*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 12:48   #4811
Мяуксиомка
Элита

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
О!!! Какие люди!!! я тока вчера тебя вспониманала - хотела позвонить отругать что не заходишь а ты уже тута ЗАХОДИ почаще!!!

А Ксюху когда в садик? вы вроде ее тоде собирались

У меня тоде хорошо играют... но потом уборки стока....
__________________________________________________ _________________

СВЕТА мы не Милю а ДИМУ в музей-то вообщем-то водили хотя Миля очень впечатлилась выставкой горшков и на весь этаж орала КАКА а Дима признал Мой додыра
Да, Маш, вся в делах, в делах И никак не войду в рабочий режим))) Все дни бестолково как-то проходят, ну по-крайней мере такое ощущение оставляют Кручусь-кручусь, а сделанного не видно. Еще вот голову ломаю, как Настины 5 лет отметить. Так дорого выходит, блин, если где-то отмечать, а мне так Дом сказок нахваливают, а там 7 тыс. стоит, да плюс еще угощение надо, хоть минимальное, да еще подарок...
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Бодрое утро!!
Танюх, ну как Кир, как ночь прошла?

Тимка на прогулке веселится здорово!

Ален, удачи!! Это очень здорово!!!
Спасибо, Ксюшик! Так хочется независимости и мобильности, и чтобы этот противный страх ушел.
Цитата:
как я тебя понимаю... вот лежат права а реально заставить себя сесть за руль с пристегнутыми сзади карапузами - никак но так надо бы... так бы раз в неделю хотя бы папа нам машинку оставлял - куча проблем была бы решена
Маш, мне здесь очень хорошего инструктора советуют, она очень хорошо ставит технику и буквально вселяет уверенность в себе, и главное, не на пустом месте. Если б у меня права были... Это так бы все облегчило, а то еще за автошколу платить. Кругом траты - ужас....
не радуется неправде, а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт..."
Мяуксиомка is offline  
Старый 11.10.2009, 12:51
ответ для sarafina , на сообщение « Эх, была б у меня машина, я не... »
Мяуксиомка
Элита

Цитата:
Эх, была б у меня машина, я не раздумывала бы.
Её реально не хватает
Маш, как сись?
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит
Уже третью ночь сплю как убитая, непривычно
Мне Артем предлагает нашу машину, а сам будет на метро ездить, но я так не хочу. Не дай Бог что, и останемся без машины... А на вторую пока нету средств

А мы с Ксю хоть и без сиси, но все равно каждую ночь просыпается и к нам переползает, а в Таганроге всю ночь спала без просыпу....
не радуется неправде, а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт..."
Мяуксиомка is offline  
Старый 11.10.2009, 16:19
ответ для sarafina , на сообщение « А я не знаю сколько у Туськи зубов,... »
Liberty
Наш человек

приветы!у нас вчера классный вечерок вышел,погуляли немножко с родными-приехали из Пск.области-где мы отдыхали.подзамёрзли,но было классно!

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
блин, сейчас зубы пересчитала16. а в четверг были у стоматологаона насчитала 12за 100 рублей
вообще к 2 годам 20 должно быть
у нас тоже 16.а врачи за 100р-улёт!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Приветы!
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Женьки прорезаются до конца жевательные зубки, он страдает, говорит зубки болят, помажь.

Мы сегодня ездили в Дельфинарий. Супер! Женя в восторге. Особенно когда они ныряли- бабам))) и в ладошки хлопал. Смотрел все на одном дыхании, очень увлеченно.

Света, большая какая у тебя лазанья))) Я теперь хочу с листами попробовать. Но не сейчас. Сейчас варим картошку и жарим грибочки из Финки.

Женчику на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
классно вы отдохнули,супер!!!!!!
Цитата:

ну было, аналогично, и не раз, куда деньшеся в однокомнатной хате-то? , так деть ниче не понял ваще (маленький еще был) и одеяло мы не шатали а он мультик смотрел так увлеченно...

