| |
|
15.10.2009, 19:51
|
|
|
Banned
|
блин, может,я чего то неправильно делаю, кто нить делает драники? ну или как их там-картошку на терке , добавляю яйцо, немного муки(совсем немного) и на сковородку жарить... ну почему я ем и мне кажется, что ем клей какой то?%)
|
15.10.2009, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
:
Вот я тут подумала: может, чико полли, керри и тини лав оттого у многих в фаворе именно потому, что вещи хорошие  Можно, конечно, из принципа что-нить другое купить и отличиться, тоже вариант... Но зачем?
Купили тут прорезыватель "спелое яблоко" фишер прайз, тоже, вроде, хорошая фирма, но как он воняет  Ребенку такое не дам, не знаю, из чего он сделан, но это явно небезопасно. А стоит не 50 рублей 
|
ну у меня мадам все игрушки игнорирует, любит только тини лав и нуби. А стул для кормления я купила такой, только потому что красивый. Ну а керри с перепугу купила, боялась что замерзнет зимой
Сейчас ходили гулять в зимне комбезе и малышка орала как резанная, я не поняла там че она визжит, прихожу домой, а она вся мокрая  туда в легком слипе надо класть) я еще 330 гр хотела брать, хорошо что 150 взяла
15.10.2009, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
блин, может,я чего то неправильно делаю, кто нить делает драники? ну или как их там-картошку на терке , добавляю яйцо, немного муки(совсем немного) и на сковородку жарить... ну почему я ем и мне кажется, что ем клей какой то?%)
|
ну вот, драников хочу    а картошки нетууууу, пошла грибы жарить тогда
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, а хоть кому-нибудь остеопат сказал, что у Ре нет родовой травмы шеи???
|
Оль, я теперь склонна думать, что если родоразрешение в России будет так же строится, как за бугром, то процент нетравмированных детей увеличится процентов эдак до 50. А если все останется по прежнему и запрещенные методы так же будут процветать и акушерство не подружится с педиатрией - так и будет, 90% травмированных (((
Вопрос, конечно, пограничный, но даже если судить понашему топику - через одного Ре с шеей либо с ВЧД проблемы, а то и больше ((((
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*

А мы сегодня самодельный компотик из яблочка попробовали, свежесваренный  Понравилось, такие моськи строила
Вот я тут подумала: может, чико полли, керри и тини лав оттого у многих в фаворе именно потому, что вещи хорошие  Можно, конечно, из принципа что-нить другое купить и отличиться, тоже вариант... Но зачем?
Купили тут прорезыватель "спелое яблоко" фишер прайз, тоже, вроде, хорошая фирма, но как он воняет  Ребенку такое не дам, не знаю, из чего он сделан, но это явно небезопасно. А стоит не 50 рублей 
|
А компотик как варить? из кусочков или так? без кожуры? сколько по времени?
Про фирмы - есть и нераскрученные, но совсем не хуже. Я вот про "редбокс" слыхом не слышала, а купили их кубик-ребенок без ума от него. Полезла изучать фирму - нашла много неплохих игрушек, в т.ч. те же коврики. Тини лав мне тоже нравится, но непонятно почему именно они настолько на слуху.
|
15.10.2009, 19:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Не знаю  , я так же делаю, люблю очень
Цитата:
Сообщение от smirok
ну у меня мадам все игрушки игнорирует, любит только тини лав и нуби. А стул для кормления я купила такой, только потому что красивый. Ну а керри с перепугу купила, боялась что замерзнет зимой
Сейчас ходили гулять в зимне комбезе и малышка орала как резанная, я не поняла там че она визжит, прихожу домой, а она вся мокрая  туда в легком слипе надо класть) я еще 330 гр хотела брать, хорошо что 150 взяла
|
Так рано еще, наверное, сегодня вообще тепло.
А я так и не поняла, рикко с наполнителем 150 или 300
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.10.2009, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
...
Я-то мыслю просто. Я не совсем понимаю людей, у которых зарплаты еле-еле на коммунальные и покушать хватает, а иногда и не хватает, но они при этом от всего немарочного нос воротят. Но что поделаешь? Красиво жить не запретишь...
|
ах вот ты о чем! так это другое
|
|
|
15.10.2009, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
на ebay нашла красивенный черны с мехом большим на капюшоне 
|
кинь ссыль, посмеемся ))... над ценой..))
|
|
|
15.10.2009, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Да всю жизнь у меня Надя ходит в относительных ноу-неймах и не простужается. Максимум - на овчине. И один раз Села была. Фсё.
Если деньги есть, то можно и об эстетике подумать, а когда беда - надо выживать максимально эффективно на минимальные средства. У меня как-то папашка нашел на улице огроменный пакет с рукавами от курток. Что это было, мы так и не поняли. Он это добро принес домой, и мама нашила Наде полукомбезов на 2 года вперед. Отлично мой ребенок отходил в сад при -25.
Я-то мыслю просто. Я не совсем понимаю людей, у которых зарплаты еле-еле на коммунальные и покушать хватает, а иногда и не хватает, но они при этом от всего немарочного нос воротят. Но что поделаешь? Красиво жить не запретишь...
|
Ир, мне близка твоя позиция)
меня приучили с детства экономить
Цитата:
Сообщение от *Белка*
О, я тоже такой хотела сначала! А купила зелененький с разноцветными кружками, у меня к кухне подходит  Вот в ЧП есть один минус - спина у ре потеет в нем сильно и голова... Девочки, у всех так? Я и пеленку стелю, не помогает.
|
на любой клеенке любого стула потеть будет)
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
я еще соду в качестве разрыхлителя добавляю, и жарю до корочки
|
15.10.2009, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
на ebay нашла красивенный черны с мехом большим на капюшоне 
|
кинь ссыль, посмеемся ))... над ценой..))
ЗЫ: хотя чего смеяться, за 45 тыщ я и в Питере полно видела синтепоновых пальто
|
|
|