| |
|
15.10.2009, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
извините, а почему комбез не являлся собственностью автора?
|
Чека о покупке нет....а деньги переведены как "пополнение счета". ИМХО
|
15.10.2009, 20:15
|
|
|
Элита
|
А Автора топика точно в баньку надо отправить. Создала такой топ, думаю, особо интересующимся сообщила в личку ник девушки. На ЛВ не редкость, когда начинают засыпать личку оскорблениями и прочим спамом личности с повышенным чувством справедливости.
|
|
|
15.10.2009, 20:16
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
А Автора топика точно в баньку надо отправить. Создала такой топ, думаю, особо интересующимся сообщила в личку ник девушки. На ЛВ не редкость, когда начинают засыпать личку оскорблениями и прочим спамом личности с повышенным чувством справедливости.
|
Пока в баньку автора не за что
А что она в личке делает...это не наше дело
|
|
|
15.10.2009, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
. На ЛВ не редкость, когда начинают засыпать личку оскорблениями и прочим спамом личности с повышенным чувством справедливости.
|
ЧОрт, чаша сия миновала меня.....интересно, все эти люди не совсем здоровы?
|
15.10.2009, 20:17
|
|
|
с орбиты
|
вот если честно, то когда у орга стоят-лежат вещи из его закупки и кто-то долго не забирает я еще хоть как-то (подчеркиваю-хоть как-то и с большим трудом, но могу) понять могу (он знал на что шел), его обрая воля хранить или пристроить и перевести деньги на телефон (причем я бы переволдила бы даже большие суммы на телефон, чтобы потом человек сам парился  ) но вот когда совершенно постороннего человека ТАК напрягают да еще так по хамски себя ведут..... божеупаси
|
|
|
15.10.2009, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Чека о покупке нет....а деньги переведены как "пополнение счета". ИМХО 
|
ну здрасте. Т.е. всё здесь - это полная ... ? я думала, тут всё основано на доверии, честности и т.п... Вообще-то в топе даже можно было это прочитать...  (лично мне автор ничего не сообщала) Т.е. кто угодно мог приехать к оргу, назваться "Лялей и Валей", сказать: "я от Марьванны" и забрать Марьваннин заказ???  и потом его продать, а на денюжки гулять? и никто бы за это ваще не отвечал???
тогда... знаете ли... слова автора - что-то там про оргов... это уже не кажется лишённым всякого смысла.
хотя я уверена, что это просто было ляпнуто от бесысходности... естественно, автор не собирается вредить нашим ОЗ!
|
|
|
15.10.2009, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madcap
Хороши подружайки если не могли выручитьчеловека с ТАКИМИ обстоятельствами.
|
Если вы подружайками называете знакомых топикстартера с ЛВ, то она не озвучивала свои проблемы, к сожалению. Думаю, выход бы нашелся, съездили бы к добровольцу.
Но и на месте добровольца я бы не стала брать на себя ответственность, говорить пролам, потом отдавать и тп. А вернула бы вещь оргу или обратилась бы к модераторам. Любую ситуацию можно разрулить, если вести себя нормлаьно, уж в данной ситуации это касается обеих.
|
15.10.2009, 20:21
|
|
|
Иваново детство
|
а что модераторы должны были сделать? съездить и отвезти комбинезон? А доброволец должен был - найти время и возможность сначала забрать, а потом отдать?
Я добровольца нисколько не оправдываю, но позиция автора ОЧЕНЬ некрасивая, ИМХО
|
|
|
15.10.2009, 20:21
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
ну здрасте. Т.е. всё здесь - это полная ... ? я думала, тут всё основано на доверии, честности и т.п... Т.е. кто угодно мог приехать к оргу, назваться "Лялей и Валей", сказать: "я от Марьванны" и забрать Марьваннин заказ???  Вообще-то в топе даже можно было это прочитать...  (лично мне автор ничего не сообщала)
тогда... знаете ли... слова автора - что-то там про оргов... это уже не кажется лишённым всякого смысла.
хотя я уверена, что это просто было ляпнуто от бесысходности... естественно, автор не собирается вредить нашим ОЗ!
|
без чека не отдадут, некоторые даже пароль дают....
|
|
|
15.10.2009, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
ну тут, видимо, отдали БЕЗ чека, раз чек у автора остался
|
|