В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1067 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 16:25   #10661
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
он периодически вел себя так...но когда я забеременела...и не стала работать он вообще оборзел...он сначала нагадит, потом прощения просит. а сейчас все грани перешел...не знаю что делать даже
Мне попрой кажется что мужики попросту завидуют, что можно дома просто так сидеть! При этом начинают себя жалеть, что вот им приходится работать! И совсем забывают, что выносить, родить, а потом еще и воспитать ребенка - это не так просто и что порой даже их работа намного легче! Считают, раз мы сидим дома - значит безденьничаем и все им бедным и несчастным приходится делать! Вот и начинают дуреть от собственной зависти и жалости к себе!
Держись, все возможно еще наладится! Пока он просто еще не понял что не все так просто!
Старый 13.10.2009, 16:28
ответ для Doroti , на сообщение « меня знакомый приятель есть, так он на... »
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
меня знакомый приятель есть, так он на лево стал ходить именно в тот момент- когда жена забеременела. Ей нельзя было сексом заниматься вроде- он сначала правда практически всю Б терпел, а потом не выдержал. Так она ему и после Б не давала очень долго, да и по сей день его что то не устраивает, т.к. у нее всегда отговорки- что я устала с ребенком целый день, так ты есче пристаешь.
Да... секс -это основополагающий фактор во взаимоотношениях супругов - как тут не крути! И недооценивать его нельзя! К сожалению, бывают такие ситуации, когда во время беременности нельзя, или не хочется женщине... и тут мужчину тоже надо понять - у него тоже "гармоны" играют (так называемый спермотоксикоз), и надо этот вопрос как-то улаживать вместе, если есть желание сохранить семью. Около 90% разводов на почве секса (ведь те же измены из-за проблем в сексе). Так что тут нам, девочки надо как-то пытаться "входить в положение" мужчин, если они нам дороги. А если просто отказываться безапиляционно от близости, то конечно мужик начнет пить и срываться... Семья всегда держалась и будет держаться на женщине - все от нас зависит...

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 13.10.2009, 16:32   #10663
kalendula
Ветеран

[QUOTE=rozanna;32164651]у меня пока открытый вопрос стоит об ОТТА и Снегиревке.Что в ОТТА по ценам? Мне нужна отдельная родилка с присутствием мужа и палата совместного пребывания с ребенком,можно 2хместную и чтобы муж мог приходить в течение дня.[/QUO

Родилка люкс с присутствием мужа стоит 25000 (это с дежурной бригадой)....а стоимость палат 0т 1000 до 1700 в сутки, в зависимости от комфортности) я сама хочу заключить договор с дежурной бригадой в палате люкс) если надумаете, пишите...я пока не в питере..недельки через три приеду, поеду в отта узнавать, когда надо заключать договор

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 13.10.2009, 16:41
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Doroti
Частый гость

А мужчины наверное по природе своей- трусливы и не самостоятельны. Т.к. у меня допустим вообще мой мужчина сказал, что рожать сейчас не время и я не готов ростить ребенка, мне ещё рано (это в 33 года то). Ну на том и порешили.... ребенка я оставила, т.к. посчитала, что вот мне в 30 лет ..уже пора рожать, а он ушел.
Doroti is offline  
Старый 13.10.2009, 17:00
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Беременный клон
Элита

Ой, девочки, ну что ж так с мужьями-то у вас грустно........

Кнопочке я могу только в духе ЖГ посоветовать ГКА.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 13.10.2009, 17:01   #10666
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

Кнопочке я могу только в духе ЖГ посоветовать ГКА.
а поговорить?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 13.10.2009, 17:07   #10667
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
Да... секс -это основополагающий фактор во взаимоотношениях супругов - как тут не крути! И недооценивать его нельзя! К сожалению, бывают такие ситуации, когда во время беременности нельзя, или не хочется женщине... и тут мужчину тоже надо понять - у него тоже "гармоны" играют (так называемый спермотоксикоз)
Абсолютно не согласна! Когда все на сексе то семьи как раз таки и разваливаются.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
У меня с мужем все замечательно!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 13.10.2009, 17:07
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « а поговорить? »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
а поговорить?
ИМХО, поздновато как-то говорить уже...
Можно, конечно, и поговорить. Но это надо было делать ещё при появлении тараканов до беременности, а кнопочка, видимо, всё терпела. Вот с какой стати муж должен сейчас измениться?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Старый 13.10.2009, 17:07
ответ для darinap , на сообщение « Абсолютно не согласна! Когда все на... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
У меня с мужем все замечательно!!!
И это радует!
Старый 13.10.2009, 17:09
ответ для darinap , на сообщение « Абсолютно не согласна! Когда все на... »
darinap
Старожил

Девочки, что-то я совсем в 9 ке на СР с врачами запуталась. Хотела к Ненашкину, но отговорили люди кто с ним работал. Можно врачем с других отделений брать или только те кто на СР?

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline