Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 19:30
ответ для *Белка* , на сообщение « :099::)) Не знаю, но у меня доча... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
и это только начало.а зубов этих аж 20 штук,что нас ждёт страшно подумать
Как это - 20? Вроде бы 32 )))) Ну, пусть 4 мудрости, но все равно...
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого такое было?
А может ты как-то не так массировала? Вот ему и непривычно было...
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Просто горячей водой с детким мылом? Я просто так привыкла ребенку все стерилизовать, как-то непривычно мне
Я грызки не стерилизую. ПРосто мою с мылом. Она вообще все подряд обсасывает, сложно стерилизовать одеяло, к примеру, или собственное плечо )) А когда они ползать начнут, вообще все подряд будут жевать. Поэтому воды с мылом мне кажется, достаточно. Ну, может кипятком обдать еще...
Старый 10.10.2009, 19:41
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « у нас во дворе гуляет девушка и она в... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Оля, мне кажется, что те, кто в Колыбельке родил без проблем, все зомбированы Ермаковыми ( потому и защищают их. Кстати, на той же работе, где я работала с мужем соседки твоей было еще 2 пары, которые родили в Колыбелькое (если я не ошибаюсь они с соседями твоими учились вместе что ли). И все за Ермаковых. Ведь у них то все прошло успешно...
Меня удивило, что в сочувственных комментариях в ЖЖ у Ермакова я увидела нашу форумчанку, у которой трое детей. И она очень тепло к ним относится и жалеет, хотя и пишет, что знает девушку, которая пострадала.
Цитата:
Сообщение от u-k-a-u Посмотреть сообщение
Вообщем придет сегодня тетя,будем подписывать договор и меняться на две однушки,если получиться,тк мамо сказала,что ей нужно и кухню нормальную,и балкон и комната.
А уж на остатки будем искать мне землянку
Мдааа. Печально.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у нас во дворе гуляет девушка и она в инглезину софию положила подушку и так ребенок у нее там сидит) а ребенку уже около года)
Моей с подушкой не понравилось, пришлось прогулку купить.
Старый 10.10.2009, 19:43
ответ для Люсьена , на сообщение « Как это - 20? Вроде бы 32 )))) Ну,... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у нас во дворе гуляет девушка и она в инглезину софию положила подушку и так ребенок у нее там сидит) а ребенку уже около года)
Оксан, ну я тут регулярно вижу мамашу, которая СТОЯЧЕГО ребенка в люльке возит, держа за капюшон, а иногда и не держа Я против такого.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Я грызки не стерилизую. ПРосто мою с мылом. Она вообще все подряд обсасывает, сложно стерилизовать одеяло, к примеру, или собственное плечо )) А когда они ползать начнут, вообще все подряд будут жевать. Поэтому воды с мылом мне кажется, достаточно. Ну, может кипятком обдать еще...
Ааа, грызки и я не стерилизую, они у меня силиконовые или какие-то такие, короче, стерилизации не подлежат. Я про посуду... Помыла все с мылом и горячей водой, перед использованием ошпарю кипятком, сейчас вот еще бутылочку новую простерилизую, она с ручками, удобная. И будет мне счастье: ребенок лежит в стуле и пьет чай, САМА

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.10.2009, 19:44   #6744
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Меня удивило, что в сочувственных комментариях в ЖЖ у Ермакова я увидела нашу форумчанку, у которой трое детей. И она очень тепло к ним относится и жалеет, хотя и пишет, что знает девушку, которая пострадала.
Тыдыщ

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.10.2009, 19:46
ответ для *Белка* , на сообщение « Тыдыщ:010: »
*Белка*
Мега-элита

А мы сегодня два часа под дождем отгуляли И без дождевика, лень было вытаскивать. Точнее, лень обратно запихивать, у эммы этот механизм очень интересный, я дождевик на место убираю минут 15 Ладно, 10.
Это все свекровь моя, сама бы ни в жизнь в такую погоду не пошла гулять.

*Белка* is offline  
Старый 10.10.2009, 19:48
ответ для u-a-k-u , на сообщение « Девы,всем привет:support: На улице... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от u-k-a-u Посмотреть сообщение
Девы,всем привет

На улице прекрастное солнышко

Новости с фронта.
Вообщем придет сегодня тетя,будем подписывать договор и меняться на две однушки,если получиться,тк мамо сказала,что ей нужно и кухню нормальную,и балкон и комната.
А уж на остатки будем искать мне землянку
У тебя ж маленький ребенок! Раз уж так дело пошло, упрись рогом, ну не могут несовершеннолетнего вот так просто кинуть!

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 10.10.2009, 19:49
ответ для *Белка* , на сообщение « А мы сегодня два часа под дождем... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Как это - 20? Вроде бы 32 )))) Ну, пусть 4 мудрости, но все равно..
Молочных только 20 вырастает. 32 это уже когда коренные

Цитата:
А мы сегодня два часа под дождем отгуляли И без дождевика, лень было вытаскивать. Точнее, лень обратно запихивать, у эммы этот механизм очень интересный, я дождевик на место убираю минут 15 Ладно, 10.
Это все свекровь моя, сама бы ни в жизнь в такую погоду не пошла гулять.
У меня муж отвозил сегодня старшего к бабушке в Автово. Рассказывал мне всякие ужасы про дождь и даже град А у нас весь день солнышко
Старый 10.10.2009, 19:57
ответ для Офра , на сообщение « Молочных только 20 вырастает. 32 это... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
У меня муж отвозил сегодня старшего к бабушке в Автово. Рассказывал мне всякие ужасы про дождь и даже град А у нас весь день солнышко
Везучие вы!!! А над нами тучка!

*Белка* is offline  
Старый 10.10.2009, 20:02
ответ для Офра , на сообщение « Молочных только 20 вырастает. 32 это... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
И будет мне счастье: ребенок лежит в стуле и пьет чай, САМА
ЕЕех, нет у нас такого... Девочка моя пьет воду исключительно из ложки, а все бутылки-поильники пытается грызть Ложкой тоже успевает закусить зубами, но я вовремя вытаскиваю ))
Цитата:
А мы сегодня два часа под дождем отгуляли
Дождь? У нас такое солнце! А мы не гуляли - целый день всей семьей дрыхнем - чего-то плохое самочувствие.
Цитата:
Молочных только 20 вырастает. 32 это уже когда коренные
Да уж, век живи, век учись...

Блин, моя масява долбанула мне по губам головой. Теперь я с разбитой губой (со стороны рта). А выглядят губы надутыми и красивыми
Старый 10.10.2009, 20:04   #6750
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЮТ МАМОЧЕК
ИРУ С ШУРИКОМ
КСЮШУ С КИРЮШЕЙ
ТАНЮ С ДИМОЧКОЙ
И НАТАЛЬЮ С МАШЕНЬКОЙ
Присоединяюсь!