Да... жаракая дисскусия про труселя , я хочу все-же уточнить чтобы потом не было таких вот глазок

я себя раньше 6 лет ваще не помню совсем и папу без белья ес-но тоже. но знаю что если не акцентировать внимания на таких проблемах, они НЕ возникают (мы и в баню ходили вместе и на нудистском пляже загорали семьями и купались ночью в озере НЮ... никогда меня это не смущало) А вот те, кто ЗАЦИКЛИН как правило потом и получают какие-то проблемы и странные вопросы я порнуху первый в третьем классе посмотрела, случайно, и что? родители мне объяснили ЧТО и КАК вовремя книжечку положив, зато я не узнавала это по подворотням как большинство одноклассниц... ес-но специально у нас никто голышем дома не ходит (и не ходил), но еллси ребенок, даже старший, чего-то там увидит, то у него не возникнет даже мысли о том. что это как то странно и я считаю это нормальным поведением. тем более что до 3-4х лет у детей даже не закладывается осознание ОТЛИЧИЙ между полами ... А вот прятаться по шкафам от годовалого малыша, или спать всегда одетым - мне этого НЕ ПОНЯТЬ я сплю НЮ, муж приучил но при чужих. например при свекрах НИКОГДА не появлюсь даже в халате

Кстати, елси спросить Диму ЧЕМ он отличается от Мили МСЕЙЧАС он ответит что Миля носит платья а он катает машинки. Вот так!

Не согласна, Вик. по всем пунктам
Во-первых Большеохтинский мост один из значительных памятников архитектуры нашего города во-вторых от торицы : атланты-всадник-стрелка устали по-моему уже ВСЕ.

Ну а в-третьих, взгляд профессионального фотографа может говорить о СВЕТЕ о ВСПЫШКЕ о РАКУРСЕ но никак не о носе и других недостатках женщины это оценивающий взгляд женщины - соперницы скорее...

ЗЫ: А мы сегодня спали всю ночь с папой в обнимку (голым кстати. правда Миля спит в пижаме а папа под одеялом) и нИ РАЗУ не попросили СИСЬ! итолько днем разочек дала для облегчения и усе... за СУТКИ и даже больше дома - 1 кормление получилось

А с Утра мы гуляли в МУЗЕЕ ВОДЫ, да и погода порадовала!!!
клёво!музей от водоканала?

МАшуль,про Большеохтинский мост и моё к нему отношение читай ниже!
про усталость от тех же памятников архитектуры я опять-таки тоже ниже написала

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Викуль, ты талант! Мужчина такой брутальный получился!
А у меня ничего не сохранилось из моего творчества. У нас наводнение было и все пропало, фотографии только частично удалось спасти.
спасибо,Светик

я абсолютно согласна-треш или классика-дело личное!

мост Петра Великого я не обижала,я его люблю -там жила в пяти минутах ходьбы,через него в музыкалку бегала,когда трамваи не ходили

поэтому и написала,что я-консерватор-в таком деле,как свадебное фото.
короче,чего я оправдываюсь?

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я ничего не читала. увидела ЭТО и зацепило. как поклонницу НЕБАНАЛЬНЫХ экстерьеров, оригинальных пейзажей и необычных фотографий.
маша +1000000000000000000!!!!!
хорошо, что я не выложила свои последнии фото с треш-фотосессии.

ещё успела из цитат увидеть что Кирюша заболел...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

убежала пить вино с камамбером!!! с мамой.
Верочка,вот ,если б прочитала,то поняла о чём именно речь

а твои фотосессии меня искренне восхищают,давно смотрела,но помню-изумительно!

в последний раз говорю,дабы меня не понимали не правильно
я за красивый Санкт-Петербург на свадебных фотографиях.
я против помоек на свадебных фотографиях.

а "усталость" можно исключить,например,таким образом,о котором писала САша!

