| |
|
11.10.2009, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
О!!! Какие люди!!! я тока вчера тебя вспониманала - хотела позвонить отругать что не заходишь  а ты уже тута  ЗАХОДИ почаще!!!
А Ксюху когда в садик?  вы вроде ее тоде собирались
У меня тоде хорошо играют... но потом уборки  стока....
__________________________________________________ _________________
СВЕТА мы не Милю а ДИМУ в музей-то вообщем-то водили  хотя Миля очень впечатлилась выставкой горшков и на весь этаж орала КАКА  а Дима признал Мой додыра 
|
 Да, Маш, вся в делах, в делах  И никак не войду в рабочий режим))) Все дни бестолково как-то проходят, ну по-крайней мере такое ощущение оставляют  Кручусь-кручусь, а сделанного не видно.  Еще вот голову ломаю, как Настины 5 лет отметить. Так дорого выходит, блин, если где-то отмечать, а мне так Дом сказок нахваливают, а там 7 тыс. стоит, да плюс еще угощение надо, хоть минимальное, да еще подарок...  
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
Спасибо, Ксюшик! Так хочется независимости и мобильности, и чтобы этот противный страх ушел.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
как я тебя понимаю... вот лежат права а реально заставить себя сесть за руль с пристегнутыми сзади карапузами - никак  но так надо бы... так бы раз в неделю хотя бы папа нам машинку оставлял - куча проблем была бы решена 
|
Маш, мне здесь очень хорошего инструктора советуют, она очень хорошо ставит технику и буквально вселяет уверенность в себе, и главное, не на пустом месте. Если б у меня права были... Это так бы все облегчило, а то еще за автошколу платить. Кругом траты - ужас....
не радуется неправде, а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт..."
|
|
|
11.10.2009, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Эх, была б у меня машина, я не раздумывала бы.
Её реально не хватает  
Маш, как сись? 
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит 
Уже третью ночь сплю как убитая, непривычно 
|
Мне Артем предлагает нашу машину, а сам будет на метро ездить, но я так не хочу. Не дай Бог что, и останемся без машины... А на вторую пока нету средств
А мы с Ксю хоть и без сиси, но все равно каждую ночь просыпается и к нам переползает, а в Таганроге всю ночь спала без просыпу....
не радуется неправде, а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт..."
|
|
|
11.10.2009, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
приветы!  у нас вчера классный вечерок вышел,погуляли немножко с родными-приехали из Пск.области-где мы отдыхали.подзамёрзли,но было классно!
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
|
у нас тоже 16.а врачи за 100р-улёт!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Приветы!
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Женьки прорезаются до конца жевательные зубки, он страдает, говорит зубки болят, помажь.
Мы сегодня ездили в Дельфинарий. Супер! Женя в восторге. Особенно когда они ныряли- бабам))) и в ладошки хлопал. Смотрел все на одном дыхании, очень увлеченно.
Света, большая какая у тебя лазанья))) Я теперь хочу с листами попробовать. Но не сейчас. Сейчас варим картошку и жарим грибочки из Финки.
|
Женчику на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
классно вы отдохнули,супер!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ну было, аналогично, и не раз, куда деньшеся в однокомнатной хате-то?  , так деть ниче не понял ваще (маленький еще был) и одеяло мы не шатали  а он мультик смотрел так увлеченно...
Да... жаракая дисскусия про труселя  , я хочу все-же уточнить чтобы потом не было таких вот глазок
я себя раньше 6 лет ваще не помню совсем  и папу без белья ес-но тоже.  но знаю что если не акцентировать внимания на таких проблемах, они НЕ возникают  (мы и в баню ходили вместе и на нудистском пляже загорали семьями и купались ночью в озере НЮ... никогда меня это не смущало) А вот те, кто ЗАЦИКЛИН как правило потом и получают какие-то проблемы и странные вопросы  я порнуху первый в третьем классе посмотрела, случайно, и что? родители мне объяснили ЧТО и КАК вовремя книжечку положив, зато я не узнавала это по подворотням как большинство одноклассниц...  ес-но специально у нас никто голышем дома не ходит (и не ходил), но еллси ребенок, даже старший, чего-то там увидит, то у него не возникнет даже мысли о том. что это как то странно  и я считаю это нормальным поведением. тем более что до 3-4х лет у детей даже не закладывается осознание ОТЛИЧИЙ между полами ...  А вот прятаться по шкафам от годовалого малыша, или спать всегда одетым - мне этого НЕ ПОНЯТЬ  я сплю НЮ, муж приучил  но при чужих. например при свекрах НИКОГДА не появлюсь даже в халате
Кстати, елси спросить Диму ЧЕМ он отличается от Мили МСЕЙЧАС он ответит что Миля носит платья а он катает машинки. Вот так!
