Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 21:04
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
Рыбёшка
Элита

Присоединяюсь ко всем. Хочу детей безумно, но работая на дядю, никогда и ничего я для своих детей не сделаю, а хочется дать им образование, отдельное жилье, чтобы они мир увидели. У меня есть огромное желание открыть свою ветеринарную клинику!! Но как и у всех у меня нет средств. Уже начинается депрессия. Что делать не знаю...
Рыбёшка is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 21:42
ответ для zubatka , на сообщение « а вот у меня вопрос....допустим, что у... »
Надюнька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
а вот у меня вопрос....допустим, что у меня есть идея заработка...но я новичок и полный ноль в процессуальном, если можно так сказать, плане...то есть идея есть, а способы ее воплощения, в том числе по закону чтоб и все такое, мне не ясны...ну там всякие такие вопросы типа - что лучше сайт-инт-магаз или ваще в газете объява, как берется оплата, что делать если откажутся готовый заказ брать и тп, куча технический вопрос по организации....у кого это все можно спросить? где искать совет о том, как именно мою идею воплотить в жизь? есть такие, может, советчики :-) ...или надо по крохам собирать инфу, у одних про кассы, у других про инет-магаз, у третьих про способы оплат-расплат и так далее... Ну то есть все вопросы, как здесь на 130 страницах, но ответ сразу обо всем получить одновременно
Как то тусила на форуме, посвященном теме интернет торговли...
Попробую найти, просто после смены компа, много информации потерялось.
Старый 09.10.2009, 22:01   #1263
NATALIA @>-->---
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надюнька Посмотреть сообщение
Найдите пожалуйста
Старый 09.10.2009, 22:04   #1264
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
случайно не этот или вот этот?

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 23:34
ответ для zubatka , на сообщение « а вот у меня вопрос....допустим, что у... »
xol
Старожил

Цитата:
а вот у меня вопрос....допустим, что у меня есть идея заработка...но я новичок и полный ноль в процессуальном, если можно так сказать, плане...то есть идея есть, а способы ее воплощения, в том числе по закону чтоб и все такое, мне не ясны...ну там всякие такие вопросы типа - что лучше сайт-инт-магаз или ваще в газете объява, как берется оплата, что делать если откажутся готовый заказ брать и тп, куча технический вопрос по организации....у кого это все можно спросить? где искать совет о том, как именно мою идею воплотить в жизь? есть такие, может, советчики :-) ...или надо по крохам собирать инфу, у одних про кассы, у других про инет-магаз, у третьих про способы оплат-расплат и так далее... Ну то есть все вопросы, как здесь на 130 страницах, но ответ сразу обо всем получить одновременно
ну если сформулируете более конкретно в личку, то на многие из них, думаю, смогу ответить.
Старый 10.10.2009, 01:45   #1266
natalishka
с Луны

Цитата:
natalishka, расскажите, пожалуйста, как у Вас построена схема оплаты? интернет-магаз создает счет, правильно? дальше как? оплата наличными? или предоплата? Не знаю как подступиться к этому вопросу...Вроде и предоплата мне будет нужна, чтоб пустить заказ в изготовление...в то же время, не пугает ли людей такая схема?
у меня несколько форм оплаты - наложенный платеж или предоплата (почтовый перевод, сбербанк, мой счет в ком. банке) и оплата наличными курьеру. преоплатой обычно пользуются те, кто не первый раз покупает, и хочет съэкономить на переводе - например, в ком. банке если класть в отделении или в их банкомате - то вообще без %). Если вам нужна предоплата - значит, так и пишите.
счет интернет магазин создает только для почтового перевода - у меня там абонентский ящик указ. а вот номера счетов в банке я боюсь в инете выкладывать, поэтому стоит фраза" мы свяжемся с вами" - ну и пишу письма.... правда, большинство выбирает все равно наложку, чтобы дважды не ходить....

