| |
|
14.10.2009, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ктонибудь рискнёт гулять идти? у меня портьеры в метре от окна поднимаются.ветрюга жуть какой,пойду только за сыном а так дома сидим,осваиваю ноут,дела заброшены
|
 я намылилась гулять) достала зимний комбез и свой зимний пуховик, посмотрела сейчас в окошко и убрала зимний комбез и свой пуховик, че то деревья аж к земле наклоняются
14.10.2009, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Если бы жили вместе,ты бы уже так не считала.
ИМХО
для нормальных,нет для хороших отношений надо жить раздельно все же.
|
+ 1000000000000000000!!!!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет!
Вторая ночь после прививки ваще жесть 
Температура была небольшая, но она постоянно просыпалась и плакала огромными слезами, было не успокоить.
жааалкооо 
|
Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Дима опять удивил меня ночью. Легли в 12 после купания, но он не пожелал впервые засыпать на груди на ночь, пососал и начал дергаться, глаза открыты, выбирался из пеленки. Пришлось распутать и положила в кровать после 10 минут терзания моей груди-подходов наверное 15 сделал, пытаясь еще хоть что то там найти%) в итоге переложила в кровать со словами будь что будет. сама легла и вдруг уснула. Проснулась в 4 утра... все спят... снова проснулась в 6 только от Диминого пыхтения  отпад, то есть он сам уснул ! маленькая победа очередная 
|
Молодец Димочка!!!   
Я вчера тоже с Кирюхой так поступила! После купания покушал и не заснул, как обычно  Положила в кроватку, дала соску, вышла. Долго возился, кричит. Я пришла,поправила всё у него, дала соску и снова вышла. Не прошло и минуты - опять кричит. Я вновь ему всё поправила, дала соску, вышла. Всё! Заснул!!! Правда мы так долго не спим, поэтому через 3,5 ч. проснулся кушать!
Цитата:
Сообщение от Офра
А вот как мы в субботу гуляли, освоили полусидячее положение в коляске:
|
Сладкий
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, у меня сегодня такое состояние, как при беременности - сил нет, давления нет, пульс зашкаливает, руки трясутся
А еще Егор уже неделю как четко зовет меня "МАМА"  . Иногда правда получается "МЭМА" или "МЭМ"  Еще с рождения через плач такое "мааа" прослушивалось, а теперь и без нытья - выхожу из комнаты, а он зовет)) Я конечно несусь обратно растроганная, а он и рад манипулировать 
|
Держись!!! 
"МАМА"....   
Мне тоже иногда кажется, что Кирюшка уже начинает так говорить, но пока кажется, наверно... Жду когда другие заметят
|
|
|
14.10.2009, 14:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, я в раздумьях  У меня Соня сейчас съела 60 грамм кабачка и заполировала 200 мл смеси, правда, посередине сильно срыгнув 
Я чего-то не поняла, думала, она меньше смеси пить станет... Кто на ИВ или может кто знает, разводить-то все 200 мл или остаток, ну например, 60 грамм кабачка скушали + 140 смеси?
|
я так и буду делать, главное чтобы в сумме было не больше нормы. Ну когда дойжем до 150гр (если дойдем) пюре, буду только грудь напопить давать, а там пусть хоть 80гр пьет, отрывать не буду конечно, а смеси не буду давать. А щас, вот чем больше пюре, тем меньше смеси после молока даю. думаю, так правильно. А то детки некоторые не знают нормы своей и съесть могут сколько угодно, а потом все бееее... 
а вообще посмотрю, если после пюре и груди будет срыгивать, грудь буду сцеживать и давать мало.
|
14.10.2009, 14:41
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Какая улыбашка прелестная!
Цитата:
Сообщение от Офра
А я вчера с остеопатом нашим разговаривала о Кирюшкиных прибавках, она еще и какашки наши увидела  В общем она тоже за прикормы, но рекомендует начать с каш (т.к. прибавки маленькие и стул плохой). В общем у нас еще 19-го гомеопат  После него буду решать окончательно давать ли и что именно
|
Тааак. У нас тоже стул плохой. У вас он как плохой? )
А гомеопат - он что смотрит у вас?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ой девочки.
Вдруг решили поехать и купить Диме комбез
Вот что купили в итоге:
мне таааак нра!!!
|
Похоже, парню твоему тоже нра
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ой,какая вечелоя
Договор что мы работаем с ее агенством.
Договорились на две однокомнатные,но мать при этом хочет большую и с балконом,и еще что бы деньги на ремонт ей остались,а мне на остатки маленькую халупку,правда я посмотрела,на эти остатки выора почти нет  
|
Желание мамы понятно, но обделять ребенка не позволит закон, тем более ребенок в этой квартире постоянно проживает, а мать - нет.
У нас тоже треха, но мама хочет двушку, а я в комнату с ребенком не поеду, поэтому сидим до лучших времен - мож.деньги появятся у мужа на доплату...
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девочки, я на осенние каникулы поеду в Великие Луки (вернее меня поедет муж к своей мама-  ), так вот там есть трикотажная фабрика с дешевой продукцией, я подумала может кому-нить что-нить интересно, я бы привезла, что бы хоть чем-нибудь там заниматься, а то сижу вечно и с ума схожу от отупения. Посмотрите http://www.trivel.ru/index.php.
|
Спасибо, гляну!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ирма, насколько мне известно, маленького ребенка можно выписать только в лучшие условия - сокращать метраж в ее доле по закону нельзя - вам просто не дадут в халупку выписаться, пусть твоя мама это учтет и умерит аппетиты, если вообще хочет когда-нибудь квартиру разменять 
|
Можно, если, например, ребенок там только прописан, а постоянно проживает в другом месте - и это можно доказать. Тогда выписывают.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Для меня однушка это 
И не потому что понты,а потому что мне плохо в них становиться.
