|
|
15.10.2009, 18:24
|
|
Участник
|
Добрый вечер.!!!
Читаю целый день, а вот написать все никак. На работе всем что-то понадобилось.
Цитата:
Сообщение от Apolinariya
Девочки! Всем доброго утра!
Хочу к вам дружить
]
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
А я вставала на учет 49,800, затем похудела, но сейчас вот стали мы, наконец-то, набирать вес. Теперь уже 52,500!
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Девочки, я вот читаю вы такой вес все малюсенький называете. Если не секрет то какого вы роста.. Вы все такие дюймовочки  я просто весила до беременности 56,6 и считала что лишнего нет)) прибавила 3 кг.
|
А я на учет встала с весом 42 кг при росте 156. А сейчас 46,3. Каждый день на весы становлюсь, а там цифры все больше и больше!
Такие конвертики красивые. Надо сестре заказать, чтоб сшила. Она у меня швея, а вот у меня видно не из того места.  Я так хочу уже что-нибудь купить. Вот думаю может носочки попытаться связать когда в декрет выйду. Гляди что-нибудь и получится
Я тут в каком-то журнале вычитала премету. "Нельзя смотреть на котов и кошек во время беременности, а то у ребенка усы и хвост выростит"   Этож надо такое придумать
|
15.10.2009, 18:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
А я вот не знаю как выписываться из роддома((
Про одеяльце вот думаю, не знаю какое нужно. Сестра подарила пледик детский сказала что ребенок в основном под ним спать будет т.к. жарко ему, а в одеялке чтоб я гуляла-но не представляю как гулять в одеялке.
|
Гулять в одеялке и не надо ,гуляйте в комбезе.
А выписка это отдельная тема. У нас в 16рд список крупными буквами написан в чем выписывать малыша
зимнее время: Толстое одеяло(у нас холофайбер,сейчас его очень активно используем)
тонкое одеяло(байковое)-это само собой должно быть
тонкоя распошонка, толстая, ползунки тонкие,толстые,лента
шапочка тонкая и теплая.
У меня реб был так: расопшонка тонкая(подарили  так бы не одела), кофточка хб средней плотности, такиеже ползунки (комлект). Красивый чепчик.Дальше шерстяной костюмчик, носочки, шерст шапочка. потом его завернули в байковое одеяло(когда пеленали орал как больной).А потом это все в толстое одеяло+для красоты был уголок. и лента. вот одевали минут 20, ехали домой 15мин(могли быстрее , но водитель какой-то тупой попался  )
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Где водятся конвертики за 400 рубликов  ?
|
В коммисионках  , у нас первый комбез именно столько и стоил.
А вид почти новый(ну что с ним в коляске сделается). Второго ребенка в нем же катать буду.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
И много из всего-всего этого самого лучшего окажется потом неудобным и не особо-то и нужным... одетым один раз, потому что купили и надо успеть хоть раз одеть  У нас так было 
|
И хорошо бы, чтобы то неудобное подарили  , тогда не так жалко что не поносили
|
15.10.2009, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Вспомнила из прошлого,комбезики детям удобнее те,которые с двумя молниями по бокам,а не с одной в центре.Так и надевать удобнее и молния в подбородок не упирается.
|
У нас именно такой, но дите умудрялся жевать то что было посередине 
А вообще я как неопытная мамаша, несколько раз шейку ребенку пристегивала молнией  (это когда уже постарше стали)
|
15.10.2009, 18:50
|
|
Старожил
|
[QUOTE=симпатюшка;32311484]Добрый вечер.!!!
Читаю целый день, а вот написать все никак. На работе всем что-то понадобилось.
Добро пожаловать!
