|
|
13.10.2009, 13:58
|
|
Гость
|
Ой, спасибки!!!!!! Нужно будет поподробнее узнать, что там и как!!!
|
13.10.2009, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
Осталось не так уж много до декрета!!! держись! Но и не давай, все-таки, так себя напрягать работой! Потому как такое отношение просто свинство какое-то... А тебе нужны только положительные эмоции сейчас!
|
Спасибо за поддержку! бум держаться
|
13.10.2009, 14:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anuka
|
Я тоже постучалась в группу - пустите меня пожалуйста

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
13.10.2009, 14:12
|
|
Ветеран
|
Девочки, а в ОТта кто-нибудь собирается  Так хочется найти соседку
|
|
|
13.10.2009, 14:23
|
|
Участник
|
Симпатюшка,Я выбрала ИР, СР уж очень дорого, а пребывание в РД с мужем для меня совсем не обязательно...
|
13.10.2009, 14:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а в ОТта кто-нибудь собирается  Так хочется найти соседку 
|
у меня пока открытый вопрос стоит об ОТТА и Снегиревке.Что в ОТТА по ценам? Мне нужна отдельная родилка с присутствием мужа и палата совместного пребывания с ребенком,можно 2хместную и чтобы муж мог приходить в течение дня.
|
13.10.2009, 14:32
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет. Вот сижу на работе и вспомнила, что Вы здесь обсуждали- у кого какой цветок зацвел и вспомнила, что у меня у самой по лету зацвел Щучий хвост (вроде он так называется), а говорят, что он вроде вообще не цветет (ну или по крайней мере никто не видел). И причем это произошло как раз по моему в тот момент, когда я узнала, что беременна. Вот и не верь в чудеса
Хоть так позволили писать.
|
|
|
13.10.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Пишу пожаловаться. как только я сказала на работе что ухожу в декрет, всё перевернулось в отделе с ног на голову. Все до единой коллеги решили что за оставшиеся 2 месяца должны успеть сходить в отпуск (сразу поясню мы невзаимозаменяемы, у каждого своё направление) Все стали всё чаще по очереди оставаться дома, якобы с соплями, мотивируя "чтобы Аню не заражать". Вобщем почти ежедневные песни выслушивает от моих коллег начальство: "Надо отпуск догулять до Аниного декрета...", " я пару деньков дома посижу, а то я Аню соплями заражу..." А начальство уже видит меня причиной всех мыслимых и не мыслимых перемен в отделе, и в качестве "наказания" всю работу которая "добавочная" адресует напрямую мне. Я конечно читала, что к беременным на работе особое отношение, но тут уже какой то неестественный перебор.  Может это зависть? 
|
Да уж    Совсем распоясались
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
Девочки, всем привет!
Долгое время была без компьютера, пробовала выходить с телефона, но так и не поняла, доходят ли мои сообщения?
Наверное, меня здесь никто и не вспомнит(((
Вкратце:
за это время я вышла замуж  , мы узнали, что у нас будет девочка  , я определилась с роддомом (17-ый), и я пропустила встречу с вами 
вот еще что: мне выписали питание МD мил мама, но я аллергик, и у меня пошла аллергия. Так что, кому нужны 2,5 банки за спасибо - обращайтесь! Еще мне выписали феррум лекс, но, поскольку гемоглобин у меня и так уже поднялся, а переусердствовать с витаминами я не хочу - с радостью также отдам почти 2 упаковки (1 целая и одна слегка начата). Пью сейчас элевит, а там вроде все витамины необходимые есть. Еще у меня просто так лежит кальцемин, который тоже не пью, чтобы не переборщить. Йодомарин, пожалуй, все же оставлю себе пока.
Одним словом, кому если что надо, - пишите. Так как лежит все мертвым грузом.
Еще у меня вопрос к девочкам из 5-ой консультации: вы не знаете, есть ли от самой консультации какие-то курсы для беременных? И вообще - в районе м.Московская - м.Ленинский проспект есть ли какие хорошие, не очень дорогие курсы? Бассейн? Ходит ли кто из вас туда? Потому как стала подумывать уже об этом. Но было бы, конечно, здорово, если бы вместе ходили 
|
Привет!Поздравляю со свадьбой и доченькой  
|
13.10.2009, 15:01
|
|
Участник
|
А меня не пускаю в группу
|
|
|