В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1083 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 22:43   #10821
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
неее это у всех по-разному.Мне сказали что можно смело набирать до 20ти,но я в прошлый раз 15ью ограничилась,в этот раз хочу поменше набрать чтобы потом легче ушли,а то я в прошлый раз долго избавлялась от привычки лопать булки и пиццу на ночь. Тут все индивидуально и зависит от роста и веса до беременного
но 5 кг это просто не реально, вес ребенка, воды, увеличившееся количество крови, грудь и т.д. уже больше!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 14.10.2009, 22:56
ответ для darinap , на сообщение « но 5 кг это просто не реально, вес... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
но 5 кг это просто не реально, вес ребенка, воды, увеличившееся количество крови, грудь и т.д. уже больше!!!
про 5 согласна,я в каком то отчете читала что одна девушка вообще меньше чем три кг набрала.не понимаю как. Хотя если она в первом триместре ооочень сильно скинула,считают ведь от до беременного веса
домашняя стерва is offline  
Старый 14.10.2009, 23:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
nasty1978
Ветеран

У меня 23 недели набрала всего 3,3
nasty1978 is offline  
Старый 14.10.2009, 23:28
#Alenka#
Активный участник

Привет! Девочки, меня тут мучает вопрос. Пособие по беременности и родам (140 дней) выплачивается единовременно за весь период? И когда произодится выплата?
#Alenka# is offline  
Старый 14.10.2009, 23:36
ответ для #Alenka# , на сообщение « Привет! Девочки, меня тут мучает... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, меня тут мучает вопрос. Пособие по беременности и родам (140 дней) выплачивается единовременно за весь период? И когда произодится выплата?
да сразу,в течении 10 дней после подачи декретного,но мне положили на карточку в день з/п
но это по правилам,а как показывает практика не у всех все гладко(

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 14.10.2009, 23:43   #10826
Сида
Старожил

Всем привет. Была сегодня в ЖК. Сегодня там был какой-то рай очереди не было вообще. я только в коридор зашла вышла девочка с приема и я зашлатакое впервые было, даже не согрелась после улицы.
Прибпвки в весе у меня не было, щас посчитаю сколько я всего набрала за бер-ть (с момента постановки на учет) 6,5 кг.
У меня насморк так и не проходит и горло побаливает. Отправила меня снова к лору сдать посевы, завтра пойду, витамин С, доктор мом рассаывать пастилки, нос капать и ВИФЕРОН-2 это свечки в прямую кишку 10 дней перед сном, почитала про него в инете вроде хорошая штука с простудами бороться и иммунитет поддерживает.
А еще мне послушали живот деревянной слушалкой как у Айболита побывала,но ничего не прокомментировала
на улице такая марзость брррррр
А у меня нету куртки теплой , точнее не было в дубленку не влезаю, съездили купили пуховичок который вчера приглядела в "Снежной королеве" мне даже скидку сделали 3% по ТОТОшной карте типа по карте конкурента, и свою выдали . Сейчас сделаю фотки пуха и выложу.
А еще я сегодня решила заехать в магазин распродаж Снеж. Кор. в Гранд каньоне. Не верьте там все стоит столько же и дороже даже. Во-первых выбор не понятный, во вторых цены выше чем в обычной "СК" в озерках просто бред какой-то. Понравилась мне шапка вязанная в озерках стоит 1800 с копейками, в распродажном магазине 2240 и написано на стенде где она висит "скидки". Я у продовца спросила почему так, она начала у меня уточнять точно ли такую шапку я видела в озерках. Ушла я оттуда недовольная, муж не разрешил просить книгу жалоб а то я бы там им понаписала, время неохота было тратить. Не ходите в этот магазин.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера была в жк,анализы в норме,а вот давление 133 для меня высокое,это после того как я спустилась пешком с 5-го этажа(лифт 2-й месяц не работает),и еще вес...взвешивалась дома уходя было 54.200,прихожу к врачу ,а там 55...В итоги выписали мне пить,витамин Е,хофитол и курантил.Еще дали новые журналы
какая ты худенькая, и зачем тебе столько лекарств навыписывали, у тебя что отеки?
Журнальчики это хорошо
Мне однажды хофитол прописывали а я не прочитала что мне пить и не пила его, в итоге на прием пришла сказали что после хофитола выгляжу хорошо
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Да, я вчера ходила. У меня там как всегда сидит слонопотам. 525 грамм и 29 см. В общем срок увеличили на неделю и ПДР передвинули с 21 февраля на 15. Я уже и линеечку подкорректировала. Пойду завтра в ЖК, наверное, врач тоже срок в обменке увеличит. Мне всегда по результатам узи срок сдвигают.
Ждём мальчика. Семёнов на первом узи не обманул. Когда вышли из кабинета, я у мужа спросила: "Ну как, понравилось?" А он смеётся: "Я же это уже сто раз видел, ничего нового". Ещё бы, это ведь уже было наше 8-е узи. Да ещё после каждого узи дома видео пересматриваем. Так что мой муж уже специалист по узи, сразу понимает, где какие органы и т.п.
Вот и хорошо что подтвердился. Или ты 3-ю дочку хотела ???
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давненько я не была здесь.
В понедельник ходила на курсы в МамаКлуб, мне понравилось. Было занятие по психологии семьи, вела врач психотерапевт. Следующее занятие про слинги! Жд не дождусь!
Смотрите, что я навязала Репетиция на "младшенькой доченьке"
Очень хорошенькую кофточку связала)))))))
Цитата:
Сообщение от НеZнайка Посмотреть сообщение
Всем привет, я здесь новенькая.У меня 21,2-набрала 3 кг
привет присоединяйся

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 14.10.2009, 23:46
ответ для #Alenka# , на сообщение « Привет! Девочки, меня тут мучает... »
Сида
Старожил

Цитата:
а меня интересует когда возмещает ФСС работадателю денюшку??? Сразу или в отчетный месяц (или как это называется).

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 14.10.2009, 23:59   #10828
#Alenka#
Активный участник

Эти деньги выплачивает ФСС или работодатель? Не знаете, мне нужно будет только принести больничный лист от врача?
#Alenka# is offline  
Старый 15.10.2009, 00:01
КоролеваМечей!
Элита

Я седня сходила в ЖК - отправили меня домой худеть
Еще впервые послушали козявочное сердечко стетоскопом, это меня очень обрадовало, так мило
И по поводу высота дна матки - нифига у меня не газики были и не урчание в желудке оказываетца вдм у меня уже 26 см, это на 4 пальца выше пупка, я так удивилась!
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.10.2009, 00:03
ответ для #Alenka# , на сообщение « Эти деньги выплачивает ФСС или... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Эти деньги выплачивает ФСС или работодатель? Не знаете, мне нужно будет только принести больничный лист от врача?
только больничный принести. Работодателю ФСС эти деньги возвращает потом

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"