О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1497 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 02:30
ответ для ~Elena~ , на сообщение « А старший сын до сих пор с вами живет?... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от irusik29 Посмотреть сообщение
Деффачки ,ну вы и понаписалиуфф все прочитла

У нас 20-00 начинаем готовиться,20-30-первый пошел купаться,одеваю,бутылку в руки,со след.пошла,потом так же третья,потом первого на руки,укачиваю,потом вторую,потом третью(если сама не заснет,бывает счастье сама может уснуть)уфф
Героиня А когда они все бегать активно начнут, да все в разные стороны... Я за одним уследить не могу,а у вас трое...

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
нет

у меня история. Я беременна Крис, 25 недель, мы с Мишей полетели к подруге в Ниццу, у той дочь годик, отучается от сиськи. Живут в доме, первый этаж гостевой и детсйая была, сами хозяева родители на 2м этаже. Утром просыюаюсь от диких воплей из детской, захожу, Сьенка пытается игрухи достать. Делать нечего, достаю ее, одеваю. У меня привычка утром в душ идти сразу с постели. Завожу Мишу и Сьену в ванну, кидаю им кучу игрух, сама в душ. Намылилась........ и черт меня дернул из/за шторки "ку/ку" сказать и показаться, Миша то ржет, а вот малява увидела меня, увидела сиськи и кааааааааак давай орать и ко мне ползет в воду, надо было видеть, как я намыленная в полотенце с пузом и двумя киндерами топала к хозяевам............... вот, извиняюсь за отступления
Отлично!!!!

Цитата:
Ой,я тут жалуюсь,а есть чем похвастаться
Старшенькая научилась забираться на диван,раз улетела,показала как надо слезать,научиласьхоть с этим проблем нету младшей 9-й зуб вылезстала вставать в кроватке,редко правдано все же для нас прогресс и болтает на своем очень эмоционально ну и первая и второй ходят по стенке из комнаты в кухню и обратно
Достижения, молодцы, так держать
Старый 16.10.2009, 02:34
ответ для ~Elena~ , на сообщение « А старший сын до сих пор с вами живет?... »
mannuna
Элита

Цитата:
У нас ванна оооооочень маленькая,совмещена с туалетом,передом входишь,задомвыходишьОдевать только в комнате.
А с бутылкой они лежат,вот пока кушают тишина,а потом.....
Да я уже так привыкла,единственное им радости мало в ванной поплячкаться,воду любят ощенно
Все, поняла, раз в ванну передом обратно задом, тогда все понятно.
Цитата:
Старшенькая научилась забираться на диван,раз улетела,показала как надо слезать,научиласьхоть с этим проблем нету младшей 9-й зуб вылезстала вставать в кроватке,редко правдано все же для нас прогресс и болтает на своем очень эмоционально ну и первая и второй ходят по стенке из комнаты в кухню и обратно
молодцы, не все так плохо как кажется
а на сколько у тебя она старшая получилась? я вот твою историю рождения малышей незнаю, может где то писала или рассказывала.
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Мой Вовка больше10 мин не сосет никогда,ночью вообще сосет редко,я не понимаю как он вообще умудряется с такой кормежкой хоть что то набрать,жду не дождусь прикорма
я уже с этим ГВ тоже мечтаю о прикорме, правда жду детскую пароварку, когда пришлют, готовить буду, Сама
мне кстати ГВ в каком то розом цвете представлялось. Мишу я не смогла кормить, точнее он не захотел, а с Крис мечтала.......домечталась
Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Какие витаминки?Название, может тоже в финляндии есть, тогда куплю.
У меня тоже ворчит, но делает, на вопрос так жить нельзя, всегда напоминаю где пылесос , правда стараюсь убираться часто. Теперь у нашего коронное: дети орут в меня, укачивали - я приучила, теперь сижу с ними опять я приучила, а все хорошее только его заслуга. Самое интересное с ним засыпали и правда за 5 минут и сами в комнате, но были поменьше, и где я отличилась , теперь орут папа нет, мама "теремок", а сказки начала рассказывать моя мама
Так, витаминки CuraMed, с коровой, очень веселая коробочка, без сахара, витамин С и молоко какое то, пахнут вкусно.... Не уверена, будет ли в Финландии, они оказывается норвежские.
CuraMed-sukkerfri.jpg
Так, а еще я даю вот такие вот Fluor DentaKids для зубов.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
А старший сын до сих пор с вами живет? И почему жил с папой, мама где? Сорри если это больная тема
Нет, я выселила старшего, он у бабушки живет, с папой жил потому что мама умерла, когда ему 10 лет было.

