| |
|
10.10.2009, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас во дворе гуляет девушка и она в инглезину софию положила подушку и так ребенок у нее там сидит) а ребенку уже около года)
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Моей с подушкой не понравилось, пришлось прогулку купить.
|
у нас во дворе одна 7-ми месячная ляля ездит в люле от Эммы стоя на коленях и дежась руками забортик. Это при том, что в коляске есть прогулочный блок. На мой вопрос чего не пересаживаете - они мне грят, так рано еще на попу сажать ...
|
|
|
10.10.2009, 20:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А мы сегодня два часа под дождем отгуляли  И без дождевика, лень было вытаскивать. Точнее, лень обратно запихивать, у эммы этот механизм очень интересный, я дождевик на место убираю минут 15  Ладно, 10.
Это все свекровь моя, сама бы ни в жизнь в такую погоду не пошла гулять.
|
где вы нашли дождь%) у нас солнце весь день
|
10.10.2009, 20:10
|
|
|
Солнце моё
|
Мы пошли смотреть со Светкой футбол ))
|
|
|
10.10.2009, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Меня удивило, что в сочувственных комментариях в ЖЖ у Ермакова я увидела нашу форумчанку, у которой трое детей. И она очень тепло к ним относится и жалеет, хотя и пишет, что знает девушку, которая пострадала. 
|
и, правда, душевно пишет, не знала бы подробностей поверила бы... 
но мне не странно, ТАК зомбировать людей уметь надо, так она и сейчас этим занимается ....
Цитата:
Сообщение от Люсьена
ЕЕех, нет у нас такого... Девочка моя пьет воду исключительно из ложки, а все бутылки-поильники пытается грызть  Ложкой тоже успевает закусить зубами, но я вовремя вытаскиваю ))
...
Блин, моя масява долбанула мне по губам головой. Теперь я с разбитой губой (со стороны рта). А выглядят губы надутыми и красивыми 
|
мой вообще воду отказывается теперь пить
соски-бутылки - в топку
поильник пока не освоил, ждем...
про губы -
Люд, чего вчера за праздник в мечети?
|
|
|
10.10.2009, 20:14
|
|
|
Banned
|
спасибо еще раз за поздравления  приятно. сегодня одноклассница, у которой тоже маленький ребенок поздравила нас и подарила даже небольшой подарок.. ну ооочень приятно. а подруженции мои при встрече и при гордом моем заявлении "А нам сегодня 5 месяцев" сказали: оооо, мммм, круто. и все. обидно, ей богу... хоть и понимаю, что у одной вообще пока детей нет и она просто не понимает, что тут каждый месяц как зачетный, а у второй ребенку уже 7 лет, и она просто навреное забыла, как оно было  но все равно обидно.
|
10.10.2009, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
спасибо еще раз за поздравления  приятно. сегодня одноклассница, у которой тоже маленький ребенок поздравила нас и подарила даже небольшой подарок.. ну ооочень приятно. а подруженции мои при встрече и при гордом моем заявлении "А нам сегодня 5 месяцев" сказали: оооо, мммм, круто. и все. обидно, ей богу... хоть и понимаю, что у одной вообще пока детей нет и она просто не понимает, что тут каждый месяц как зачетный, а у второй ребенку уже 7 лет, и она просто навреное забыла, как оно было  но все равно обидно.
|
Тань, не переживай 
как раз для поздравлений и хваста и существуют помесячные топкии ЛВ ))
поздравляю вас с Димкой еще раз 
|
|
|
10.10.2009, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Всех именинников с 5 месяцами
|
присоединяюсь!!! здоровья и успехов!!! 
|
10.10.2009, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
если у тебя Димуська будет в нем сидеть, похвастайся!  а то у меня совсем никак((
|
10.10.2009, 20:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а я сегодня ездила в школу на встречу выпускников... 11 лет уж прошло с выпуска, пришло как обычно 10 человек, хотя в принципе больше трети даже от класса 
|
Здорово!!! Столько лет прошло, а всё встречаетесь! 
Мы тоже пытаемся, но приходит всегда 7-10 чел. Обидно мне, как старосте, собираю-собираю всех, а они ...
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
у меня другая проблема,за сыном я хожу с Ксюхой и ношу её в кенге(в слинге ей не нравится почемуто,орёт)
|
Бедные... Проблему надо как-то решать, зимой не вариант будет так ходить!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой, ты права, в верхней одежке кенгу совсем неудобно надевать. Я вот думаю, наверное, с эрго такая же история... Все мечусь: покупать или нет  Зимой я его носить не буду, скорее всего, а летом человек уже не захочет в нем сидеть, ногами топать надо будет, и трость купим. Зачем тогда мне этот эрго? 
|
Вот и не бери!!!
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас во дворе гуляет девушка и она в инглезину софию положила подушку и так ребенок у нее там сидит) а ребенку уже около года)
|
Да уж... Бедные дети! Я еще пойму, что ребенок там спит, тогда ладно, но сидеть-то так неудобно!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Как это - 20? Вроде бы 32 )))) Ну, пусть 4 мудрости, но все равно..
|
Молочных всего 20.
|
|
|
10.10.2009, 20:55
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Пушонок;32016526][CENTER] ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЮТ МАМОЧЕК
КСЮШУ С КИРЮШЕЙ ]/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы поздравляем остальных именинников с 5 месяцами!!!
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!

|
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!  
Нам очень приятно!
|
|
|