| |
|
16.10.2009, 15:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
добро пожаловать!
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
велкам 
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Спасибо  
Мы сегодня ходили на УЗИ брюшной полости, там нашли проблемы с почками, расширение лоханок(вроде так написала), расстроилась конечно, почитала вас немного и поняла, что к сожалению мы не одни такие(((
16.10.2009, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
О, забыла написать. Свет, в бумажке, которую выдают в собесе, так и написано - получать в таком-то кабинете через полтора месяца.
|
спасибо,собираюсь туда в понедельник если муж отпустит,работы то и так нету а собес врмени неизвестно сколько отнимет
Цитата:
Сообщение от -FK-
Всем день добрый  , как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями  , и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами. 
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд  я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев.  (почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
|
может дело в молоке,ему может мало? как в весе прибавляете? ну в любом случае сил и терпения,постарше станет будет полегче
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У моего уже, в принципе, поменялись - были голубые белки а глаза намного темнее, сейчас именно синие, лучистые такие
 у меня мама также про свои глаза говорит
Какое солнышко  
Интересно как  Ну, буду надеяться, что у него такие и останутся! У мужа зеленые глаза, у меня "хамелеон", в зависимости от одежды, освещения и настроения могут казаться голубыми, серыми или зелеными - до сих пор не знаю, какой у меня цвет глаз 
|
о я тоже хамелеон,сынок в меня цветом но у него не меняются,а доча с папой кареглазые
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да я знаю что рано  Просто он такой сильный - сам вовсю подтягивается, научился переворачиваться в 3,5 месяца, через пару дней буквально освоил перевороты обратно  Педиатр на приеме взвесила его, а потом с вытаращенными глазами наблюдала, как сынище демонстрирует перевороты - сказала что с его весом это удивительно  Сесть он пытается аж с 2-х месяцев, в последнее время сильно продвинулся в этом направлении, так что массаж 100% и надеюсь что все ок будет   
|
мы тоже подтягивавемся и сесть пытаемся,я сидеть не даю подтягиваться пожалуйста а сидеть рано,позвоночник слабый ещё совсем,старший сел сам в 6мес и 11дней,так что и не тороплюсь даже
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна  , мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
|
точь в точь,голопопим перед ванной в кроватке минут 10-15,доча это дело обожает но у нас холодно и боюсь застудить,и спим мы всю нчь в памперсе утром им убить можно
16.10.2009, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
девочки идём в ногу ссо старшим,зуб второй ровно через неделю после первого,я утром и не заметила попёрлись на прививку а пришли я обнаружила зубик,если так и дальше будет то след ждать в 7мес только,верхние полезут,старшему тяжело дались они дёсны были просто фиолетового цвета грызли всё вокруг
от врача снова тихо фигею,на вопрос про прикормы сказала что вводите через неделю после прививки(что вводить как по сколько ни слова),спрашиваю что делать если у ребёнка будет реакция на прививку в виде тем-ры,так врач вообще сказала что никакой деакции не должно вообще быть,ну если что то свечку нурофена и всё, в общем окончательно убедилась в том что надо платить,уже нашла педиатора на дом за 1000р,попродую в 5 мес вызвыать,девчёнки хвалят говорят смотрит очень тщательно,и зачем надо было полиса оформлять и в поликлинику таскаться,ести там такое отношение к нам
16.10.2009, 15:55
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Мне лучше такого не говорить  , я тут чуть больше положено съела творожка и мелкую обсыпало.
Это всё индивидуально, мы канефрон пили и никакой реакции не было, а вот на аугментин(вы его пили?) среагировали , весь животик и ножки были в сыпи.
@@@@@@@@@@@@@@@Арише на скорейшее выздоровление.
Вернулись мы с УЗИ почек , к расширенным лоханкам прибавились расширенные чашечки 
Улучшений пока нет.
Посмотрим что завтра нефролог скажет
|
Ох ты, блин какой... И ведь поишь деток этой антибиотической гадостью, и все равно что-то происходит.  Ну как так?
У Ариши от аугментина щеки зацвели дико, но сразу же с отменой все прошло. Отчего эта мелкая сыпь - не понимаю. Сейчас пою ее примадофилусом, он, по идее, должен был помочь кишечнику.
Ноприкормы все отменила на два-три дня. Еще бы самой от шоколада отказаться...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки хотела спросить, а как у вас садились старшие детки, мой цепляется руками за столик, подтягивается и садится, а если нет столика, то хватает меня за пальцы и садится со смещением вперед
|
Катя, все точно так же и это нормально. Я повешу в контатке фотки, как Лиза поначалу сидела, когда научилась садиться с четверенек. Они прямо поначалу не сидят.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна  , мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
|
Ага, и опять все тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 Персен, пустырник, фитоседан - и жизнь прекрасна 
|
Валериана хель и неврохель.
|
16.10.2009, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Хмык, вот жизнь то пошла, у меня никогда не было такой обширной аптечки...
Девули!!!!! Кажись у меня сын рыжий!!!! Только заметила, такой огненный.... 
|
Мы тоже какие то рыжики)))
16.10.2009, 16:03
|
|
|
Участник
|
Светка-конфетка Весим чуть за 7 при росте 68, мы не худенькие и с молоком проблем нет
|
|
|
16.10.2009, 16:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
докажи...:0,)
16.10.2009, 16:06
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
У Лизы глазки непонятно-зелено-болотно-карие. Иногда просто рыжие, под цвет волос. А до года были серые. Зато у Аришунделя глаза уже сейчас стали в крапинку. Похоже, будут папины глазки - карие.  Рыжие волосы и карие глаза - красотища.
|
16.10.2009, 16:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
У Лизы глазки непонятно-зелено-болотно-карие. Иногда просто рыжие, под цвет волос. А до года были серые. Зато у Аришунделя глаза уже сейчас стали в крапинку. Похоже, будут папины глазки - карие.  Рыжие волосы и карие глаза - красотища. 
|
Это про нас, глубокие карие глаза, рыжие волосы, брови, и ....каштановые ресницы!!! Занавес!
16.10.2009, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Светка-конфетка Весим чуть за 7 при росте 68, мы не худенькие и с молоком проблем нет
|
ну кулачков тогда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё прошло с животиком