Цитата:
А магазин арендовали пустой? Или, слышала такие бывают, уже с товаром и поставщиками?
пустой

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
а где?
если здесь на захотите писать, можно в личку
Цитата:
Сообщение от LENA.M Посмотреть сообщение
Тоже интересно где это. А при аренде они оказывают техническую поддержку?
Можно в личку.
поддержку оказывают. Если честно - я не очень довольна в итоге платформой - много косяков, не очень то простая настройка. поэтому наверное воздержусь от рекламы. если вы в яндексе наберете аренда интернет магазина- то найдете массу предложений. сразу скажу - не на все стоит реагировать - надо посмотреть обязательно магазины тех, кто уже работает на предлагаемой платформе. ну и по цене все разные.... у меня как я писала, 400 руб в месяц при условии оплаты за год... вот теперь год буду мучаться. если там ничего не поменяется, то через год буду другую платформу искать...

Цитата:
а вот у меня вопрос....допустим, что у меня есть идея заработка...но я новичок и полный ноль в процессуальном, если можно так сказать, плане...то есть идея есть, а способы ее воплощения, в том числе по закону чтоб и все такое, мне не ясны...ну там всякие такие вопросы типа - что лучше сайт-инт-магаз или ваще в газете объява, как берется оплата, что делать если откажутся готовый заказ брать и тп, куча технический вопрос по организации....у кого это все можно спросить? где искать совет о том, как именно мою идею воплотить в жизь? есть такие, может, советчики :-) ...или надо по крохам собирать инфу, у одних про кассы, у других про инет-магаз, у третьих про способы оплат-расплат и так далее...
ее..есть все вопросы, как здесь на 130 страницах, но ответ сразу обо всем получить одновременно
а так не бывает! все равно из жизни придется многое узнаватьЮ на собственном опыте проходить. т.е. конечно наверняка найдется человек, который процентов на 80 сможет ответить на ваши вопросы
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 02:12
ответ для natalishka , на сообщение « у меня несколько форм оплаты -... »
Олли
Элита

natalishka, а расскажите , плиз , вы работаете с другими городами? как быстрее и дешевле осуществлять перевод денег: почта, на банковский счет или как то еще? при возможности без процентов либо с минимальными , если так бывает ....и если можно схему поподробнее....просто предстоит работать с другим городом, а как с деньгами разобраться -не понятно...
Старый 10.10.2009, 11:41
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
zubatka
Наш человек

я главное не добавила в свой вопрос о советчике...как бы еще не случилось так, что пока он мне там чего советует - а сам уже хоп...и воплотил мою мечту в жизь? :-)) наверное, глупый вопрос....но я знаю, что то, что я хочу предложить , еще пока не раскрученная и не затертая идея...но и озвучивать ее просто так страшно :-)
zubatka is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 12:24
ответ для zubatka , на сообщение « я главное не добавила в свой вопрос о... »
lovewomen
Активный участник

Цитата:
я главное не добавила в свой вопрос о советчике...как бы еще не случилось так, что пока он мне там чего советует - а сам уже хоп...и воплотил мою мечту в жизь? :-)) наверное, глупый вопрос....но я знаю, что то, что я хочу предложить , еще пока не раскрученная и не затертая идея...но и озвучивать ее просто так страшно :-)
Конечно риск этого существует. Если вашу идею можно воплотить в бизнес без вашего участия, то скорее всего так и будет. Так что уж лучше все самому. Или идея должна быть без вас нереализуема.
lovewomen is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 17:06
ответ для natalishka , на сообщение « у меня несколько форм оплаты -... »
mayanik
Участник

Здравствуйте!
Какой замечательный и полезный топик.
Я тоже вот решилась стать самостоятельной.

natalishka! а не могли бы Вы мне в личку написать, с кем работаете? А то я как раз ищу аренду интернет- магазина, и мне интересно, к кому идти точно не надо. Заранее спасибище огромное!
mayanik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение