В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 01:19   #11031
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение

А на меня сегодя мама разобиделась! Позвонила, мы с ней чуток поболтали, а потом она и спрашиват: а как у вас с Сашей (это мой новый муж) дела? Ну я и ответила "нормально". А она завелась, типа все у тебя нормально, а подробностей не рассказываешь!!! И далее что я с ней вообще ничем не делюсь, в конце заявила что она так и обидется может и бросила трудку!
Девочки, ну как так можно? Я серьездно не знаю какие ей подробности нужны! У нас все хорошо, а что еще ей нужно знать?
Ох уж эти мамы. моя если день ей не звони уже переживать начинает. Нет бы своей жизнью заняться
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили на УЗИ У нас там Ратмир Денисович живет Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу
Поздравляю. Имя у вас татарское))) муж мой сказал красивое татарское имя. А папа у вас руский, не сопротивлялся у нас бойня из-за имен
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Поздравляю! Не переживай сильно из-за угрозы, любят врачи позапугивать...
Полностью поддерживаю. Полежишь полечишься и все пройдет.

Лена (Кысена) ты там это много не работай иди спи завтра на работу. И строй там этих мужиков посильней.
Фея-СПб- все будет хорошо , покапают тебя если нужно. Может и хорошо что так быстро реагируют на твои анализы.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 16.10.2009, 01:20
ответ для darinap , на сообщение « Спасибо девочки!!! Врач сказал, что в... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Спасибо девочки!!! Врач сказал, что в больнице мне делать нечего, полежать 2 недели ну и что в жк посоветуют попить. Узист мне понравился, он еще и акушер-гениколог, кандидат мед. наук. Все мужу обьяснил, мне показывал моську и пипку, хвостик, как он сказал, а потом посмотрел и решил, что это даже не хвостик, а хвост
Дарин, это Семенов тебе поставил в 1 меде угрозу? Просто и мне все тоже самое говорил и про не хвостик, а хвост и про угрозу и про нечего в больнице делатьПрикольный дядечка))))
divinity is offline  
Старый 16.10.2009, 01:29
ответ для Libelula , на сообщение « Понятно ;) у нас как раз с 2-мя... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Понятно

А я всегда растраивалась и до сих пор... когда дарят не в размер что-то свекровь этим грешит, старается конечно... но носить джинсовый костюм зимой мы не можем а летом он нам сначала сильно большой был а на следующее лето уже выросли и так очень много вещей не по сезону получается А ещё помню комплектик ползунки с огромным начёсом и такая же кофтюлька Зимой конечно подарила но у нас тогда так жарко была что дочка в одном подгузнике рассекала а на улицу такое неудобно было одевать... Помучилась я помучилась и убрала комплект куда-подальше А ещё был шерстяной костюмчик, мы до него доросли в самый разгар лета ес-но ближе к зиме уже он нам был мал
Гы,гы у меня свекровь подарила Максу (просто так не на праздник) рубашку на возраст лет8-9, бадлон на возраст 4 и 10лет(Ему тогда не было2х лет) Я на это все вытаращила глаза ,типа зачем сейчас-то Оказывается там где она работала по дешевке продавали, а маленьких размеров нет
а когда на ДР попоросила подарить обыкновенные шерстяные варежки она не смогла- цитирую"Думала не нужно" ...в январе вообщем бегом побежали , через день подарили.
Спаршивается зачем мучать вопросами "что вам подарить"и не подарить элементарное
Старый 16.10.2009, 01:33   #11034
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
а вы с мужем вместе работаете?у вас нормально к этому относятся?просто большинство работодателей против семейных пар и прочих отношений.
Я тоже с мужем "работаю". Он зам нач ОТК, а я его подчиненный контролер ОТК. Я на работе с ним и познакомилась. Нас всей фиромй поздравляли Наши сотрудники дирехтора на деньги развели так, что на стиралку хватило
Старый 16.10.2009, 01:47   #11035
Кысёна
Ветеран

Цитата:
а вы с мужем вместе работаете?у вас нормально к этому относятся?просто большинство работодателей против семейных пар и прочих отношений.
А куда им деваться...конечно нормально относяться.мы еще в Сибири работали в одной фирме(правда он был женат тогда).Потом я сюда перевелась, а он через год приехал ко мне сюда!!вот такая история!!!А в той фирме ,где в Сибири работали, очень много женились между собой и детишек уже нарожали!!!!Где же людям еще знакомиться,как не на работе!!если мы часто работаем без выходных и до поздна!!
Нам на свадьбу тоже подарили хороший подарок!!!!
Единтсвенное муж немного комплексует что я начальник,хорошо хоть не его!!!
Всё я спать!!!!Позвонил муж и отчитал!!!
всем спокойной ночи!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.10.2009, 01:48
ответ для anuka , на сообщение « Я тоже с мужем "работаю". :)) Он зам... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Я тоже с мужем "работаю". Он зам нач ОТК, а я его подчиненный контролер ОТК. Я на работе с ним и познакомилась. Нас всей фиромй поздравляли Наши сотрудники дирехтора на деньги развели так, что на стиралку хватило
А я рада что мы с мужем не в одном отделе,а то поубивали бы друг друга

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.10.2009, 02:22
ответ для anuka , на сообщение « Гы,гы у меня свекровь подарила Максу... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно! Вот в своей машине понятно автокресло, а если мне срочно куда-то надо, а мужа дома нету (у нас одна машина в семье), то я такси же могу вызвать! Но они то без автокресел ездят! На них что это правило не распространяется?
Мы на такси иногда по Колпино ездим с ребёнком, кресел нам не предоставляют, хотя я всегда говорю что поедет ребёнок Страшно но бывают такие безвыходные ситуации Сами на машине всегда с креслом и не потому что гайцы караулят, а потому что смотрели краш-тесты и не верим в то, что "с кем угодно но только не со мной..." хотя муж водит очень хорошо
А вот из роддома везти проблема будет Надеюсь где-нибудь взять на прокат креслице, так как до лета всё равно оно нам не нужно будет, лучше потом получше купить

Цитата:
Девочки, мы сходили на УЗИ У нас там Ратмир Денисович живет Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу
Здорово! Красивое имя а тонус... слушайся врачей, больше береги себя и всё будет хорошо!
Мне его в прошлую бер. через раз ставили... то пей таблетки, то не надо и так каждые 2 недели Наверное от настроения врача зависил мой тонус

Цитата:
Гы,гы у меня свекровь подарила Максу (просто так не на праздник) рубашку на возраст лет8-9, бадлон на возраст 4 и 10лет(Ему тогда не было2х лет) Я на это все вытаращила глаза ,типа зачем сейчас-то Оказывается там где она работала по дешевке продавали, а маленьких размеров нет
а когда на ДР попоросила подарить обыкновенные шерстяные варежки она не смогла- цитирую"Думала не нужно" ...в январе вообщем бегом побежали , через день подарили.
Спаршивается зачем мучать вопросами "что вам подарить"и не подарить элементарное
А у нас есть ещё полочка полная трусов от 6 где-то лет до 20 наверное... почти на меня свекровь старается те что в год дарила ещё долго большие будут
У ж лучше денюшку пусть дарят а я куплю всё что нужно и потом продемонстрирую дарителю

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 16.10.2009, 10:05
ответ для Doroti , на сообщение « Девочки, как же я теперь понимаю тех,... »
Rouge_cat
Старожил

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Девочки, как же я теперь понимаю тех, кто говорит, что их раздражает когда их постоянно то трогают за пузико или постоянно о чем то спрашивают. Меня моя знакомая сегодня просто вывела из себя, я сразу постаралась перевести тему в другое русло...а то иначе, думаю нагрубила бы . Каждый раз (а это может происходить несколько раз в неделю) она спрашивает : - Ну как там пузико, растет? Как вы там в больничку не ходили, все нормально у вас?? ААААААААААААААААААААА ....бесииит
Цитата:
я в прошлую Б когда малознакомые люди и те кто мне не очень нравится тянули руки к моему животу,я машинально их шлепала по рукам,вот как то рефлекторно получалось В эту зато никто не лезет,только близкие,но им можно.
А еще бесят вопросы" а что малышок сейчас делает?"
Докторскую пишет,чем еще он может быть занят,после игры в шахматы
Как я вас понимаю! У меня на работе девушка одна все время зовет ребенка "мамалыш" и пытается с ним говорить, указывает что мне делать (типа не нервничать, не ругаться, не пить кофе и т.п.) реально в общем раздражает

Девочки, кто ходил на УЗИ - поздравляю Мне вчера Беляй наша из 22 ЖК сказала звонить на следующей неделе, типа это узи чем позже тем лучше делать

И вот еще:
с разрешения Саши (AMARO) предлагаю - кому нужны джинсы беременные? Она мне их отдала, но благодаря моим зубам прекрасным они мне немного не налезают. Штанишки на самом деле классняцкие, размер написано М, но он приблизительно 48-50, рост - эээ...высокий (это Сашины штаны , но укоротить их, если понадобиться, проблемы не составит. Кому надо - отзовитесь! з.ы. безвоздмездно, т.е. даром

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 16.10.2009, 10:25
ответ для Кысёна , на сообщение « А я рада что мы с мужем не в одном... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А я рада что мы с мужем не в одном отделе,а то поубивали бы друг друга

У меня круче всего - я работаю вместе с первой женой моего мужа

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 16.10.2009, 10:28
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Доброе утро всем! :) Как я... »
Anit@
Ветеран

Доброе утро всем самым красивым и счастливым беременным!

Цитата:
я в прошлую Бкогда малознакомые люди и те кто мне не очень нравится тянули руки к моему животу,я машинально их шлепала по рукам,вот как то рефлекторно получалось В эту зато никто не лезет,только близкие,но им можно.
А еще бесят вопросы" а что малышок сейчас делает?"
Докторскую пишет,чем еще он может быть занят,после игры в шахматы
Присоединяюсь. Вопрос: "Ну как пузико? Растёт?" спрашивают меня люди, которые меня видят каждый день. ИЛИ "Как пинается?" и ещё массу раздражающих вопросв, уж лучше бы просто спрашивали банальное "Как дела?" А самое неприятное когда абсолютно малознакомые люди, начинают трогать животик... брр..

Цитата:
Поздравляю с мальчиком! какое вы красивое редкое имя придумали

Цитата:
А у нас на работе вообще служебные романы табу. Если до начальства доходит, то они просят очень тактично одного из работников уволится...