|
|
11.10.2009, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Согласна полностью. Даже и не знаю кто сидел за другим крылом. Не оч довольна,но сама идея встречи- зачет!!!! Надо учесть все минусы и ждать следующей встречи 
|
+1
|
11.10.2009, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Девочки, такой ПозитиФФФФФФФФ!    Такие все классные!!! Пузяки!    С кем пообщалась просто очарована: такие все умнички, красавицы, очень приятные в общении!  Все-таки, что ни говорите, а после личного общения как-то по-другому сразу людей воспринимаешь  сразу как-то живее человек видится, как-то внимательнее уже что ли к человеку относишься
Миля такая классная   и прикольная, вот ни в жиЗТЬ не скажешь, что это мама уже почти троих детей 
Дарина, очарована, ты очень красивая!   Прямо засмотрелась сегодня  такая естественная, спокойная! 
Саша-Amaro, такой энерджайзер  и обалденный позитиФФФ! 
Настя-Мелок, очень нежная, мягкая, добрейшей души человек, это ОЧЕНЬ чувствуется! 
Надя - sida, вообще не представляла себе тебя внешне, ты суперская и чувствуется, как и по постам, очень душевная! 
Алена - Vanilinka - обалденно красивая!!!   Сражена наповал!
Наташа - Тангера, какой пузик  , очень стильная и интересная! 
Оля - mumsik, вот это все тебе     , мама почти четырех детей   - это просто невероятно!  Глядя на тебя, понимаешь, что детей должно быть чем больше тем лучше  и позитиФФФ и красота! 
Аня - novella, очень мягкая, нежная, тоненькая, спокойная, очень приятная! 
Юля - ЮЮЮЮля, тоже сама женственность, смотришь и хочется смотреть и смотреть!   
Единственное разочарование вечера, что очень рано ушла и что не пообщалась с другой половиной стола    Девочки, милые, простите те, про кого ничего не написала    К сожалению, беременный мозг не всех даже опознал    буду безумно счастлива посмотреть на фотки и всех опознать, чтобы лучше понимать, кто есть кто  И очень надеюсь, что будем чаще встречаться, через пару встреч уже все будем хорошо друг друга знать 
|
|
|
11.10.2009, 22:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
Девочки, такой ПозитиФФФФФФФФ!    Такие все классные!!! Пузяки!    С кем пообщалась просто очарована: такие все умнички, красавицы, очень приятные в общении!  Все-таки, что ни говорите, а после личного общения как-то по-другому сразу людей воспринимаешь  сразу как-то живее человек видится, как-то внимательнее уже что ли к человеку относишься
Миля такая классная   и прикольная, вот ни в жиЗТЬ не скажешь, что это мама уже почти троих детей 
Дарина, очарована, ты очень красивая!   Прямо засмотрелась сегодня  такая естественная, спокойная! 
Саша-Amaro, такой энерджайзер  и обалденный позитиФФФ! 
Настя-Мелок, очень нежная, мягкая, добрейшей души человек, это ОЧЕНЬ чувствуется! 
Надя - sida, вообще не представляла себе тебя внешне, ты суперская и чувствуется, как и по постам, очень душевная! 
Алена - Vanilla - обалденно красивая!!!   Сражена наповал!
Наташа - Тангера, какой пузик  , очень стильная и интересная! 
Оля - mumsik, вот это все тебе     , мама почти четырех детей   - это просто невероятно!  Глядя на тебя, понимаешь, что детей должно быть чем больше тем лучше  и позитиФФФ и красота! 
Аня - novella, очень мягкая, нежная, тоненькая, спокойная, очень приятная! 
Юля - ЮЮЮЮля, тоже сама женственность, смотришь и хочется смотреть и смотреть!   
Единственное разочарование вечера, что очень рано ушла и что не пообщалась с другой половиной стола    Девочки, милые, простите те, про кого ничего не написала    К сожалению, беременный мозг не всех даже опознал    буду безумно счастлива посмотреть на фотки и всех опознать, чтобы лучше понимать, кто есть кто  И очень надеюсь, что будем чаще встречаться, через пару встреч уже все будем хорошо друг друга знать  
|
Ириша, какая ты молодчинка, всем сделала комплименты!!! Я то же очень рада знакомству с тобой, ты замечательный скромный и добрый человечек!
|
11.10.2009, 22:38
|
|
Старожил
|
Присоединяюсь к Дарине.
Алексира молодец , в краску вгоняешь немного)))
|
|
|
11.10.2009, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Дариночка, спасибо большое!  Я очень искренне  и жаль, что не всем сделала комплименты, жаль, что не со всеми пообщалась
Надюш, в какую краску  ...ты чего  это я лишь делюсь позитивом, полученным от вас с теми девочками, которых не было на встрече
|
|
|
11.10.2009, 22:54
|
|
Активный участник
|
Девочки, мне очень встреча понравилась! 
Все,с кем пообщалась - замечательные!!!!
Только очень-очень жаль, что расположение стола не позволяло поближе познакомиться с остальными  ...
Действительно, намного лучше общаться в инете, если видел человека воочию, лично! Молодцы, что собрались!!! 
Ира (Алексира), спасибо за теплые, добрые слова для всех! Ты и сама очень интересный, приятный и веселый человек  !
|
|
|
11.10.2009, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Ну вы молодцы что все-таки встретились и хорошо провели время!!! А как в ресторанчоке-то отреагировали что столько пузатиков пришло ???
|
11.10.2009, 22:55
|
|
Banned
|
молодцы какие.
читая ваши отчеты обидно,что не смогла пойти(((
|
|
|
11.10.2009, 22:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Девочки, привет! Ну вы молодцы что все-таки встретились и хорошо провели время!!! А как в ресторанчоке-то отреагировали что столько пузатиков пришло ???
|
Наташа, они там уже привычные к таким встречам  Они глядя на животики ни чего не спрашивая показывали где наши столиики
|
11.10.2009, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
молодцы какие.
читая ваши отчеты обидно,что не смогла пойти(((
|
Не огорчайся, это не последняя встреча!!!
|