~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 19:36
ответ для Марьяна , на сообщение « Ну красавицы!!!:flower::flower::flower:... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение

А я давала сыну нурофен без темпы, когда зубы резались Он же еще и обезболивающее. На ночь, чтобы спал спокойно, без плача. И темпа ниже нормальной не опускалась
Я и сама при головной боли таблетки пью, что ж я ребенка мучить буду
Нурофен еще и противовоспалительное действие имеет, может поэтому его и оставил врач пока. Я так понимаю, врач оставил только нурофен, анальгин только при темпе с холодными конечностями...
да!
чего бы вот мне выпить? йаду наверное
у самой ручьем с носа бежит, голова чугунная

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 10.10.2009, 19:47
ответ для Марьяна , на сообщение « Ну красавицы!!!:flower::flower::flower:... »
JuTi
Старожил

Цитата:
Ну красавицы!!!
На фон и не смотришь

А я давала сыну нурофен без темпы, когда зубы резались Он же еще и обезболивающее. На ночь, чтобы спал спокойно, без плача. И темпа ниже нормальной не опускалась
Я и сама при головной боли таблетки пью, что ж я ребенка мучить буду
Нурофен еще и противовоспалительное действие имеет, может поэтому его и оставил врач пока. Я так понимаю, врач оставил только нурофен, анальгин только при темпе с холодными конечностями...
Я, конечно, не врач и, может, не понимаю чего, но анальгин очень сильно сбивает температуру, а в сочетании с нурофеном может быть передозировка. А при холодных конечностях дают но-шпу или папаверин. Но это мое ИМХО...и врача Скорой.
Старый 10.10.2009, 20:08
ответ для JuTi , на сообщение « Я, конечно, не врач и, может, не... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥ Посмотреть сообщение
Спасибочки
очень хорошие фоточки!!!
Цитата:
Сообщение от JuTi Посмотреть сообщение
Я, конечно, не врач и, может, не понимаю чего, но анальгин очень сильно сбивает температуру, а в сочетании с нурофеном может быть передозировка. А при холодных конечностях дают но-шпу или папаверин. Но это мое ИМХО...и врача Скорой.
я вообще не понимаю как врач может назначить анальгин.....уже и ёж знает, что анальгин очень вреден. Везде запретили его 100 лет назад, а у нас в России, как всегда!
Старый 10.10.2009, 20:13   #5964
Airvelin
Участник

Да, Мариш, все же лучше но-шпа, чем анальгин, мне доктор также сказал, что анальгин в нереально редких случаях, и в таких случаях вызывают скорую, дома держать не обязательно (у меня его нет - не пользуюсь, ибо яд жуткий, на 2 недели убивает в крови эээ....иммунитет %) умную формулировку забыла... Всегда есть замена анальгину)

А оцилококцинум не помогает тебе? Я малыша первые сутки кормила им, и домашних всех. Он противовирусный, но его надо принять как можно раньше, иначе смысла нет. Я на ГВ колдрекс пила, мне от него легче было, когда простыла, а вот терафлю не рискую пить
Airvelin is offline  
Старый 10.10.2009, 20:18
ответ для Airvelin , на сообщение « Да, Мариш, все же лучше но-шпа, чем... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Airvelin Посмотреть сообщение
Да, Мариш, все же лучше но-шпа, чем анальгин, мне доктор также сказал, что анальгин в нереально редких случаях, и в таких случаях вызывают скорую, дома держать не обязательно (у меня его нет - не пользуюсь, ибо яд жуткий, на 2 недели убивает в крови эээ....иммунитет %) умную формулировку забыла... Всегда есть замена анальгину)

А оцилококцинум не помогает тебе? Я малыша первые сутки кормила им, и домашних всех. Он противовирусный, но его надо принять как можно раньше, иначе смысла нет. Я на ГВ колдрекс пила, мне от него легче было, когда простыла, а вот терафлю не рискую пить
я не Мариша, но напишу.
Я тоже забыла умное слово, но анальгин меняет состав крови, как-то так.

А оцилококцинум нам очень помогал!
Старый 10.10.2009, 20:22
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « :love::love: очень хорошие... »
Марьяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от JuTi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю как врач может назначить анальгин.....уже и ёж знает, что анальгин очень вреден. Везде запретили его 100 лет назад, а у нас в России, как всегда!
Слушайте, я тоже не врач
И данное назначение вообще не обсуждаю
И сама тоже дам но-шпу скорее...
Но при всем этом-анальгин запрещают, запрещают, но тем не менее везде его добавляют Я не беру сейчас детские сиропы жаропонижающие. Зимой друг гриппом заболел, была реакция в виде кровотечения из носа. Врачи ему запретили пить все взрослые жаропонижающие - типа колдрекса, тера флю и все такое-потому что везде есть анальгин. Пил он парацетамол один безрезультатно практически.

Life is life...na-na-na-na-na...

— Что же из этого следует?— Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
Марьяна is offline  
Старый 10.10.2009, 20:24
ответ для Марьяна , на сообщение « Слушайте, я тоже не врач:) И данное... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Слушайте, я тоже не врач
И данное назначение вообще не обсуждаю
И сама тоже дам но-шпу скорее...
Но при всем этом-анальгин запрещают, запрещают, но тем не менее везде его добавляют Я не беру сейчас детские сиропы жаропонижающие. Зимой друг гриппом заболел, была реакция в виде кровотечения из носа. Врачи ему запретили пить все взрослые жаропонижающие - типа колдрекса, тера флю и все такое-потому что везде есть анальгин. Пил он парацетамол один безрезультатно практически.
надо было другу водки лучше выпить! хоть какого-нибудь бы результата достиг!
Старый 10.10.2009, 20:31   #5968
Airvelin
Участник

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
я не Мариша, но напишу.
Я тоже забыла умное слово, но анальгин меняет состав крови, как-то так.

А оцилококцинум нам очень помогал!
Хорошая девочка - Леночка Всмысле, имя я знаю
Я Марине-Колибри писала... А насчет анальгина - точно! Меняет состав крови, я с болезнью малыша не соображаю уже, на ушах стояли 3 суток. Но даже в самом невменяемом состоянии анальгином никого не накормлю
То, что в колдрексах и прочем есть анальгин - ... в шоке. Там же парацетамол и антигистаминное из действующих? Фенилэфрина гидрохлорид, если не ошибаюсь. Где там анальгин? Марьяна, имхо врач че-то перемудрил...
Старый 10.10.2009, 20:43   #5969
Хорошая девочка
Хранитель

я поняла, что Марине. Но мне тоже захотелось поучаствовать в беседе - поэтому я и написала, я не Марина, но отвечу (типа что вопрос адресован не мне, но я тоже влезу).
Хорошая девочка is offline  
Старый 10.10.2009, 20:44
ответ для Airvelin , на сообщение « Хорошая девочка - Леночка :flower: ... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Airvelin Посмотреть сообщение
Хорошая девочка - Леночка Всмысле, имя я знаю
Я Марине-Колибри писала... А насчет анальгина - точно! Меняет состав крови, я с болезнью малыша не соображаю уже, на ушах стояли 3 суток. Но даже в самом невменяемом состоянии анальгином никого не накормлю
То, что в колдрексах и прочем есть анальгин - ... в шоке. Там же парацетамол и антигистаминное из действующих? Фенилэфрина гидрохлорид, если не ошибаюсь. Где там анальгин? Марьяна, имхо врач че-то перемудрил... :008:
+1