Не согласна, Вик. по всем пунктам 
Во-первых Большеохтинский мост один из значительных памятников архитектуры нашего города  во-вторых от торицы : атланты-всадник-стрелка устали по-моему уже ВСЕ.
Ну а в-третьих, взгляд профессионального фотографа может говорить о СВЕТЕ о ВСПЫШКЕ о РАКУРСЕ но никак не о носе и других недостатках женщины  это оценивающий взгляд женщины - соперницы  скорее...
ЗЫ: А мы сегодня спали всю ночь с папой в обнимку (голым кстати. правда Миля спит в пижаме а папа под одеялом) и нИ РАЗУ не попросили СИСЬ! итолько днем разочек дала для облегчения и усе... за СУТКИ и даже больше дома - 1 кормление получилось
А с Утра мы гуляли в МУЗЕЕ ВОДЫ, да и погода порадовала!!! 
|
клёво!музей от водоканала?
МАшуль,про Большеохтинский мост и моё к нему отношение читай ниже! 
про усталость от тех же памятников архитектуры я опять-таки тоже ниже написала
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Викуль, ты талант!  Мужчина такой брутальный получился!
А у меня ничего не сохранилось из моего творчества.  У нас наводнение было и все пропало, фотографии только частично удалось спасти.
|
спасибо,Светик
я абсолютно согласна-треш или классика-дело личное!
мост Петра Великого я не обижала,я его люблю -там жила в пяти минутах ходьбы,через него в музыкалку бегала,когда трамваи не ходили
поэтому и написала,что я-консерватор-в таком деле,как свадебное фото.
короче,чего я оправдываюсь?
Цитата:
Сообщение от Verada
я ничего не читала. увидела ЭТО и зацепило. как поклонницу НЕБАНАЛЬНЫХ экстерьеров, оригинальных пейзажей и необычных фотографий.
маша +1000000000000000000!!!!!
хорошо, что я не выложила свои последнии фото с треш-фотосессии.
ещё успела из цитат увидеть что Кирюша заболел... 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
убежала пить вино с камамбером!!! с мамой.  
|
Верочка,вот ,если б прочитала,то поняла о чём именно речь
а твои фотосессии меня искренне восхищают,давно смотрела,но помню-изумительно!
в последний раз говорю,дабы меня не понимали не правильно
я за красивый Санкт-Петербург на свадебных фотографиях.
я против помоек на свадебных фотографиях.
а "усталость" можно исключить,например,таким образом,о котором писала САша!
но просто треш-сессии очень интересны и тд
11.10.2009, 16:27
|
|
|
Космонавт
|
Вик так просто ты к нему и относищься как к обыденности, потому что там ЖИЛА! А вот мы иностранцев елси катаем, они просто в бешеном восторге именно от ЭТОГО моста, гвоорят, она САМЫЙ КРАСИВЫЙ в Питере, даже лучше Дворцового
Да музей от Водоканала, на вышке который  нас Беллик сподвигла, спасибо ей большое
|
|
|
11.10.2009, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
А я сейчас ем офигенски вкусную тушеную картошечку с говядинкой и смотрю юбилейный вечер Родниной.
Нравится и то, и другое!   
|
классно!я тоже и то,и другое люблю!!! 
Цитата:
Сообщение от sarafina
Красиво, но по-моему Вика имела в виду только то, что это опасно, не более! 
|
Ксюша!         :091 :   дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты-единственный человек,который понял что именно я имела в виду!!!  
спасибо,дорогая!  
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Поболтай со мной )))) Я в кой веке за полгода зашла )))
Вот Кирюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я тоже хочу камамбер с вином (((( Но мне нельзя (((((
|
а я не пробовала камамбер  вкусно?
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Привет, я вот своих невест считаю самыми красивыми! И порву за них всякого  ) И где им хочется, там их и надо снимать. Хошь на свалке хошь в музее все люди разные кто то любит черный перец, а кто то розовые пузыри.
А места и фотки обсуждают на майведе, там масса вариантов, и все больше фото гениев из народа  )
уж тут точно не ожидала таокй темы  )
Мы, таки тоже гуляли вмузее воды  И завтра снова там гуляем  Игорь с папиком, спаибо за кулачки, вроде вытягивается. Вера, как это ты зажала треш, покажи мне, мне надо для вдохновения!!!
У нас Игоряша седня просил криветки, и ел их... если учесть, ччто рыбу ни в какую не ест... может и ничего, лиш бы аллергии не было.
|
Игоряше ещё для вытягивания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
про невест согласна абсолютно!
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Спасибо, вот только значительно тяжелее мне эта беременность дается, все болит постоянно, я сейчас так вапще всей семьей с бронхитом или бог знает чем. Мелкой ночью скорую вызывала даже (((( Кашляла что почти задыхалась (((( Страшно жуть (((
|
твоим всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и тебе лёгкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!! 
