В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1044 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 22:22
ответ для Пуська , на сообщение « Согласна полностью. Даже и не знаю кто... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Согласна полностью. Даже и не знаю кто сидел за другим крылом. Не оч довольна,но сама идея встречи- зачет!!!! Надо учесть все минусы и ждать следующей встречи
+1

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 11.10.2009, 22:23   #10432
Алексира
Мега-элита

Девочки, такой ПозитиФФФФФФФФ! Такие все классные!!! Пузяки! С кем пообщалась просто очарована: такие все умнички, красавицы, очень приятные в общении! Все-таки, что ни говорите, а после личного общения как-то по-другому сразу людей воспринимаешь сразу как-то живее человек видится, как-то внимательнее уже что ли к человеку относишься
Миля такая классная и прикольная, вот ни в жиЗТЬ не скажешь, что это мама уже почти троих детей
Дарина, очарована, ты очень красивая! Прямо засмотрелась сегодня такая естественная, спокойная!
Саша-Amaro, такой энерджайзер и обалденный позитиФФФ!
Настя-Мелок, очень нежная, мягкая, добрейшей души человек, это ОЧЕНЬ чувствуется!
Надя - sida, вообще не представляла себе тебя внешне, ты суперская и чувствуется, как и по постам, очень душевная!
Алена - Vanilinka - обалденно красивая!!! Сражена наповал!
Наташа - Тангера, какой пузик , очень стильная и интересная!
Оля - mumsik, вот это все тебе , мама почти четырех детей - это просто невероятно! Глядя на тебя, понимаешь, что детей должно быть чем больше тем лучше и позитиФФФ и красота!
Аня - novella, очень мягкая, нежная, тоненькая, спокойная, очень приятная!
Юля - ЮЮЮЮля, тоже сама женственность, смотришь и хочется смотреть и смотреть!
Единственное разочарование вечера, что очень рано ушла и что не пообщалась с другой половиной стола Девочки, милые, простите те, про кого ничего не написала К сожалению, беременный мозг не всех даже опознал буду безумно счастлива посмотреть на фотки и всех опознать, чтобы лучше понимать, кто есть кто И очень надеюсь, что будем чаще встречаться, через пару встреч уже все будем хорошо друг друга знать
Алексира is offline  
Старый 11.10.2009, 22:32
ответ для Алексира , на сообщение « Девочки, такой ПозитиФФФФФФФФ!... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Девочки, такой ПозитиФФФФФФФФ! Такие все классные!!! Пузяки! С кем пообщалась просто очарована: такие все умнички, красавицы, очень приятные в общении! Все-таки, что ни говорите, а после личного общения как-то по-другому сразу людей воспринимаешь сразу как-то живее человек видится, как-то внимательнее уже что ли к человеку относишься
Миля такая классная и прикольная, вот ни в жиЗТЬ не скажешь, что это мама уже почти троих детей
Дарина, очарована, ты очень красивая! Прямо засмотрелась сегодня такая естественная, спокойная!
Саша-Amaro, такой энерджайзер и обалденный позитиФФФ!
Настя-Мелок, очень нежная, мягкая, добрейшей души человек, это ОЧЕНЬ чувствуется!
Надя - sida, вообще не представляла себе тебя внешне, ты суперская и чувствуется, как и по постам, очень душевная!
Алена - Vanilla - обалденно красивая!!! Сражена наповал!
Наташа - Тангера, какой пузик , очень стильная и интересная!
Оля - mumsik, вот это все тебе , мама почти четырех детей - это просто невероятно! Глядя на тебя, понимаешь, что детей должно быть чем больше тем лучше и позитиФФФ и красота!
Аня - novella, очень мягкая, нежная, тоненькая, спокойная, очень приятная!
Юля - ЮЮЮЮля, тоже сама женственность, смотришь и хочется смотреть и смотреть!
Единственное разочарование вечера, что очень рано ушла и что не пообщалась с другой половиной стола Девочки, милые, простите те, про кого ничего не написала К сожалению, беременный мозг не всех даже опознал буду безумно счастлива посмотреть на фотки и всех опознать, чтобы лучше понимать, кто есть кто И очень надеюсь, что будем чаще встречаться, через пару встреч уже все будем хорошо друг друга знать
Ириша, какая ты молодчинка, всем сделала комплименты!!! Я то же очень рада знакомству с тобой, ты замечательный скромный и добрый человечек!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 11.10.2009, 22:38
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Сида
Старожил

Присоединяюсь к Дарине.
Алексира молодец , в краску вгоняешь немного)))
Сида is offline  
Старый 11.10.2009, 22:40
ответ для darinap , на сообщение « Ириша, какая ты молодчинка, всем... »
Алексира
Мега-элита

Дариночка, спасибо большое! Я очень искренне и жаль, что не всем сделала комплименты, жаль, что не со всеми пообщалась

Надюш, в какую краску ...ты чего это я лишь делюсь позитивом, полученным от вас с теми девочками, которых не было на встрече
Алексира is offline  
Старый 11.10.2009, 22:54
Vanilinka
Активный участник

Девочки, мне очень встреча понравилась!
Все,с кем пообщалась - замечательные!!!!
Только очень-очень жаль, что расположение стола не позволяло поближе познакомиться с остальными...
Действительно, намного лучше общаться в инете, если видел человека воочию, лично! Молодцы, что собрались!!!
Ира (Алексира), спасибо за теплые, добрые слова для всех! Ты и сама очень интересный, приятный и веселый человек!
Vanilinka is offline  
Старый 11.10.2009, 22:54
Наташа_М
Мега-элита

Девочки, привет! Ну вы молодцы что все-таки встретились и хорошо провели время!!! А как в ресторанчоке-то отреагировали что столько пузатиков пришло ???

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 11.10.2009, 22:55
домашняя стерва
Banned

молодцы какие.
читая ваши отчеты обидно,что не смогла пойти(((
домашняя стерва is offline  
Старый 11.10.2009, 22:59   #10439
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ну вы молодцы что все-таки встретились и хорошо провели время!!! А как в ресторанчоке-то отреагировали что столько пузатиков пришло ???
Наташа, они там уже привычные к таким встречам Они глядя на животики ни чего не спрашивая показывали где наши столиики

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 11.10.2009, 23:00   #10440
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
молодцы какие.
читая ваши отчеты обидно,что не смогла пойти(((
Не огорчайся, это не последняя встреча!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline