|
|
14.10.2009, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВеРоНиЧиЧкА
симпатюшка
В том то и дело что как обычно в сам животик не пинает, только в раене м.пузыря(((
|
Мне кажется, что это нормально. Улегся как-нибудь и пинает тебя ножкой по м. пузырю. Мячик нашел!!!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,всем приветик!
Я вот только что от врача с которым рожать собираюсь...Она меня так расстроила, сказала что неизвестно будут они открыты на мой ПДР или нет, и что известно это будет только после НГ... 
как быть то теперь? Я боюсь что мест уже нигде нет ...
Девочки, кто в 9-ку ездил...расскажите, можно ли там забронировать врача на свою дату, а потом в случае чего отказаться? 
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Я про 10-ку тоже думала...но уж ооочень далеко от меня...хотя и 9-ка не близко... 
Я планировала в 18 рд...Так вот сегодня меня подобломали немного, врач сказала что после НГ знать будут...Вот я и решила подстраховаться...
А ты не знаешь как там в 10-ке с ценами? А то у них сайта нет вроде бы...
|
Ой, ой, ой! Я же тоже в 18 хотела!  И что же деалть теперь? А у них на сайте вроде написано, что если вы заключили договор, то они все равно роды примут, вроде как ИР и СР все равно работают, даже в период проветривания! А вот просто так приехать нельзя! Так паника начинается!
|
14.10.2009, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
сейчас с врачом не увидеться, роддом закрыт на мойку до 3 ноября!
|
Ну попробую хотя бы записаться, чтоб дата за мной была , так ведь можно там?
|
14.10.2009, 17:24
|
|
Частый гость
|
Ну, в 9ке они мне сами жаловались, что к ним девушки приходят записываться чуть ли не когда тест заполосатиться, и что вообще-то до этого раньше 30 недель никто не приходил. А ажиотаж создают сами беременные. Я по личному контакту туда попала, но мне сказали все равно срочно подъехать до закрытия на проветривание, т.к. на февраль-март уже мест мало....и я успела.
я сама была в большом удивлении, т.к. раньше 30 недель не собиралась выбирать роддом. Но так получилось, что выбрала  .
|
|
|
14.10.2009, 17:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Мне кажется, что это нормально. Улегся как-нибудь и пинает тебя ножкой по м. пузырю. Мячик нашел!!!
Ой, ой, ой! Я же тоже в 18 хотела!  И что же деалть теперь? А у них на сайте вроде написано, что если вы заключили договор, то они все равно роды примут, вроде как ИР и СР все равно работают, даже в период проветривания! А вот просто так приехать нельзя! Так паника начинается! 
|
Вот и я сегодня почти что в панике из рд вышла... Так договор то на таких сроках они не заключают еще, я тоже хотела заключить...мне врач сказала что рано,и что вся инфа о проветривании только после НГ...
Ты когда к Жаркой поедешь? Поспрашивай её? Может она тебе чего дельное расскажет?
|
14.10.2009, 17:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
|
Не точно, но как я поняла, до открытия (3.11) нельзя никак записаться, все врачи в отпусках. И администрация тоже.
К тому же сейчас кроме как азписаться все равно ничего друго сделать никак. Договор и оплата и консультации врача - после 30 недель.

Лена.
|
|
|
14.10.2009, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Вот и я сегодня почти что в панике из рд вышла... Так договор то на таких сроках они не заключают еще, я тоже хотела заключить...мне врач сказала что рано,и что вся инфа о проветривании только после НГ...
Ты когда к Жаркой поедешь? Поспрашивай её? Может она тебе чего дельное расскажет?
|
Я 23 собираюсь на экскурсию, может удастся с Жаркой в этот же день встреититься! Как какую инфу получу обязательно напишу. Ну вот теперь буду целую неделю плохо спать! А где 10 ка находится?
|
14.10.2009, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Не точно, но как я поняла, до открытия (3.11) нельзя никак записаться, все врачи в отпусках. И администрация тоже.
К тому же сейчас кроме как азписаться все равно ничего друго сделать никак. Договор и оплата и консультации врача - после 30 недель.
|
Записаться можно на втором этаже (в жк) кабинет 8 с собой обменка и паспорт. Выбор персонала после открытия рд.
|
14.10.2009, 18:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Записаться можно на втором этаже (в жк) кабинет 8 с собой обменка и паспорт. Выбор персонала после открытия рд.
|
А мне по тел. сказали на 4 этаж приходить с 11.00 до 15.00.В каб. менеджера, Про то что они закрыты ничего не сказали...
|
14.10.2009, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
А мне по тел. сказали на 4 этаж приходить с 11.00 до 15.00.В каб. менеджера, Про то что они закрыты ничего не сказали... 
|
а, ты ж на МИД идешь запсываться, тогда да на 4 этаж
|
14.10.2009, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Я 23 собираюсь на экскурсию, может удастся с Жаркой в этот же день встреититься! Как какую инфу получу обязательно напишу. Ну вот теперь буду целую неделю плохо спать! А где 10 ка находится?
|
10-ка на тамбасова находится...
Обязательно отпишись как что узнаешь
|