mannuna is offline  
Старый 16.10.2009, 03:02
ответ для mannuna , на сообщение « Все, поняла:)), раз в ванну передом... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:

я уже с этим ГВ тоже мечтаю о прикорме, правда жду детскую пароварку, когда пришлют, готовить буду, Сама
мне кстати ГВ в каком то розом цвете представлялось. Мишу я не смогла кормить, точнее он не захотел, а с Крис мечтала.......домечталась
Прикорм - мега вещь на мой взгляд, оба раза от него только плюсы увидела

Цитата:
Нет, я выселила старшего, он у бабушки живет, с папой жил потому что мама умерла, когда ему 10 лет было.
Ужас, бедный парень, как плохо без мамы
Наташ, а какая у вас история любви с мужем? как познакомились? Не отвечай конечно если не хочешь рассказывать
Старый 16.10.2009, 03:36
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Прикорм - мега вещь на мой взгляд, оба... »
mannuna
Элита

Цитата:
Прикорм - мега вещь на мой взгляд, оба раза от него только плюсы увидела

Ужас, бедный парень, как плохо без мамы
Наташ, а какая у вас история любви с мужем? как познакомились? Не отвечай конечно если не хочешь рассказывать
Прикорм я хочу месяцев с 7 начать, конечно если мы доживем нормально с такими выкрутасами.

Я плохо себе представляю, как жить без мамы. Но родители развелись, когда ему 5 лет было. Папа больше не женился, а мама вышла замуж и двоих родила. Уле жил с мамой, пока не случилась трагедия. А потом, мой муж естественно Улю к себе забрал, а тех двоих тот папа. Улю бабушка в основном воспитывала дальше. да и сейчас бабушка молодец, ко всем внукам успевает.

mannuna is offline  
Старый 16.10.2009, 09:17
ответ для mannuna , на сообщение « нет:fifa:, мы уже "взрослые", чтобы... »
тэфи
Элита

Цитата:
у меня история. Я беременна Крис, 25 недель, мы с Мишей полетели к подруге в Ниццу, у той дочь годик, отучается от сиськи. Живут в доме, первый этаж гостевой и детсйая была, сами хозяева родители на 2м этаже. Утром просыюаюсь от диких воплей из детской, захожу, Сьенка пытается игрухи достать. Делать нечего, достаю ее, одеваю. У меня привычка утром в душ идти сразу с постели. Завожу Мишу и Сьену в ванну, кидаю им кучу игрух, сама в душ. Намылилась........ и черт меня дернул из/за шторки "ку/ку" сказать и показаться, Миша то ржет, а вот малява увидела меня, увидела сиськи и кааааааааак давай орать и ко мне ползет в воду, надо было видеть, как я намыленная в полотенце с пузом и двумя киндерами топала к хозяевам............... вот, извиняюсь за отступления
Старый 16.10.2009, 09:20
ответ для irusik30 , на сообщение « Ой,я тут жалуюсь,:008:а есть чем... »
тэфи
Элита

Цитата:
Молодцы !!! Поздравляю с новыми умениями !!!
Старый 16.10.2009, 10:13
ответ для mannuna , на сообщение « У нас папа никогда не говорил, что я... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Я никого не хочу просить,лучше сама все сделаю,а потом упаду от усталости,но сама
Святая женщина
Цитата:
я знаю, у нас в последнюю неделю творится что то ужасное, последний раз ест в 12 дня, потом начинает орать как только пытаюсь накормить, сделаю пару попыток и отстану, спать не может, но хочет, есть хочет, но не ест, к вечеру совсем ж.... наступает, хожу качаю с голой сиськой час, она поорет поест, поорет поест, раз 30 приложится и потом уже от усталости вырубается. Ночью тьфу тьфу тьфу ест нормально вроде........ в общем я уже на рогах...

