В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 00:35   #10721
sahkanit
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
все равно, для ребенка даже 23-25 градусов дома холодно мне кажется
Ой, что ты! Ты же не хочешь вырастить дохлячка, не вылезающего из простуд С каждым ребенком, конечно, все индивидуально... Но слабо представляю ребенка, которому 25 - мало У некоторых детям при +18 хорошо (и тут куто-то писал, и у меня реальные знакомые есть, у которых дети больше +18 не выносят), у меня оказался относительно теплолюбивый Но все-таки +22, на мой взгляд, вполне достаточно.
Кстати, я своего на улицу всегда очень легко одевала, некоторые заботливые мамы в ужас приходили Результат - болеет ооочень редко и очень легко. Что такое акклиматизация вообще не знает (хотя я часто таскаю его из лета в зиму и обратно).

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
У меня муж вообще все границы перешел!!!
Юль, тебе, в первую очередь, надо для себя решить: хочешь ли ты жить с этим человеком, или единственное, что тебя держить - это материальная зависимость. В первом случае надо обсуждать причины проблемы и искать решение. А во втором - нервы и твои и малыша дороже.

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
Ты меня не правильно поняла - не "все на сексе", а секс - очень важная и основополагающая часть отношений между супругами - без него тоже нет отношений...
Я бы даже сказала - взгляды на секс. Если обоим он не особо нужен, тоже получается крепкая семья.

Цитата:
Сообщение от nasty1978 Посмотреть сообщение
А мы наконец узнали пол ребетенка - будет девчушка , правдо пришлось записываться на повторное узи т.к. в 20 недель мне было сказано в грубой форме что "я пришла чтоб узнать здоровье ребетенка а не пол" и не сказала грымза пол, но зато теперь я счастлива
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Мы наконец-то на колесах Вчера мужу вернули права, а сегодня он прошел ТО!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю, а нам сегодня вернули! Так, что можно будет теперь расслабиться на пассажирском кресле
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была на УЗИ, у нас кажется будет опять девица Вес уже целых 515 грамм, всё в порядке
Мужжжж растроился, он всё ещё о сыне мечтает... ювелир
Махнемся не глядя?
А если серьезно - девочку еще больше любить будет И главное - что все в порядке!

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
А я сегодня сбежала с работы с болью в животе Гинепрал не помогал. Приехала к ЮА, она мне капельницу сделала, сказала, что если завтра будет боль, положит в 18-й на сохранение. Мол, если бы не мои прошлые проблемы, можно было бы и дома полежать, а так лучше перестраховаться. Сына пинается, и то хорошо.
А причину болей не сказали?
Старый 14.10.2009, 00:45   #10722
sne*inka
Участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я совсем в 9 ке на СР с врачами запуталась. Хотела к Ненашкину, но отговорили люди кто с ним работал. Можно врачем с других отделений брать или только те кто на СР?
А почему отговорили? Я с ним общалась, мне показался вполне адекватным внушающим доверие.
Поделись плз!
sne*inka is offline  
Старый 14.10.2009, 01:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Моя эпопея с работой грозит окончиться моим увольнением до декрета, декретных не получу (по крайней мере быстро). Так что как копить на Радугу - Бог знает.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 14.10.2009, 01:36   #10724
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Моя эпопея с работой грозит окончиться моим увольнением до декрета, декретных не получу (по крайней мере быстро). Так что как копить на Радугу - Бог знает.
А зачем увольняться? Потерпеть же недолго осталось!
Старый 14.10.2009, 01:43
ответ для sahkanit , на сообщение « А зачем увольняться? Потерпеть же... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А зачем увольняться? Потерпеть же недолго осталось!
Договор срочный. На полюбовное продление - никогда не согласятся. Меня ненавидят из-за больняков последний месяц. Открытым текстом в цвете обрисовала, на что мне не надеяться.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 14.10.2009, 03:07
ответ для Satheda , на сообщение « Договор срочный. На полюбовное... »
Сида
Старожил

Кнопочка не переживай доделаете ремонт-успеете тем более ему отдельная комната сразу не нужна. И муж образумится и все будет хорошо, и на одежку денег пусть гонит...
Валюш, ну как же так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи кулаки. может еще и продлят договор, попроси там слезно ну не серьезно так поступать с беременной женщиной

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 14.10.2009, 06:48
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Договор срочный. На полюбовное продление - никогда не согласятся. Меня ненавидят из-за больняков последний месяц. Открытым текстом в цвете обрисовала, на что мне не надеяться.
У тебя же вроде между окончанием договора и декретом всего несколько дней было. Не получилось насчет декрета договориться?
sahkanit is offline  
Старый 14.10.2009, 09:21
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Валюш правда....а если попробовать в ЖК договоритсья чтоб пораньше в декрет отправили тебя...попробуй!!!!!Ведь терять работы за месяц до декрета очень грустно!!!!!Попробуй поузнавать что можно сделать...не отступай!!Ведь они(работодатели) только и ждут что ты возьмешь и сдашься и уйдешь!!!!!держи кулачков!!!!@@@@@@@@@@
Пиши что да как у тебя дела.У меня знакомая юрист,седня постараюсь спросить у нее и если ответит,то напишу в личку...может помогу чем смогу!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 14.10.2009, 09:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

ВАля, а если между осокнчание срока договора и декретом взять больничный? так можно? вот не понимаю я этих работодателей....декретные платит соц страх, чего они так противятся то?????
вот что я нашла, хотя ты и без меня хорошо ТК знаешь) ст 261 ТК РФ "В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. Женщина, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности, обязана по запросу работодателя, но не чаще чем один раз в три месяца, предоставлять медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности, то работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор с ней в связи с истечением срока его действия в течение недели со дня, когда работодатель узнал или должен был узнать о факте окончания беременности."

Тангера, ну как ты сегодня? а от чего боль ЮА сказала? а гинепрал продают в аптеках без рецепта?
Jelis is offline  
Старый 14.10.2009, 10:19
ответ для Doroti , на сообщение « меня знакомый приятель есть, так он на... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
меня знакомый приятель есть, так он на лево стал ходить именно в тот момент- когда жена забеременела. Ей нельзя было сексом заниматься вроде- он сначала правда практически всю Б терпел, а потом не выдержал. Так она ему и после Б не давала очень долго, да и по сей день его что то не устраивает, т.к. у нее всегда отговорки- что я устала с ребенком целый день, так ты есче пристаешь.
Моя мама кстати всегда говорила, какой бы я уставшей не была, но отказывать мужу нельзя! Тоже конечно не совсем правильный подход, но и совсем редко давать - тоже не вариант!