но просто треш-сессии очень интересны и тд
Старый 11.10.2009, 16:27   #4814
Маня Макуся
Космонавт

Вик так просто ты к нему и относищься как к обыденности, потому что там ЖИЛА! А вот мы иностранцев елси катаем, они просто в бешеном восторге именно от ЭТОГО моста, гвоорят, она САМЫЙ КРАСИВЫЙ в Питере, даже лучше Дворцового

Да музей от Водоканала, на вышке который нас Беллик сподвигла, спасибо ей большое
Маня Макуся is offline  
Старый 11.10.2009, 16:28
ответ для sarafina , на сообщение « Болеть плохо, а тебе болеть вдвойне... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
А я сейчас ем офигенски вкусную тушеную картошечку с говядинкой и смотрю юбилейный вечер Родниной.
Нравится и то, и другое!
классно!я тоже и то,и другое люблю!!!

Цитата:
Красиво, но по-моему Вика имела в виду только то, что это опасно, не более!
Ксюша!:091 :дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты-единственный человек,который понял что именно я имела в виду!!!

спасибо,дорогая!

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Поболтай со мной )))) Я в кой веке за полгода зашла )))
Вот Кирюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я тоже хочу камамбер с вином (((( Но мне нельзя (((((
а я не пробовала камамбервкусно?

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, я вот своих невест считаю самыми красивыми! И порву за них всякого) И где им хочется, там их и надо снимать. Хошь на свалке хошь в музее все люди разные кто то любит черный перец, а кто то розовые пузыри.
А места и фотки обсуждают на майведе, там масса вариантов, и все больше фото гениев из народа)
уж тут точно не ожидала таокй темы)

Мы, таки тоже гуляли вмузее воды И завтра снова там гуляем Игорь с папиком, спаибо за кулачки, вроде вытягивается. Вера, как это ты зажала треш, покажи мне, мне надо для вдохновения!!!

У нас Игоряша седня просил криветки, и ел их... если учесть, ччто рыбу ни в какую не ест... может и ничего, лиш бы аллергии не было.
Игоряше ещё для вытягивания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

про невест согласна абсолютно!

Цитата:
Спасибо, вот только значительно тяжелее мне эта беременность дается, все болит постоянно, я сейчас так вапще всей семьей с бронхитом или бог знает чем. Мелкой ночью скорую вызывала даже (((( Кашляла что почти задыхалась (((( Страшно жуть (((
твоим всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

и тебе лёгкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!
Старый 11.10.2009, 16:29
ответ для sarafina , на сообщение « Эх, была б у меня машина, я не... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Её реально не хватает
Маш, как сись?
У нас нормально, ночью просыпается и сам опять засыпает, хоть и спим вместе, не просит
Уже третью ночь сплю как убитая, непривычно
я кАнечна не как убитая... Миля ворочается все-же под боком, часа в 2-3 к нам перелезает или под утро все-равно... но спит всю ночь БЕЗ сись... пока так и даю 1 раз в сутки днем, от переполнения. Но уже почти не сцеживаюсь...

щас дождусь 16го зуба и отрублю совсем, вижу что она научилась справляться и я тоже.

СПАСИБО.
Старый 11.10.2009, 16:32   #4817
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Её реально не хватает
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Мне Артем предлагает нашу машину, а сам будет на метро ездить, но я так не хочу. Не дай Бог что, и останемся без машины... А на вторую пока нету средств

А мы с Ксю хоть и без сиси, но все равно каждую ночь просыпается и к нам переползает, а в Таганроге всю ночь спала без просыпу....
у нас машины второй не предвидется точно, итак в долгах сидим так что вариант 1 день в неделю мой - единственное на что сможет согласится наш папа, хоть и работает рядом с метро а машина застрахована в любом случая, гораздо страшнее если что-то с тобой или не дай бог.... даже жумать на эту тему не хочу.
Старый 11.10.2009, 16:33   #4818
Liberty
Наш человек

Цитата:
Вик так просто ты к нему и относищься как к обыденности, потому что там ЖИЛА! А вот мы иностранцев елси катаем, они просто в бешеном восторге именно от ЭТОГО моста, гвоорят, она САМЫЙ КРАСИВЫЙ в Питере, даже лучше Дворцового
Машуля,милая!
найди,пож-та,мои слова,где я писала о мосте с пренебрежением хотя бы?

