|  |  | 

|  09.10.2009, 21:04 | #1261 |  
	| Элита 

Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Приморский р-н, м. Комендантский пр. 
				      | 

Присоединяюсь ко всем. Хочу детей безумно, но работая на дядю, никогда и ничего я для своих детей не сделаю, а хочется дать им образование, отдельное жилье, чтобы они мир увидели. У меня есть огромное желание открыть свою ветеринарную клинику!! Но как и у всех у меня нет средств. Уже начинается депрессия. Что делать не знаю...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.10.2009, 21:42 | #1262 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zubatka  а вот  у меня вопрос....допустим, что у меня есть идея заработка...но я новичок и полный ноль в процессуальном, если можно так сказать, плане...то есть идея есть, а способы ее воплощения, в том числе по закону чтоб и все такое, мне не ясны  ...ну там всякие такие вопросы типа - что лучше сайт-инт-магаз или ваще в газете объява, как берется оплата, что делать если откажутся готовый заказ брать и тп, куча технический вопрос по организации....у кого это все можно спросить? где искать совет о том, как именно мою идею воплотить в жизь? есть такие, может, советчики :-) ...или надо по крохам собирать инфу, у одних про кассы, у других про инет-магаз, у третьих про способы оплат-расплат  и так далее... Ну то есть все вопросы, как здесь на 130 страницах, но ответ сразу обо всем получить одновременно  |  Как то тусила на форуме, посвященном теме интернет торговли... 
Попробую найти, просто после смены компа, много информации потерялось.

__________________Мама Надюнька +  Папа Иван = сынулька Гришулька 03.04.2006 и дочунька Катюнька 13.04.2009
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.10.2009, 22:01 | #1263 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надюнька  Как то тусила на форуме, посвященном теме интернет торговли...Попробую найти, просто после смены компа, много информации потерялось.
 |  Найдите пожалуйста    
				__________________  У НАС ПОКА НЕТ ДЕТИШЕК, НО МЫ К ЭТОМУ СТРЕМИМСЯ   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.10.2009, 22:04 | #1264 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надюнька  Как то тусила на форуме, посвященном теме интернет торговли...Попробую найти, просто после смены компа, много информации потерялось.
 |  случайно не этот  или вот этот ?   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.10.2009, 23:34 | #1265 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zubatka  а вот  у меня вопрос....допустим, что у меня есть идея заработка...но я новичок и полный ноль в процессуальном, если можно так сказать, плане...то есть идея есть, а способы ее воплощения, в том числе по закону чтоб и все такое, мне не ясны  ...ну там всякие такие вопросы типа - что лучше сайт-инт-магаз или ваще в газете объява, как берется оплата, что делать если откажутся готовый заказ брать и тп, куча технический вопрос по организации....у кого это все можно спросить? где искать совет о том, как именно мою идею воплотить в жизь? есть такие, может, советчики :-) ...или надо по крохам собирать инфу, у одних про кассы, у других про инет-магаз, у третьих про способы оплат-расплат  и так далее... Ну то есть все вопросы, как здесь на 130 страницах, но ответ сразу обо всем получить одновременно  |  ну если сформулируете более конкретно в личку, то на многие из них, думаю, смогу ответить.

__________________И точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.10.2009, 01:45 | #1266 |  
	| с Луны 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zubatka  natalishka, расскажите, пожалуйста, как у Вас построена схема оплаты? интернет-магаз создает счет, правильно? дальше как? оплата наличными? или предоплата? Не знаю как подступиться к этому вопросу...Вроде и предоплата мне будет нужна, чтоб пустить заказ в изготовление...в то же время, не пугает ли людей такая схема? |  у меня несколько форм оплаты - наложенный платеж или предоплата (почтовый перевод, сбербанк, мой счет в ком. банке) и оплата наличными курьеру. преоплатой обычно пользуются те, кто не первый раз покупает, и хочет съэкономить на переводе - например, в ком. банке если класть в отделении или в их банкомате - то вообще без %). Если вам нужна предоплата - значит, так и пишите.  
счет интернет магазин создает только для почтового перевода - у меня там абонентский ящик указ. а вот номера счетов в банке я боюсь в инете выкладывать, поэтому стоит фраза" мы свяжемся с вами" - ну и пишу письма.... правда, большинство выбирает все равно наложку, чтобы дважды не ходить....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надюнька  А магазин арендовали пустой? Или, слышала такие бывают, уже с товаром и поставщиками? |  пустой