Точно не колики? Оч. похоже..
История Я смеялась в голос
Цитата:
видит что я на взводе уже, в выходные говорит иди погуляй по магазинам

Ой, а у нас кашель у Даньки сегодня днем начался и сейчас кашляет жуть, начали ингалироваться, Олежка ттт от соплей избавился. Я сижу Даньку слушаю как дышит
Меня в выходные тоже выпинывает из дома: идиидиидииди Им без меня проще
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 16.10.2009, 10:20
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Умнички

Цитата:
Молодцы , теперь вам надо иметь 3 пары глаз и голову на 360 градусов , себя иногда сравнивала с мамой обезьян из мультика, вы просто

Цитата:
Наташ, ты подожди с прикормами тааа.. Мы первое время из-за коликов мучились, а потом.. лафа чуть крик-к сиське и всю ночь спала без задних лап, тока переворачивалась, чтобы не затекать и сиську меняла (это тебе не бегать по ночам с бутылками), и прикорм начала вводить в 8 мес, ввела после года, когда от ГВ ушли.
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 16.10.2009, 12:13
irusik30
Участник

Цитата:
Я укачивала в коляске, потом перекладывала в кровати, потом укачивала на руках, руки отвалились, на мяче укачивала, потом попросила приделать колеса к кроваткам (поздно дошло, еще послушала напоминание о том как я настаивала на обычных кроватях, правда была моя идея, наверно помутилось в тот момент че-то) и стала катать кровати (пол протерла
А вот недавно в журнале увидела кровать для двойняшек по размеру как две обычный, но на 4 колесах, удобно, может вам как-то связать кроватки и катать!
эх,мы на руках только быстро засыпаем
А детская с тремя кроватками,пеленальником и комодом с дет.одеждой,такая же как ваннапередом входишь.....
Цитата:
Здорово, растут детки .... Лизонька молодец
Спасибо
Правда на фоне остальных конечно...
Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Героиня А когда они все бегать активно начнут, да все в разные стороны... Я за одним уследить не могу,а у вас трое...
Ой я этого момента с УЖАСОМ жду
Цитата:
Все, поняла, раз в ванну передом обратно задом, тогда все понятно.

молодцы, не все так плохо как кажется
а на сколько у тебя она старшая получилась? я вот твою историю рождения малышей незнаю, может где то писала или рассказывала.

У них разница в 1 минуту
Со мной в палате,после родов,лежала девушка,она тоже в это время рожала,меня кесарили,она сама,так вот и рассказывает,мучаюсь я вся,ору от боли и вдруг слышу,первый пошел,второй пошел,третий пошел,я даже рожать перестала,думаю что это там за парашютисты

У меня обычная пароварка,детская чем то отличается?

У меня тоже была мечта всей моей жизни,грудью кормитьно ее у меня "нехорошие"врачи отняли,даже во сне снилось как кормлю
Может еще повезет?

"Воспитываю ТРОЙНЯШЕК, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла"
irusik30 is offline  
Старый 16.10.2009, 12:25
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Умнички:love::flower: :085::085: ... »
irusik30
Участник

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Умнички

Наташ, ты подожди с прикормами тааа.. Мы первое время из-за коликов мучились, а потом.. лафа чуть крик-к сиське и всю ночь спала без задних лап, тока переворачивалась, чтобы не затекать и сиську меняла (это тебе не бегать по ночам с бутылками), и прикорм начала вводить в 8 мес, ввела после года, когда от ГВ ушли.

Я тут вспомнила как я ночью,с бутылками бегала,кушали каждые три часа,ночью сама вставала,папа как обычнов три ночи еще ничего,а вот в шесть видать самый сон,на автопилоте бегала,пару раз с косяком дверным встречалась,один раз со шкафом
Прикорма ждала как .....плохо кушали

"Воспитываю ТРОЙНЯШЕК, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла"
irusik30 is offline  

Закрыто