|
|
Результаты опроса: Больница и отношение к ней.
|
Лежала/лежал - "ужас-ужас"!
|

|
168 |
25.15% |
Лежала/лежал - воспринимаю как временную необходимость, отношусь спокойно.
|

|
402 |
60.18% |
Лежала/лежал - вполне весело!
|

|
98 |
14.67% |
14.10.2009, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гингема
Интересно, почему традиционным "приносом" в больницу являются апельсины? С какого-то фильма?
Когда лежала в больнице, мне друг принес 2 огромных пакета с фруктами, видимо очень старался, лучший друг все-таки! Я бы за 2 недели, питаясь одними фруктами, не съела бы их. Намыла и раздала соседям.
|
Я после роддома (хоть и договорились считать это за аиста, но передачи так абсолютно такие же, как в больнице) ненавижу вафли "Кофейный аромат". Просто видеть их не могу, хотя уже очень много лет прошло!. Кормили там отвратно, поэтому передачи были почти основным источником питания. А все непременно передавали этот самый "Кофейный аромат"! Причем не мне одной, всей палате! Это потом выяснилось, что только эти вафли в соседеи магазине были в пачках. Так что не только апельсины строем несут
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:00
|
|
Мега-элита
|
лежала давно, так что меня наверное ещё помнят в этой больнице  Поскольку вместе со мной в больницу просто так за компанию и что бы поддержать,-лёг бывший муж.  и честно до Выписки никуда не отходил, в общем было весело.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:01
|
|
Наш человек
|
лежала сама и один раз с ребенком
сама в МСЧ 122 в двухместной палате, условия были нормальные, только кормили очень плохо, но мне особо и нельзя было
с ребенком выризали аденоиды, но процесс усложнился и пришлось задержаться (Областная больница)
но условия были хорошие и соседи веселые
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Danina
лежала давно, так что меня наверное ещё помнят в этой больнице  Поскольку вместе со мной в больницу просто так за компанию и что бы поддержать,-лёг бывший муж.  и честно до Выписки никуда не отходил, в общем было весело.
|
Какой у Вас заботливый супруг был, что только не сделаешь ради любимой женщины - в больницу ляжешь вместе! Респект!
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
а если я в родоме лежала 5 раз на сохранении-это считается?
|
Сохранение - считается! Тем более 5 раз.
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Я в подпись посмотрела про стаффа без намордника, что ли покусал уже?
|
ГЫЫЫЫыыыы
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:12
|
|
Элита
|
лежала в сознательном возрасте один раз... наслушалась страшилок - ложиться боялась, а оказалось всё не так страшно. Врач - чудо, кроме лечения ещё и психологическая помощь  медсёстры - ни разу не хамки, просто замотанные немного, соседки тоже понравились, молодёжь всё попадалась, было о чем потрещать...
не испортили впечатление ни еда (после 2х дней привыкла), ни незакрывающиеся туалеты (логично-вдруг кому-то плохо станет), ни даже операционная сестра, которая расфигачила мне полруки, пока в вену попала, ни больнючие процедуры (жить захочется-ещё и не такое пойдёшь!)
Хоть и бесплатно, но т-т-т лечение качественное!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:12
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Вариант 3. Но это в детстве было.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гингема
Сохранение - считается! Тем более 5 раз. 
|
Раз считается , тогда по-подробней: это было ужасно особенно в первый раз, мне было так страшно, потому что до этого я дел со стационарами не имела, я первые сутки даже не ела, каждый день капельницы, руки синие , попа синяя(попа правда после родов посинела, когда её на послеродовом закололи  ),лежишь и думаешь только бы ребенка до носить..., только выпишут ,через неделю опять ,потом чуть подпривыкла, особенно когда 3-ий раз ночью забирали на скорой, а четвертый со схватками в 31-ну неделю,НО я её(дочу) выносила!, точнее вылежала, до 40-ка недель!, и вообщем вот..... 
врач нормальный , сестры душки, и даже еда была приличная, но поскольку дело было осень-зима, было ТАК тоскливо вечром в темное окно смотреть,не передать словами, а когда роддом закрывался на профилактику, пости всех выписали, и решали вопрос что со мной делать, куда переводить и т.п., помню сидела в столовой смотрела в темноту и было так страшно, от того что вообще не знаю что мне дальше делать, такая безисходность ,ужас(выпишут, могу дитенка потерять, переведут в неизвестно куда страшно(про другие места ужасы в палате рассказывали)
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:22
|
|
Небожитель
|
Мишка. ты в роддоме? ))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гингема
Какой у Вас заботливый супруг был, что только не сделаешь ради любимой женщины - в больницу ляжешь вместе! Респект!
|
Хех лежали 20 дней аж, на нас даже посмотреть приходили, мы как местная достопримечательность были  . да, на хороших мужчин мне везёт а им на меня 
|
|
Цитировать ·
|