Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 00:40
ответ для Глокая Куздра , на сообщение « У меня ощущение, что это все... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000000
как легко все списать на неусидчивость ребенка
а про свои "профессионализм" промолчать
может быть и к лучшему, что не будет на такие занятия ребенок ходить, не будут шпынять и т.п.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
У меня ощущение, что это все неправильно. Разве воспитатели не должны помогать ребенку адаптироваться и все такое?
Согласна с вами, девушки, на все 100. Учусь менее эмоционально реагировать на такое, т.к. думаю, не в последний раз. Спасибо за понимание. Как, однако, тяжело быть матерью

Зато есть в жизни позитифф - я болею и значит завтра-послезавтра в садик дочу поведут бабушка и муж, и на гимнастику бабушка обещала свозить - лафа просто! Даже темпа и горло не изменят моего солнечного настроения хааалява!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
у моей бабушки на окне уже пару лет растет и даже цветет раз в год. Поливает раз в три дня и весь день на светлом окошке (солнце из отражения окон дома напротив, т.е. светло, но солнце не прямое). Разрослась от 10 см до 25.
Может и правда, ей света маловато? поищу завтра местечко посолнечней

Kiara is offline  
Старый 14.10.2009, 00:48
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Tagira
Элита

Всем болеющим - поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tagira is offline  
Старый 14.10.2009, 00:52   #2083
Штуша-Кутуша
Элита

Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
Пересечение Дунайского и Пулковского ш. - комплекс Пулковский посад, однушка
Усе понятно. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Всем привет,вы нас потеряли? Мы лежим в больнице,положила Янку к себе на отделение,так сказать без отрыва от производства,глаза открыл - уже на работе.Зато я назначила нам халявный массаж на наши кривенькие ножки.Я же являюсь её лечищим врачем.Пока диагноз звучит,как: длительный фебрилитет неясного генеза(долгая высокая температура никто не знает от чего).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее! И домой, домой...
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Нос промываю, вот небулайзер достала. Странно он у нас как-то работает Про антибиотики говорила врач, которая приходила. Сказала, если больше недели будет болеть - антибиотики. Я конечно напряглась, второй раз ее я не хочу приглашать...
Только не смейтесь, но нам помогает банальная звездочка. Совет моей мамы На ночь пятки намазать звездочкой и одеть носочки. Я еще обычно остатками после намазывания (то, что на руках осталось) делаю один легкий мазок по носику, чтоб дышал ребенок звездочкой. Пары дней обычно хватает. Скажу сразу. Не настаиваю, предлагаю попробовать
Старый 14.10.2009, 01:02
ответ для Штуша-Кутуша , на сообщение « Усе понятно. Спасибо! ... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Только не смейтесь, но нам помогает банальная звездочка.
кстати, да, помогает! Я правда про пятки не знала, но вот нос мажу и реально насморк не такой как обычно, слабее.

Kiara is offline  
Старый 14.10.2009, 01:03
ответ для murkapisareva , на сообщение « Ну я сейчас веду только Янку и еще... »
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
Медея, ты как?
Я нормально, спасибо! У меня ж оптимизм, хронический, неизлечимый
А вообще ... нас нагибают, а мы крепчаем (выражаясь цензурно)

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Медеюшка! Ты-необыкновенная женщина, от таких, верится мне, не уходят Страшно все это, что произошло Для меня самой это тоже главный страх, главное предательство....Страх любить Его сильнее, чем Он меня, потому как моя любовь даже не помышляет о ком-то другом....
Сил тебе,Юль, в новом, изменившемся для тебя мире, веры, которая сильнее неверия, и главное - чувства собственного достоинства, чтобы не позволить такому повториться......
И если человек оступился и совершил ошибку, которую осознал на 100%, может не стоит его сталкивать в пропасть его же греха....

