|
|
13.10.2009, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
он периодически вел себя так...но когда я забеременела...и не стала работать он вообще оборзел...он сначала нагадит, потом прощения просит. а сейчас все грани перешел...не знаю что делать даже
|
Мне попрой кажется что мужики попросту завидуют, что можно дома просто так сидеть! При этом начинают себя жалеть, что вот им приходится работать! И совсем забывают, что выносить, родить, а потом еще и воспитать ребенка - это не так просто и что порой даже их работа намного легче! Считают, раз мы сидим дома - значит безденьничаем и все им бедным и несчастным приходится делать! Вот и начинают дуреть от собственной зависти и жалости к себе!
Держись, все возможно еще наладится! Пока он просто еще не понял что не все так просто!
13.10.2009, 16:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
меня знакомый приятель есть, так он на лево стал ходить именно в тот момент- когда жена забеременела. Ей нельзя было сексом заниматься вроде- он сначала правда практически всю Б терпел, а потом не выдержал. Так она ему и после Б не давала очень долго, да и по сей день его что то не устраивает, т.к. у нее всегда отговорки- что я устала с ребенком целый день, так ты есче пристаешь.
|
Да... секс -это основополагающий фактор во взаимоотношениях супругов - как тут не крути! И недооценивать его нельзя! К сожалению, бывают такие ситуации, когда во время беременности нельзя, или не хочется женщине... и тут мужчину тоже надо понять - у него тоже "гармоны" играют (так называемый спермотоксикоз), и надо этот вопрос как-то улаживать вместе, если есть желание сохранить семью. Около 90% разводов на почве секса (ведь те же измены из-за проблем в сексе). Так что тут нам, девочки надо как-то пытаться "входить в положение" мужчин, если они нам дороги. А если просто отказываться безапиляционно от близости, то конечно мужик начнет пить и срываться... Семья всегда держалась и будет держаться на женщине - все от нас зависит...

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
13.10.2009, 16:32
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=rozanna;32164651]у меня пока открытый вопрос стоит об ОТТА и Снегиревке.Что в ОТТА по ценам? Мне нужна отдельная родилка с присутствием мужа и палата совместного пребывания с ребенком,можно 2хместную и чтобы муж мог приходить в течение дня.[/QUO
Родилка люкс с присутствием мужа стоит 25000 (это с дежурной бригадой)....а стоимость палат 0т 1000 до 1700 в сутки, в зависимости от комфортности) я сама хочу заключить договор с дежурной бригадой в палате люкс) если надумаете, пишите...я пока не в питере..недельки через три приеду, поеду в отта узнавать, когда надо заключать договор
|
13.10.2009, 16:41
|
|
Частый гость
|
А мужчины наверное по природе своей- трусливы и не самостоятельны. Т.к. у меня допустим вообще мой мужчина сказал, что рожать сейчас не время и я не готов ростить ребенка, мне ещё рано (это в 33 года то). Ну на том и порешили.... ребенка я оставила, т.к. посчитала, что вот мне в 30 лет ..уже пора рожать, а он ушел.
|
|
|
13.10.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Ой, девочки, ну что ж так с мужьями-то у вас грустно........
Кнопочке я могу только в духе ЖГ посоветовать ГКА.
|
13.10.2009, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Кнопочке я могу только в духе ЖГ посоветовать ГКА. 
|
а поговорить?
|
13.10.2009, 17:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Upa
Да... секс -это основополагающий фактор во взаимоотношениях супругов - как тут не крути! И недооценивать его нельзя! К сожалению, бывают такие ситуации, когда во время беременности нельзя, или не хочется женщине... и тут мужчину тоже надо понять - у него тоже "гармоны" играют (так называемый спермотоксикоз)
|
Абсолютно не согласна! Когда все на сексе то семьи как раз таки и разваливаются.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
|
У меня с мужем все замечательно!!!
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а поговорить?
|
ИМХО, поздновато как-то говорить уже... 
Можно, конечно, и поговорить. Но это надо было делать ещё при появлении тараканов до беременности, а кнопочка, видимо, всё терпела. Вот с какой стати муж должен сейчас измениться?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
У меня с мужем все замечательно!!!
|
И это радует!
|
|
|
13.10.2009, 17:09
|
|
Старожил
|
Девочки, что-то я совсем в 9 ке на СР с врачами запуталась. Хотела к Ненашкину, но отговорили люди кто с ним работал. Можно врачем с других отделений брать или только те кто на СР?
|