|
|
11.10.2009, 17:05
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Петроградка
Сообщений: 892
|
Куриный фарш.Что бы из него приготовить?
Поделитесь,пожалуйста, рецептом.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 17:07
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595
|
Делала куриные котлетки.
Тоже послушаю.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 17:33
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Петроградка
Сообщений: 892
|
Может можно какие нибудь особенные котлетки делать?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 17:44
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595
|
Ну не знаю, я делаю так, насколько это особенно.
К фаршу добавить мелко-порез. острый перец, а также, перец, яицо, панировку. Лук, чеснок, мелко рез. морковку обжарить в раст. масле, не дать потемнеть. Овощи добавить в фарш и перемешать. Из массы сделать котлеты и обжарить.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 17:56
|
#5
|
Старожил
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1 254
|
Рулет можно сделать. В фарш добавить намоченную и отжатую булку, специи, соль, сделать из него на мокром полотенце лепешку, положить посередине вдоль начинку на выбор (рис с морковкой-отварное все, рис с грибами, сыр тертый, просто вареные яйца целиком), соединить концы полотенца, чтобы сформировался рулет и выпекать в духовке. Верх можно майонезом помазать или сметаной. Еще можно куриные зразы - это как маленькие рулеты, тот же принцип начинку в серединку, только не запекать, а обвалять в сухарях и обжарить. Можно фрикадельки куриные наделать и с ними супчик.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 18:23
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595
|
C рулетом не уверена, в моем топике "Рецепты из Германии" я давала рецепт рулета, но из куриного фарша я бы не рискнула, фарш слишком мягкий и липкий.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 18:30
|
#7
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Из такого фарша делаю котлетки с начинкой из тёртого сыра+чеснок+майонез. Можно ленивые котлеты по-киевски сделать, внутрь кусочек сливочного масла+зелень добавить.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 19:19
|
#8
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
А я котлетки без яйца делаю, фарш куриный+булка, переци соль по вкусу. Очень хорошо лепятся, не разваливается ( из такого фарша рулет точно получится!), котлеты получаются очень сочными и нежными! Иногда в котлетку заворачиваю брусочек сыра.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 21:40
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 26.10.2001
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщений: 3 124
|
Добавляю к куриному фаршу тертый на мелкой терке картофель1:1, яйцо. Без соли. Дети мои обажают эти котлетки.
__________________
Наташа - мама,
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 00:40
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Светлановский пр.
Сообщений: 1 053
|
Тертую морковку в фарш добавить, обжарить, затем потушить.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|