я писала об опасности,которая поджидает на двойной сплошной молодожёнов!
только о ней!
и ни слова о том,что я не люблю мост Большеохтинский или он некрасивыЙ!!!!!!!!!!!

к тому же,да-десять лет назад все на стрелке и у ПЕтра и тд.

сайчас-все на мосту и на помойках-и от этого люди устанут,скоро устанут.

что-нибудь придумают и в будущем.
прогресс-дело такое.
Старый 11.10.2009, 16:34
ответ для Маня Макуся , на сообщение « я кАнечна не как убитая... Миля... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
классно!я тоже и то,и другое люблю!!!

Ксюша!:091 :дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты-единственный человек,который понял что именно я имела в виду!!!

спасибо,дорогая!

Ну цАлуйте меня, цАлуйте!
Цитата:
я кАнечна не как убитая... Миля ворочается все-же под боком, часа в 2-3 к нам перелезает или под утро все-равно... но спит всю ночь БЕЗ сись... пока так и даю 1 раз в сутки днем, от переполнения. Но уже почти не сцеживаюсь...

щас дождусь 16го зуба и отрублю совсем, вижу что она научилась справляться и я тоже.

СПАСИБО.
Молодцы!
Дневное будет легко потом убрать, так как всегда отвлечь можно. Главное, что ночные ушли
Старый 11.10.2009, 16:41
ответ для Stepanofff , на сообщение « Ну вот мне уже неудобно, пришла... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Наконец-то я с инетом и БЕЗ мужа!!!!
привет,Ириха!заходи почаще,соскучились!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Викуля обязательно

Тань опять, бедный Кир
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 к 2-м годам должно вылезти, представляю как это будет

как здорово!!! молодцы, надо тоже сходить

Женчику на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас прикиньте, соседи сверху, там 2 девочки , наверное 8-10 лет, и они постоянно скачут, причем начинают в 9 вечера скакать
так вот сегодня просто все границы перешли, скакать в 9 начали, и музыку врубили и топают, в общем терпели терпели, я сейчас пошла, так мне мамаша говорит, " а у нас праздник"
я в шоке стою, а у нас говорю маленький ребенок и вы уже 2 часа по головам нам скачите, почему нельзя было днем скакать , вот скажите мне?
нда,капец!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
вот эта красивая, перспектива моста красиво очень, и дядечка сзади в тему, а вот светофор над головой парня я б убрала, хотя вообще он рядом с ним, но мне он лично не очень
ну всё,Мил,тебе теперь фоты не показывайтеперь только взгляд профи!
я светофор и не увидела вообще

Цитата:
Мила у нас это вапще в порядке вещей, если ремонт то обязательно с 14 до 16, а если праздник то с 21 до 00 причем именно детский ))) Держись, я тебя понимаю, только сегодня днем на очередные "разборки" ходила, а толку ноль ((((
кошмар!

Цитата:
В февралятах не тусуюсь, не ревнуйте, только вы меня такую приняли, которая раз в полгода за советами пожаловает )))) Так что буду тут душу беременчатую изливать и рассказывать ))) На первом узи Лебедев в АВА Петер узрел девочку, муж сказал чтобы я ела мясо, чтобы ко второму узи девочка в мальчика превратилась Второе узи 22 недели 15.10.2009, жду с нетерпением )))
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@
а мясо не поможет

мужу скажи,что сам виноват!

нам Лебедев на втором Гогу увидел!