Жила я недолго в одной однушке,так плохо становилось.Чувствовала себя крыской мечущейся от стенки к стенки.Домой поздно приходить начала,под любым предлогом уходила из дома,вообщем мрак.
зы:Но самое страшное для меня,это конечно застрять в лифте,приступы удушья и тыпы 
|
Есть хорошие однушки, просторные. С кухней 15 м, считай 2 комнаты.
Клаустрофобия это жесть, конечно. У меня знакомая в метро не может находиться совсем.
Цитата:
Сообщение от Бурундук

держитесь!@@@@
|
Угу, спасибо. Пытаемся.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Держитесь, у нас тоже прививка тяжело протекала, еще и шишак на ножке был  Третью боюсь 
|
Я тоже ужасно боюсь. Муж наехал, мол нафига эту делала, а я просто хотела сделать, пока еще полностью на ГВ.
Из центра звонят каждый день, интересуются, как состояние. Приятно, что контролируют.
А у вас как было? И как долго?
|
14.10.2009, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
У Татьянки темпа - 37,1... Кхекает, капризничает, сопельки пошли. 
Вызвала врача.
А еще в Контакте написала Лене-Ландла, чот она нас покинула. Некому дать правильные рекомендации. Вот ща как придет врач к нам и скажет пшикать чем нить в горло... 
|
лечитесь давайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от spice76
Ага, поглядывая на часы и поторапливая мужа  А он переживает, что опаздывает на работу 
Неееее!!!! Жить надо отдельно!!!  Чтоб отношения были лучше и нервы крепче 
|
эх,моя мечта,жить отдельно,надеюсь когданибудь будет и у меня своя кухня где буду делать всё как я захочу,и детей воспитывать с мужем самим не слушая ничьих указаний, у нас вообще двое дитёв с нами в комнате не пискнуть даже
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Нееее, сегодня мы и носа на улицу не высунем, такой ветродуй  по мне так лучше дома отсидеться
|
как подумаю что надо будет через два часа на улицу да ещё и с дочей выходить
14.10.2009, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А ты как развлекаешь? может что-то свеженькое подскажешь?
Про окурки - давняя история, я тоже дергаюсь, когда коляска на балконе, но скорее просто чтоб успеть подкачать если проснется.
Интересно )) может следующую дочку пророчит?)))))
|
я радионяню включаю. Когда плакать начинает сразу подхожу, правда бесит мерное гудение в виде помех в этот радионяни...
Третью дочку пророчит  муж тогда свихнётся с нами
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы - юзеры небулайзеров!!! Нигде не могу найти инфу, сколько и как хранить открытую банку с физраствором???
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
сколь угодно, если ты не собираешься его внутримышечно колоть
но вообще мне удобно протыкать крышку иглой и набирать через шприц
|
я так же делаю. Когда покупала небулайзер в аптеке сказали как удобнее физраствор пользовать и хранить.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ну и как твои оЧуЧения от Чарозетты. Мож я зряее бросила?
|
ощущений никаких  правда критические дни начались через 2 недели, но зато быле безболезненые. Гениколог сказала продолжать пить, если больше 7 дней будут, то что-нить другое подбирём. Но всё закончилось через 5..продолжаю пить 
После первой Б тоже эти таблы пила. Потом спираль поставила..
|
|
14.10.2009, 14:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Мерси! А ессентуки какой номер? Иль не важно?
Расскажи про промыванике носа, тоже хочу такую процедуру завести. Промываете, как домой приходите?
|
Ессентуки номер 17,в аптеке покупаю всегда- они там знают что нужно для ингаляторов. 
Промывают да,как домой приходят.Руки идут мыть и заодно нос промывают.В бутылку из под Салина наливаю морскую воду обычную и прыскают в обе ноздри- высмаркиваются,и так 3 раза.
|
|
14.10.2009, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девоньки, всем приветы!
сразу скажу,что ничего не читала и не видела кроме последней страницы
присоединяюсь категорически  
про мерзляков хотела спросить - за какое время на улице успевают замерзнуть в зимних комбезах и конвертах ???
|
Мы гуляем минимум 2часа максимум 3,и так 2 раза в день
Цитата:
ктонибудь рискнёт гулять идти? у меня портьеры в метре от окна поднимаются.ветрюга жуть какой,пойду только за сыном а так дома сидим,осваиваю ноут,дела заброшены
|
Я сейчас гуляю, с телефона пишу.
Оксан, у нас тоже ветер, а вот на кладбище, где я гуляю, деревья очень высокие и ветра не чувствуется
|
14.10.2009, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
У Татьянки темпа - 37,1... Кхекает, капризничает, сопельки пошли. 
Вызвала врача.
А еще в Контакте написала Лене-Ландла, чот она нас покинула. Некому дать правильные рекомендации. Вот ща как придет врач к нам и скажет пшикать чем нить в горло... 
|
Ужас.. 
У Арсения тожек сопли сегодня и подкашливать начал.Сидит дышит небулайзером.  Погода эта дурацкая...
Про Лену все хотела сказать,что нет ее совсем что-то...
|
|
14.10.2009, 14:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
мы пойдем в сад-школу.  
|
|