колыбельной, которые пытались донести следующую мысль: Ермакова молодец, мать-героиня, вот в тюрьме родила, и принципами своими не поступилась, обошлась без врачебной помощи, практически домашние роды, только на зоне

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Люда, все смотрю на фото Светика у тебя в подписи...у нас очень похожее есть, можно я пофлужу
Ой, и правда, очень похожи.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.10.2009, 20:44
ответ для *Белка* , на сообщение « Ага. А еще были товарищи в темке... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
урааааааау нас первый зуб
Поздравляю с зубиком!!!!
Цитата:

И я так же вся в раздумьях. ТАк ждала карту, так ждала А теперь уже месяц лежит...
+1 Только на этой неделе решила тратить на мелочи, купила подгузники.
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Эх, а я транжира, только получили карту, а я уже вовсю трачу!
На что???? Я хожу-хожу по "детям" хочу на что-нибудь потратить - а мне ровным счетом ничего не надо!!!!!
Старый 09.10.2009, 20:44
ответ для *Белка* , на сообщение « Ага. А еще были товарищи в темке... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Проблема в том, что для моего ребенка уснуть в 21 и проснуться в 5 - это абсолютная норма В отличие от нас с ее папой Но я ж не буду ей из-за своего неудобства свечку ставить?

Тут свекровь поведала, что мой муж тоже в 5 утра просыпался. Я, конечно, очень порадовалась.
В 5 Ну что тут скажешь... Только посочувствовать могу
Если б мой начал в 5 постоянно просыпаться, то я бы спросила у гомеопата нельзя ли как-то подкорректировать это дело. Потому что я бы рехнулась в 5 вставать...
Старый 09.10.2009, 20:57
ответ для Офра , на сообщение « В 5 :010: Ну что тут скажешь... Только... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а бывают такие стульчики, как в нашем детстве? Чтобы потом в парту (ну или столик) транформировать? Я что-то нигде не встречала
в детях видела такой,если я поняла о чем ты
типа стульчик,который сначала для кормления,ставиться на подставку,которую если перевернуть получается столом для маленького малыша,а стульчик,если открутить столешницу-стуломи придвигается к столу,такой???

Девочки научите варить компот для ребенка и вообще можно ли его?
или я размечталась.. Не оставляю надежды напоить Сашульку..хоть чем-то кроме смеси

M@lvina is offline  
Старый 09.10.2009, 20:58
ответ для M@lvina , на сообщение « в детях видела такой,если я поняла о... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Люда, все смотрю на фото Светика у тебя в подписи...у нас очень похожее есть, можно я пофлужу чуток?
лапочка

M@lvina is offline  
Старый 09.10.2009, 20:58
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « http://s50.radikal.ru/i128/0910/18/a8c3f... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ВОТ НАША ИМЕНИННИЦА сколько весит не знаю, чтоб не пугаться не взвешиваю и длинну тоже не знаю, она дрыгается и мне не измерить самой))
красота неземная) эх где мои 16 лет )
LELIK is offline  
Старый 09.10.2009, 21:00
ответ для M@lvina , на сообщение « в детях видела такой,если я поняла о... »
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение

+1 Только на этой неделе решила тратить на мелочи, купила подгузники.

На что???? Я хожу-хожу по "детям" хочу на что-нибудь потратить - а мне ровным счетом ничего не надо!!!!!
А я уже потратила все на карте, стулчик купили за 5000 коляску за 5200, одежды накупила ну и еды всякой, теперь жду кога накопится еще там денежка, чтоб кресло купить
Старый 09.10.2009, 21:01
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
tykatusha
Наш человек

спасибо всем за поздравления

а мы завтра опять едем в гости к тете нашей на целый день