В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 12:05
ответ для NinaAM , на сообщение « Всем доброе утро! А я совсем... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась
Чаек с лимончиком! Да уж плохо нам когда и лечиться-то ничем нельзя Держись! Пей и спи побольше.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 16.10.2009, 12:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
alina-skvo
Старожил

пузатики!!! не болеем!!!!! выздоравливаем и крепимся!!!!
а мы седня на узи))) ПРЯМ ТАКИ ВОЛНУЮСЯ))))
alina-skvo is offline  
Старый 16.10.2009, 13:02
ответ для alina-skvo , на сообщение « пузатики!!! не болеем!!!!!... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alina-skvo Посмотреть сообщение
пузатики!!! не болеем!!!!! выздоравливаем и крепимся!!!!
а мы седня на узи))) ПРЯМ ТАКИ ВОЛНУЮСЯ))))
alina-skvo не волнуйся) сегодня увидишь своего малыша))

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 16.10.2009, 13:06
ответ для NinaAM , на сообщение « Всем доброе утро! А я совсем... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась

Можно для профилактики и чтобы простуда не развивалась покапать гриппферон! я сначала дней пять сама пробовала лечиться, но когда у меня появился кашель, и насморк не проходил, пошла к врачу..он мне и прописал гриппферон, тантумверде от горла и мукалтин от кашля Спасибо моему доктору Может вам посоветоваться еще в другим врачом по поводу горла!

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 16.10.2009, 13:07   #11055
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Плздравляю!
Сколько у нас мальчишек в топе!
Девочки, а давайте потом составим табличку по полу наших малышей, и посмотрим кого больше) мне кажется это интересно

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 16.10.2009, 13:11
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, а давайте потом составим... »
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а давайте потом составим табличку по полу наших малышей, и посмотрим кого больше) мне кажется это интересно
отличная мысль! мне почему-то кажется что девочек больше
Старый 16.10.2009, 13:18
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, а давайте потом составим... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Я согласная!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 16.10.2009, 13:30
ответ для симпатюшка , на сообщение « Я согласная!:fifa: »
Кысёна
Ветеран

Девочки!!скажите. размер одежки 68 и 74 это на сколько уже месяцев???хотя бы примерно...мне все покоя не дает одежка....
Еще думаю что купить малышу комбинезон не зимний,а демисезонный....или все-таки надо обязательно зимний????
......Вот чем беременный мозг занят в минуты отдыха

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.10.2009, 13:36
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Gulya81
Участник

Девочки, всем привет!!! Я вчера наконец-то дошла до роддома ! Съездила в 9 роддом, чтобы записаться на роды. Предварительно поговорила по телефону с акушеркой, которую мне посоветовали друзья. Акушера - Щукина Анна Марковна. Друзьям я доверяю, поэтому даже не раздумывала. Первоначально я шла записываться на Семейные Роды с индивидуальной акушеркой. Но в регистратуре покрутили пальцем у виска и сказали, что на платных отделениях "СР" и "МиД" уже давным-давно нет мест на февраль. Расстроилась жутко. Спросила про варианты. Предложили только на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой (врач, акушер и кто-то там третий). Позвонила Анне Марковной, она сказала соглашаться, врача она выберет сама. Еще сказала, что 99% что я все таки буду рожать в отдельном родильном зале. Стоит это все 30 000 руб. Согласилась конечно же. Теперь после проветривания 5 ноября еду заключать договор. Фамилию врача пока незнаю, но надеюсь акушерка знает кого выбрать Какие там палаты послеродовые пока тоже незнаю. В регистратуре сказали, что недавно там ремонт сделали, так что все прилично. Так что девочки, кто еще хотел в 9-ку и не записался, советую поторопиться.
Gulya81 is offline  
Старый 16.10.2009, 13:38   #11060
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!скажите. размер одежки 68 и 74 это на сколько уже месяцев???хотя бы примерно...мне все покоя не дает одежка....
Еще думаю что купить малышу комбинезон не зимний,а демисезонный....или все-таки надо обязательно зимний????
......Вот чем беременный мозг занят в минуты отдыха
Это все индивидуально. У старшего рост 74 был в 1,6г. Маленькие мы Лучше покупать по минимуму и не больше 68. А потом всегда можно докупить.