Сисибочки! У вас тут интересно
А я вот на учет встала, было 53 кг и рост 162 см, сейчас 59 кг! В процессе и прибавляла и худела! Но врач меня ругает каждый раз, т.к. за каждые 3 недели у меня прирост по 2 кг, а общий итог +6 кг! Хотя ем я не много
15.10.2009, 19:04
|
|
Участник
|
Сисибочки! У вас тут интересно
А я вот на учет встала, было 53 кг и рост 162 см, сейчас 59 кг! В процессе и прибавляла и худела! Но врач меня ругает каждый раз, т.к. за каждые 3 недели у меня прирост по 2 кг, а общий итог +6 кг! Хотя ем я не много  [/QUOTE]
А я вот даже и незнаю в норме я иду или нет! Мне врач ничего не говорит!  И не ругает
|
15.10.2009, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
У меня в магазине комиссионном водятся  Но в единственном экземпляре. Поэтому я нераздумывая беру. И автокресло суперское отхватила NeoNato за 1500 руб.  Я же сама цены с теми кто сдаёт согласовываю. 
|
Понятно
Цитата:
Сообщение от mumsik
Вспомнила из прошлого,комбезики детям удобнее те,которые с двумя молниями по бокам,а не с одной в центре.Так и надевать удобнее и молния в подбородок не упирается.
|
у нас как раз с 2-мя молниями был, очень удобно, не надо запихивать дрыгающие ножки ребёнка, просто положила и застегнула
Цитата:
Сообщение от anuka
Гулять в одеялке и не надо ,гуляйте в комбезе.
А выписка это отдельная тема. У нас в 16рд список крупными буквами написан в чем выписывать малыша
зимнее время: Толстое одеяло(у нас холофайбер,сейчас его очень активно используем)
тонкое одеяло(байковое)-это само собой должно быть
тонкоя распошонка, толстая, ползунки тонкие,толстые,лента
шапочка тонкая и теплая.
У меня реб был так: расопшонка тонкая(подарили  так бы не одела), кофточка хб средней плотности, такиеже ползунки (комлект). Красивый чепчик.Дальше шерстяной костюмчик, носочки, шерст шапочка. потом его завернули в байковое одеяло(когда пеленали орал как больной).А потом это все в толстое одеяло+для красоты был уголок. и лента. вот одевали минут 20, ехали домой 15мин(могли быстрее , но водитель какой-то тупой попался  )
В коммисионках  , у нас первый комбез именно столько и стоил.
А вид почти новый(ну что с ним в коляске сделается). Второго ребенка в нем же катать буду.
И хорошо бы, чтобы то неудобное подарили  , тогда не так жалко что не поносили 
|
А я всегда растраивалась и до сих пор... когда дарят не в размер что-то  свекровь этим грешит, старается конечно... но носить джинсовый костюм зимой мы не можем а летом он нам сначала сильно большой был а на следующее лето уже выросли и так очень много вещей не по сезону получается  А ещё помню комплектик ползунки с огромным начёсом  и такая же кофтюлька  Зимой конечно подарила но у нас тогда так жарко была что дочка в одном подгузнике рассекала а на улицу такое неудобно было одевать... Помучилась я помучилась и убрала комплект куда-подальше  А ещё был шерстяной костюмчик, мы до него доросли в самый разгар лета  ес-но ближе к зиме уже он нам был мал
|
|
15.10.2009, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
О! я как раз такой в финке малышу купила! две молнии, ноги можно вместе, можно расстегнуть и застегнуть сделать раздельно, ручки - варежки или открытые

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
15.10.2009, 19:31
|
|
Наш человек
|
Мне тут тоже свекровь постоянно звонит из ИРЛАНДИИ!!! типа - я щас в магазине - тут такой классный зимний комбезик, МНЕ так нравится, всего 16 евриков! на 2-4 месяца!
и я ей каждый раз объясняю - . Ребеночек может родиться маленьким, и в размере 60 проходить до самого лета)))
2. вообще 4 месяца ребенку будет в июне)))
3. КАК вы его мне передадите? еще 10 евро за отправку заплатите? 
и миллион таких ответов.
Но раз не жалко денег - пусть присылает, но жалко, что я ведь могу попросить купить что-то конкретное, а она все потретит на это.. потом передаривать придется.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
15.10.2009, 20:53
|
|
Активный участник
|
А мне сейчас из консультации позвонили-почему не пришла))))Я оказывается должна была явится 12-го, а в голове почему то сидит 16-е т е завтра)))))))
|
|
|
15.10.2009, 21:05
|
|
Старожил
|
А я вот даже и незнаю в норме я иду или нет! Мне врач ничего не говорит!  И не ругает  [/QUOTE]
Вообще в норме прибавлять в неделю по 300-400 гр., а за всю беременность при начальном весе около 50 кг +11-12 кг. А если врач ничего не говорит, то должно быть все в норме!