Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 15:00
ответ для kroha , на сообщение « Привет, девочки, можно в вашу дружную... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Привет, девочки, можно в вашу дружную компанию? Моё солнце зовут Костик, родился 19 мая.
Конечно можно!!!
Старый 16.10.2009, 15:01
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Слушайте, через час мне предстоит... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ань, а почему не реально? Я меняю, правда детка спит со мной. Смотри, ложимся в 21 (это лучший расклад, сейчас спит не пойми как), я ложусь около 12, при этом меняю памперс и кормлю. Потом он просыпается в 4-5, меняю памперс и кормлю, ну и 8-9 встаем. Когда ложусь беру с собой блок влажных салфеток и 3-4 памперса.
А у нас, например, часто в 23-23.30 засыпает (а то и раньше) и спит до 6 утра - не будешь же будильник ставить и всех будить, чтобы поменять подгузник?
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Не, я имела в виду, что в кроватке он у меня только в памперсе находится, голопопим мы пока на большой кровати на пеленальнике. А вообще да, жарко у нас, но спим мы с открытым окном, поэтому Кир спит в кофточке с длинными рукавами и в памперсе, ну и под теплым одеялом
Здорово! Как я хочу, как мечтаю, чтобы у нас было так жарко, чтобы спать с откртыми окнами
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
У меня Соня с 9-00 до 5 утра спит,т.е. чтоб поменять памперс, надо ее разбудить Я не готова

Я смотрю, тезка, мы с тобой правильно дочерей назвали
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Мне в свое время не помог ни гомеопат, ни остеопат, ни уринотерапия, ни инъекции из сыворотки собственной кровью, ни диеты, ни грязевые ванны и никакие мази-кремы, только гормональные... Артуру подтвердили мой нейродермит, от него меня спасло только солнце и море...еще в Англии было хорошо, т.к. там водичка хорошая
Мне ещё в детстве помогал деготь со сметаной и спокойный образ жизни. У меня папа с мамой здорово ругались несколько лет перед разводом, тогда начался нейродермит, а когда я жила временами с дедушкой, он проходил, хотя дед мог меня и клубничкой покормить по доброте душевной, он в аллергию не верил
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Слушайте, через час мне предстоит впервые макаронину свою кормить кашей
Вопрос для тупых: введу я кашу, т.е. заменю одно кормление со временем. А когда буду давать яблочное пюре еще одно кормление заменится или вместо каши я буду давать? Че-то не охота тупой перед врачицей выставляться...
Я Ксюшку тоже макарониной называю
Вообще по-хорошему, сначала один прикорм вводишь в одно кормление, потом второй прикорм в другое кормление, и так потихоньку грудь остается только на ночь.
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 16.10.2009, 15:02
ответ для kroha , на сообщение « Привет, девочки, можно в вашу дружную... »
NAMARIA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Привет, девочки, можно в вашу дружную компанию? Моё солнце зовут Костик, родился 19 мая.
Добро пожаловать!!!!
Старый 16.10.2009, 15:03
ответ для Настасья , на сообщение « @@:flower::flower::flower::flower::flowe... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Катя, по поводу "сесть с 2-х месяцев", я вчера массажистке рассказывала, как Кирюшка давно уже пытается сесть, а она мне сказала, что это рефлекторное у таких мелких. Настоящие попытки сесть начинаются позже, примерно в теперешнем нашем возрасте
Это хорошо Т.к. раньше просто не могла его разогнуть из позиции "крючок" - еще и злился при этом а сейчас подтягивается на игрушках, что на турничке висят, и при любой возможности вцепляется мне в одежду, руки, волосы - и тоже садится

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мужичок маленький растет
Ага

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
@@
Держись! Очень понимаю тебя!
Правда ребенок у меня спокойнее ттт, но их трое.Ритм бешеный порсто...
Мне помогает Персен.Без него совсем не могу.
Персен, пустырник, фитоседан - и жизнь прекрасна

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 16.10.2009, 15:03
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

Дима так внимательно смотрит, когад я ем...)
че то сегодня ноет и ноет с утра, мычит вернее, видать, второй зуб на подходе...
Старый 16.10.2009, 15:05   #8326
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ой, а вот можно вопрос всвязи с этим:
мы просыпаемся в 9 и тут же едим, не вставая с постели. это типа завтрак.
потом массаж и сон, просыпается Дима где то в 2. То етсь в 2 это уже обед или еще нет? следующее кормление соответственно в 5 уже... Вопрос-когда давать овощи, если кашу буду потом в 9 давать? щас даю после сна, то есть в 2. А если он просыпается раньше, и,скажем едим мы не в 2 ,а в 1, то Это считать обедом или в 4 часа теперь уже давать овощи?
Ну, смотри: в 9 даешь кашу+докармливаешь молочком(со временем будет только каша),
так дальше: в 2 даешь овощи(мясо)+молочко (со временем без молочка),
ну и фрукты также: в 5 даешь пюрешечку+молочко

Слушай, какой классный у тебя режим - аж завидно

Мама пацанов is offline  
Старый 16.10.2009, 15:05   #8327
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Всем день добрый, как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями, и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами.
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев. (почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
бедные ( @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Мне лучше такого не говорить , я тут чуть больше положено съела творожка и мелкую обсыпало.

Это всё индивидуально, мы канефрон пили и никакой реакции не было, а вот на аугментин(вы его пили?) среагировали , весь животик и ножки были в сыпи.
@@@@@@@@@@@@@@@Арише на скорейшее выздоровление.

Вернулись мы с УЗИ почек , к расширенным лоханкам прибавились расширенные чашечки
Улучшений пока нет.
Посмотрим что завтра нефролог скажет
и вам @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Наташа, да, мне он нравится. Только где же я его до вечера найду .
( до вечера да, прости - читаю по диагонали - просто как вариант на след раз...
Старый 16.10.2009, 15:06
ответ для tykatusha , на сообщение « девочки хотела спросить, а как у вас... »
NAMARIA
Небожитель

Цитата:
девочки хотела спросить, а как у вас садились старшие детки, мой цепляется руками за столик, подтягивается и садится, а если нет столика, то хватает меня за пальцы и садится со смещением вперед
У меня так же садится!!!!!!!
Старый 16.10.2009, 15:07
ответ для Manta , на сообщение « А у нас, например, часто в 23-23.30... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Мне ещё в детстве помогал деготь со сметаной и спокойный образ жизни. У меня папа с мамой здорово ругались несколько лет перед разводом, тогда начался нейродермит, а когда я жила временами с дедушкой, он проходил, хотя дед мог меня и клубничкой покормить по доброте душевной, он в аллергию не верил
+ мульон - меня тоже вся родня втихаря подкармливала
А дегтем мазалась, всякой дегтярной косметикой, даже пила его с молоком ноль эффекта
Про спокойный образ жизни могу только мечтать

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 16.10.2009, 15:07
ответ для tykatusha , на сообщение « девочки хотела спросить, а как у вас... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
девочки хотела спросить, а как у вас садились старшие детки, мой цепляется руками за столик, подтягивается и садится, а если нет столика, то хватает меня за пальцы и садится со смещением вперед
У меня Арсений тоже так сейчас делает,но это не то как потом будут.
Мои садились из положения на четвереньках-назад пятились и садилсь,или как-то так. Не помню точно,давно это было,но точно не из положения лежа.