| |
|
14.10.2009, 23:05
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, а вы в какой воде малышне овощи варите? У нас фильтр стоит, в фильтрованной воде и варю, а тут задумалась, может, в детской надо?
|
Я даю пить обычную фильтрованную кипяченую воду. В ней и варить буду.
Цитата:
Сообщение от Lipus
Кроха  держитесь , всё наладится.
|
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Настасья
У меня морская вода по 1,5 года в бутылках стоит просто. Дети каждый день ею нос промывают. 
|
А вода из аптеки? А зачем ее в холодильнике хранить?
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Добрый день. Поздравляю всех именинников!!!
Не могу понять что с Илюхой, купаемся в 21:00 и до 24:00 укачиваем, укладываем, кормимся (2-3 раза) а он плачет так жалобно-жалобно, раньше такого за ним не наблюдалось, ночью в часа 2 просыпается и опять кушать и так на груди и весит, и сегодня подъем в 5 часов утра. Позавчера былотоже самое, только заснул в 1:00, а проснулся в 8. Раньше засыпал в 22:00-22:30 и без таких истерик. В рот заглядываю, десна вроде как набухшие, но у него они уже давно такие  Может на погоду так реагирует? Или скачек в развитии? Не знаю что и думать 
|
Бедные... Зубы, а может погода. Скачок в развитии - если он недавно научился чему-то новому.
Но если плачет, то скорее всего болит что-что.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Я на минутку, полистала немного...
Ре с 38,5   Орет, ничего не нужно... И такими глазами на меня смотрит "Мама, что со мной?? Помоги мне!" Жалкоо...  Поставила свечку, уснул. Надеюсь врач придет чуть попозже. Хоть поспит немного.
Таня, у нас комбез 909 арт. Он вельветовый  Ткань со всеми свойствами Актив. Цвет самый светлый. Ну впрочем как я и хотела. Папа наш молодец, купил то что надо  .
|
Ой, этого боюсь больше всего, когда деткам плохо
|
14.10.2009, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
тут кто то брал себе brevi grilo вроде не плохая коляска, я очень хочу к лету уже не макларен а вот такую
Вложение 3282865
но у нее нет чехла на ножки вроде
|
чего у нее то по отзывам качество исполнения не очень ((
|
|
|
14.10.2009, 23:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
а зачем? трости есть с лежачим положением, я такую прикуплю себе
|
там куда я собираюсь надо только с большими колесами коляску,там песка по колено.Ни одна трость не проедет.
|
|
14.10.2009, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
чего у нее то по отзывам качество исполнения не очень ((
|
мне на самом деле не нужна супер трость, частенько надо просто добежать до магазина, а с тростью проще или через годик может быть откажется в прогулке сидеть и на тот случай хочу купить чтоб добежать до поликлиники
14.10.2009, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Почему..
В магазин большой тоже с тростью удобно,что б весь багажник не занимала,в гости,и тому подобное. 
На море я как раз планирую переть свою Перегушку. 
|
Зачем???
Цитата:
Сообщение от LELIK
а зачем? трости есть с лежачим положением, я такую прикуплю себе
|
А какие, например?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А вода из аптеки? А зачем ее в холодильнике хранить?
|
Морская? Нет,из моря.В данный момент из Средиземного и Красного. 
Я про физ раствор писала,что в холодильнике храню.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Ир, Кир в колясе классный )) "наш" комбез по цвету к колясе подходит 
Хотела спросить -как ваши Минимены Го выдержали 5 см осадков позавчера?
|
Минимены отлично - пока дошли домой из сада, джинсы были мокрые до колен, а ноги сухие  Я довольна  И к штанам осенним они по цвету так подошли, как будто я специально подбирала
Цитата:
Сообщение от Настасья
У нас не такой.  
А ты его в том сидячем которое почти лежачее? Мой не устает,наоборот,фигу переключишь в лежачее- от щелчка порсыпается сразу и орать...типа "кто спит?,я? да ни за что!" 
|
Ага, то, которое первое после лежачего. А я умею без щелчка опускать  Если не торопиться и контролировать процесс, то все будет тихо
|
14.10.2009, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
там куда я собираюсь надо только с большими колесами коляску,там песка по колено.Ни одна трость не проедет. 
|
Уже прочитала, понятно... А там, куда я собираюсь, асфальтированные дорожки, газоны и галька
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.10.2009, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
оооо!
я б фотку тебя из прошлого посмотрела.... любопытно.....
|
жалко у меня нет старых фоток. Но выглядела смешно, какие то красные волосы собранные в хваст а-ля Крупская, спортивные штаны какие нибудь, сигаретка
14.10.2009, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
на случай, если по пляжу ехать?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А какие, например?
|
Ань, я еще не смотрела внимательно. Вообще всегда считала, что трость - это не мое. А сейчас чего-то решила посмотреть в качестве самолетной коляски. Конкретно ту, которую Оксана показала, рассматривала, там есть лежачие 150 градусов.
Цитата:
Сообщение от Офра
Минимены отлично - пока дошли домой из сада, джинсы были мокрые до колен, а ноги сухие  Я довольна  И к штанам осенним они по цвету так подошли, как будто я специально подбирала 
|
ну и хорошо!!! спреем обрабатывала?