Ох понесло меня.... если честно, прочитала я твои посты в тот же день, просто не было даже не времени, сил не было написать, я очень переживаю.... Пусть все наладится и будет так, как тебе самой будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спсибо тебе на добром слове, так приятно, особенно сейчас
А на счет необыкновенная, от которых не уходят ... уходят! еще как уходят! и дело не в женщинах. а в мужчинах!.Слабые они, жалко их, убогих, а без них тоже никак

Цитата:
Сообщение от karamelius Посмотреть сообщение
Юля, сейчас пока только твое соообщение прочитала, сейчас дальше почитаю советы и мнения и т.д.
От себя хочу сказать, иногда лучше любовница, чем когда муж никогда в жизни не изменявший уходит просто так, потому что семейная жизнь кажется ему слишком скучной, а говорит что ходить по любовницам от жены это не его...(но только иногда лучше, в моем случае для меня оказалось лучше что ее не было)
Согласна, неожиданно для самой себя согласна Очень меня вдохновил и заставил пересмотреть некоторые убеждения пост сурка о том, что разойтись после вот такого пусть и неприятного, но банального и пошлого перепихона - это значит уровнять эту связь со всем тем, что было в нашей жизни ... с плохим и хорошим, с радостями и горестями, с ребенком, с надеждами, мечтами, милыми привычками и прозвищам. Неправильно и вовсе не равнозначные оказываются понятия!
Но все равно - ТАКОГО выбора никому не желаю

Цитата:
Сообщение от karamelius Посмотреть сообщение
у некоторых все-таки банально в трусах, к сожалению...
Даже и не знаю, что лучше?

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Девчонки, нужен совет. У Влада вторую неделю сопли, мы не гуляли. Вчера вот я съездила с ним на машине по делам, опять темпа начала подниматься, 37.4. Сопли не проходят

ДУмаете, пора опять врача вызывать и антибиотики пить? Или же пока еще полечиться. Мы делали свечи вифероновский 5 дней. А так только промываем нос, капаем називин, потом проктагорл (или как там его).
Анализ крови и мочи сдать не хочешь для начала? А вдруг это вирусняк, а не бактериальная инфекция, если она вообще есть, на вирусы антибиотики НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Только кишечник сносить!

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 14.10.2009, 01:09
ответ для Медея , на сообщение « Я нормально, спасибо! У меня ж... »
Маленький Бегемотик
Элита

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дурында, я бы поискала толкового педиатра. У Алины вот на 4-5 день болезни вылезла темпа (высокая, правда), я вызвала педиатра, оказалось, пошло осложнение на уши - отит. Так что как-то стрёмно немного самой разбираться...

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline  
Старый 14.10.2009, 01:09
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Глокая Куздра
Banned

А я - хочу в ресторан... ну и что, что не в тему и еще не скоро... просто -хочется)))

Даже знаю в какой)
Старый 14.10.2009, 01:12   #2088
Kanape
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А я - хочу в ресторан... ну и что, что не в тему и еще не скоро... просто -хочется)))
и я хочу...посидеть, поболтать, выпить...можно с мужем, можно без...
Kanape is offline  
Старый 14.10.2009, 01:17
ответ для Kanape , на сообщение « и я хочу...посидеть, поболтать,... »
Глокая Куздра
Banned

Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка Посмотреть сообщение
и я хочу...посидеть, поболтать, выпить...можно с мужем, можно без...
Сначала - чинно-блаародно
Потом - закуска - это для слабаков!
После - ТАНЦЫ!!!
а потом мы отравились печеньем)) -
Старый 14.10.2009, 01:19   #2090
karamelius
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение

Так может дать мужу, то что он хочет? Ну спектакль устроить с поклонниками (может хотя быпонарошку, договориться с кем-нибудь) чтобы поревновал и для тонуса?
скоро дам, но точно не понарошку ему не одноразового ухажера (таким только смешить) а достойного мужика с серьезными намерениями надо.
karamelius is offline