Цитата: 

| 
					Сообщение от Настурция  а где?  
если здесь на захотите писать, можно в личку |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от LENA.M  Тоже интересно где это. А при аренде они оказывают техническую поддержку? Можно в личку.
 |  поддержку оказывают. Если честно - я не очень довольна в итоге платформой - много косяков, не очень то простая настройка. поэтому наверное воздержусь от рекламы. если вы в яндексе наберете аренда интернет магазина- то найдете массу предложений. сразу скажу - не на все стоит реагировать - надо посмотреть обязательно магазины тех, кто уже работает на предлагаемой платформе. ну и по цене все разные.... у меня как я писала, 400 руб в месяц при условии оплаты за год... вот теперь год буду мучаться. если там ничего не поменяется, то через год буду другую платформу искать...

Цитата: 

| 
					Сообщение от zubatka  а вот  у меня вопрос....допустим, что у меня есть идея заработка...но я новичок и полный ноль в процессуальном, если можно так сказать, плане...то есть идея есть, а способы ее воплощения, в том числе по закону чтоб и все такое, мне не ясны  ...ну там всякие такие вопросы типа - что лучше сайт-инт-магаз или ваще в газете объява, как берется оплата, что делать если откажутся готовый заказ брать и тп, куча технический вопрос по организации....у кого это все можно спросить? где искать совет о том, как именно мою идею воплотить в жизь? есть такие, может, советчики :-) ...или надо по крохам собирать инфу, у одних про кассы, у других про инет-магаз, у третьих про способы оплат-расплат  и так далее...  
ее..есть все вопросы, как здесь на 130 страницах, но ответ сразу обо всем получить одновременно  |  а так не бывает! все равно из жизни придется многое узнаватьЮ на собственном опыте проходить. т.е. конечно наверняка найдется человек, который процентов на 80 сможет ответить на ваши вопросы
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.10.2009, 02:12 | #1267 |  
	| Элита 

| 

natalishka,  а расскажите , плиз ,  вы работаете с другими городами? как быстрее и дешевле осуществлять перевод денег: почта, на банковский счет или как то еще? при возможности без процентов либо с минимальными   , если так бывает ....и если можно  схему поподробнее....просто предстоит работать с другим городом, а как с деньгами разобраться -не понятно...

__________________Ольга, сын (17.09.03) и дочь (16.12.07)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.10.2009, 11:41 | #1268 |  
	| Наш человек 

| 

я главное не добавила в свой вопрос о советчике...как бы еще не случилось так, что пока он мне там чего советует - а сам уже хоп...и воплотил мою мечту в жизь? :-)) наверное, глупый вопрос....но я знаю, что то, что я хочу предложить , еще пока не раскрученная и не затертая  идея...но и озвучивать ее просто так страшно :-)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.10.2009, 12:24 | #1269 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от zubatka  я главное не добавила в свой вопрос о советчике...как бы еще не случилось так, что пока он мне там чего советует - а сам уже хоп...и воплотил мою мечту в жизь? :-)) наверное, глупый вопрос....но я знаю, что то, что я хочу предложить , еще пока не раскрученная и не затертая  идея...но и озвучивать ее просто так страшно :-) |  Конечно риск этого существует. Если вашу идею можно воплотить в бизнес без вашего участия, то скорее всего так и будет. Так что уж лучше все самому. Или идея должна быть без вас нереализуема.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.10.2009, 17:06 | #1270 |  
	| Участник 

| 

Здравствуйте! 
Какой замечательный и полезный топик. 
Я тоже вот решилась стать самостоятельной.   natalishka!  а не могли бы Вы мне в личку написать, с кем работаете? А то я как раз ищу аренду интернет- магазина, и мне интересно, к кому идти точно не надо. Заранее спасибище огромное!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|