| |
|
15.10.2009, 20:09
|
|
|
Орг со стажем
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
хочу сказать - то, что "доброволец" до сих пор НЕ отписался в этом топе, ЗНАЯ О НЁМ - считаю достаточным доказательством его вины (для тех, кому самого топа не достаточно).
|
А кому она должна тут отписываться и доказывать свою невиновность?
|
|
15.10.2009, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
Спасибо всем !
Все кто здесь высказался в защиту этой девушки так или иначе имеют тесное отношение к ОЗ.
Очень желаю людям участвующим в ваших закупках не оказаться на моём месте.
|
О, вот только не надо. я высказалась в защиту добровольца, отношения к закупкам почти не имею, как и Вы автор участвовала пару раз. Оба раза забирала вещи сама и в первые же выхи после того, как орг отписывался, что вещи у него.
Зачем было только называть тему, а как бы Вы поступили? не понятно. Так как Вы уже все решили и любыми доступными Вам способами, как и с помощью этого топика собираетесь выбивать деньги.
Если честно, то мне орга жалко. Так как боюсь, что пострадает она или же ей придется Вам деньги возмещать - хотя я думаю, Вы автор, давали свое согласие на то, что доброволец заберет вещь для Вас.
|
|
15.10.2009, 20:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
хочу сказать - то, что "доброволец" до сих пор НЕ отписался в этом топе, ЗНАЯ О НЁМ - считаю достаточным доказательством его вины (для тех, кому самого топа не достаточно).
|
я бы тоже в эту помойку не полезла бы на месте девушки. ибо писать что-то человеку с такими закидонами как у автора посчитала бы неуместным. Да и олправдываться перед всякими подружайками автора тоже нет смысла. Хороши подружайки если не могли выручитьчеловека с ТАКИМИ обстоятельствами.
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
|
15.10.2009, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Нет, не являлся.
Собственно поэтому дальнейшие тезисы можно не рассматривать.
|
извините, а почему комбез не являлся собственностью автора?
|
|
|
15.10.2009, 20:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Причем, если не ошибаюсь, автор месяц думала, стоит ли девушке говорить о деньгах. В общем, там что-то было про то, что "я месяц думала".... 
|
да-да там именно так и было написано. она еще подумывала (когда уже обстоятельства изменились) а тут вдруг вспомнила прос вои манатки
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
|
15.10.2009, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Anellica, я не знаю этого. Очень надеюсь, что нет. Более того, я думаю, что эта девушка не отдает себе отчета в том, как классифицируется ее поступок. К сожалению.
|
Я её не оправдываю, я бы сделала проще....ну чтобы потом не собирать камни...
Если бы терпение моё кончилось, а ответа в ЛС я бы не получила....позвонила бы и высказала в спокойном тоне свои претензии, и уведомила о дальнейших действиях. Разговор бы записала...в качестве соломки....
|
15.10.2009, 20:12
|
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Лора
деушка конечно отожгла и думаю, что ничего не отдано. а носится или продано
но и Ваша позиция не понятна
в начале съездите заберите для меня, человек забрал, потом опять же продай это-встреться с покупателем и пр пр
а Вы вернете себе свои деньги на карту, так просто и не напряжно
|
ппкс
|
|
|
15.10.2009, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gаlchonok
А кому она должна тут отписываться и доказывать свою невиновность? 
|
не доказывать свою невиновность.
Просто тут очень много было высказываний, что, мол, "мы не слышали ВТОРОЙ стороны..." 
я считаю, что 2-й стороне стоило бы рассказать свою версию событий. Может, выяснилось бы, что автор - ВАЩЕ ТАКАЯ РЕДИСЬКА... 
Или хотя бы написать только одно - кому она отдала комбез.
|
|
|
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Строго говоря, по правилам нельзя осуждать и оскорблять других участников.
А вот, допустим, восхититься находчивостью или там благотворительностью персонажа Правила не запрещают 
|
Владимир
Цитата:
Сообщение от potemki
А у меня другой вопрос:
Я орг. у меня С ПРОШЛОГО ОКТЯБРЯ лежат две пары сапог одной девушки. ОЧЕНЬ МНЕ МЕШАЮТ. Я за это время четыре раза ей писала, чтобы она уже их забрала. Каждый раз отвечает: я вам сейчас перезвоню. И опять пропадает. Мой телефон есть в закупках. Она- активно участвует в жизни форума. Найти меня- не проблема. За год- уж точно.
Вот я и думаю- что мне с этими сапогами сделать?
|
Надя...если 40 размер....давай мне
Имя еще не называли?
***Все я полетела забирать свою блузы от добровольца  а то лежат уже месяц
**У меня как то стояла почти год большая коробка с горкой из моей ОЗ
|
|
|