11.10.2009, 16:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Её реально не хватает  
Маш, как сись? 
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит 
Уже третью ночь сплю как убитая, непривычно 
|
я кАнечна не как убитая... Миля ворочается все-же под боком, часа в 2-3 к нам перелезает или под утро все-равно... но спит всю ночь БЕЗ сись... пока так и даю 1 раз в сутки днем, от переполнения. Но уже почти не сцеживаюсь...
щас дождусь 16го зуба и отрублю совсем, вижу что она научилась справляться  и я тоже.
СПАСИБО.
|
|
11.10.2009, 16:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Её реально не хватает   
|
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Мне Артем предлагает нашу машину, а сам будет на метро ездить, но я так не хочу. Не дай Бог что, и останемся без машины... А на вторую пока нету средств
А мы с Ксю хоть и без сиси, но все равно каждую ночь просыпается и к нам переползает, а в Таганроге всю ночь спала без просыпу....
|
у нас машины второй не предвидется точно, итак в долгах сидим  так что вариант 1 день в неделю мой - единственное на что сможет согласится наш папа, хоть и работает рядом с метро  а машина застрахована в любом случая, гораздо страшнее если что-то с тобой или не дай бог.... даже жумать на эту тему не хочу.
|
|
11.10.2009, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Вик так просто ты к нему и относищься как к обыденности, потому что там ЖИЛА! А вот мы иностранцев елси катаем, они просто в бешеном восторге именно от ЭТОГО моста, гвоорят, она САМЫЙ КРАСИВЫЙ в Питере, даже лучше Дворцового 
|
Машуля,милая!
найди,пож-та,мои слова,где я писала о мосте с пренебрежением хотя бы?
я писала об опасности,которая поджидает на двойной сплошной молодожёнов!
только о ней!
и ни слова о том,что я не люблю мост Большеохтинский или он некрасивыЙ!!!!!!!!!!!
к тому же,да-десять лет назад все на стрелке и у ПЕтра и тд.
сайчас-все на мосту и на помойках-и от этого люди устанут,скоро устанут.
что-нибудь придумают и в будущем.
прогресс-дело такое.
11.10.2009, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
|
Ну цАлуйте меня, цАлуйте! 
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
я кАнечна не как убитая... Миля ворочается все-же под боком, часа в 2-3 к нам перелезает или под утро все-равно... но спит всю ночь БЕЗ сись... пока так и даю 1 раз в сутки днем, от переполнения. Но уже почти не сцеживаюсь...
щас дождусь 16го зуба и отрублю совсем, вижу что она научилась справляться  и я тоже.
СПАСИБО. 
|
Молодцы! 
Дневное будет легко потом убрать, так как всегда отвлечь можно. Главное, что ночные ушли
|
|
11.10.2009, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Привет, девчонки. Наконец-то я с инетом и БЕЗ мужа!!!!
|
привет,Ириха!  заходи почаще,соскучились!
Цитата:
Сообщение от princesska
Викуля обязательно
Тань опять  , бедный Кир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 к 2-м годам должно вылезти, представляю как это будет 
как здорово!!! молодцы, надо тоже сходить
Женчику на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас прикиньте, соседи сверху, там 2 девочки , наверное 8-10 лет, и они постоянно скачут, причем начинают в 9 вечера скакать 
так вот сегодня просто все границы перешли, скакать в 9 начали, и музыку врубили и топают, в общем терпели терпели, я сейчас пошла, так мне мамаша говорит, " а у нас праздник"
я в шоке стою, а у нас говорю маленький ребенок и вы уже 2 часа по головам нам скачите, почему нельзя было днем скакать , вот скажите мне? 
|
нда,капец!
Цитата:
Сообщение от princesska
вот эта красивая, перспектива моста красиво очень, и дядечка сзади в тему, а вот светофор над головой парня я б убрала, хотя вообще он рядом с ним, но мне он лично не очень 
|
ну всё,Мил,тебе теперь фоты не показывай  теперь только взгляд профи!
я светофор и не увидела вообще
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Мила у нас это вапще в порядке вещей, если ремонт то обязательно с 14 до 16, а если праздник то с 21 до 00 причем именно детский ))) Держись, я тебя понимаю, только сегодня днем на очередные "разборки" ходила, а толку ноль ((((
|
кошмар!
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
В февралятах не тусуюсь, не ревнуйте, только вы меня такую приняли, которая раз в полгода за советами пожаловает )))) Так что буду тут душу беременчатую изливать и рассказывать ))) На первом узи Лебедев в АВА Петер узрел девочку, муж сказал чтобы я ела мясо, чтобы ко второму узи девочка в мальчика превратилась  Второе узи 22 недели 15.10.2009, жду с нетерпением )))
|
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@
а мясо не поможет
мужу скажи,что сам виноват!
нам Лебедев на втором Гогу увидел!