|
|
16.10.2009, 18:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А у меня начали выделять белые капельки из сосков, это наверное молочко зреет 
|
у меня тоже неделю назад начали, только пару дней назад перестали выделяться. но что-то мне подсказывает, что затишье ненадолго
|
|
16.10.2009, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
У меня в прошлый раз тоже росли,я потом ,после родов удаляла.Ты себя не пугай всякими страстями-мордастями,для успокоения можешь сходить к дерматологу,только вряд ли они куда-то "врастут",тем более во внутренние органы)))
Главное,чтобы они не травмировались,не краснели.А то,что растут,так это после родов остановится.Я удаляла в Прайм роуз лазером,нормально всё.
|
Оля, а ты показывалась перед удалением дерматологу или просто вслепую удаляла? Я вот как раз думаю в Прайм Роуз заглянуть на осмотр..
|
|
|
16.10.2009, 18:46
|
|
Участник
|
Домой!!!! Ура!!!! Закончился рабочий день!!! Всем хороших выходных!
|
16.10.2009, 19:39
|
|
Элита
|
Я сначала сходила в КВД районный к дерматологу(это бесплатно и очередей у нас нет).Она порекомендовала какую-то клинику,но там было дороже,чем в Праймроуз и ехать надо было в центр,а Прайм от меня недалеко.Осмотр перед удалением обязателен,вслепую никто не удаляет.
|
|
|
16.10.2009, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ну, тогда спокойно можешь ехать. Никто ж тебе пузо замерять не станет
А в России за это не штрафуют?
Вообще за 15 минут на дороге столько всего случиться может... А если какой-нибудь товарищ на скорости за 100 км не заметит, что ему красный свет?  Я понимаю, иногда бывают ситуации, что ехать куда-то срочно надо, а автокресла нет. Но если это обдуманное решение... Я бы подумала еще
Поздравляю!
Ни разу Максимку не пеленала. Он очень спокойный, терпеливый и выносливый.
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
В роддоме всему научат  Я когда там была,нам сказали,что ребенка пеленать не надо,что пусть он будет в ползунках и распашонке,только когда выписывалась,тогда пеленала.
Поздравляю с девочкой!
Поздравляю с мальчиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
Девочки, всем привет! 
Миля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось!
Ох, потерялась я совсем с закупками  Тоже мучаюсь с размерами, но с американскими  
Девочки, еще раз спасибо за добрые слова!!!    Фотки вконтакте посмотрела - суперистические   , наконец-то осознала по многим кто есть кто :-)))))
Дариночка, с мальчиком!!!   
И Милю с подтверждением сына!!!  
Машу с дочкой! 
Олечку (mumsik) тоже с дочкой!   
Девочки, всех с хорошими УЗИ!!!      :s upport:
Нина, поправляйся!
Валя, классно, что больничный пошел на пользу и у тебя такие классные анализы!
Мы на следующей неделе с мужем, а потом и дочку заберем  поедем поотдыхать в Лен. область    , скорее всего буду без инета  вы нас не теряйте!!! 
|
Спасибо за поздравления!
|
16.10.2009, 19:51
|
|
Элита
|
|
16.10.2009, 20:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Круто!
Да,мы с мужем сегодня тоже были на УЗИ в Купчино в МПЦ.Как и обещали ранее,будет девица)))
Кстати,как только я легла на кушетку,матка так напряглась,что чуть ли не очертания малышки стали видны,но потом всё улеглось постепенно,врач про тонус ничего не сказал,а я где-то читала,что тонус при УЗИ вполне естественное событие,просто матка так на это реагирует.Вообще-то тонус как диагноз ставят,когда матка почти постоянно в напряжении находится в течении суток.
|
Поздравляю с девочкой 
У меня кстати тоже так на узи тонус появился-как только легла , сразу живот колом встал, все затвердело-вот и поставили мне тонус. Я еще потом несколько дней его ощущала, гинепрал пила. Сейчас вроде отпустило.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ой, девочки....
Обнаружила только что коричневые выделения...  Что делать?
|
А может быть и правда на узи сгонять, чтобы спокойнее было?
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Мы не пользовались на резинке, не удобно очень  Сползают и всё вылезает из них в районе поясницы... только одного раза хватила что б понять что нам это счастье не надо
|
Вот и я с дочкой на резинке не пользовалась-они с нас все время слетали-нам на лямочках удобнее было сразу как-то.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ага, я всё время забываю, что беременная, и ношусь как лошадь.  А иначе начну чувствовать себя инвалидом.  и так расстраиваюсь. что физически уже многое не могу.
|
О, прямо как про меня написала-я тоже все привыкнуть пытаюсь, что уже многое не по силам. Успокаивает только одно-в феврале в этом плане станет легче  Но начнуться другие проблемы
|
|
|
16.10.2009, 20:44
|
|
Старожил
|
Поздравляю всех с удачным узи!!! 
16.10.2009, 22:55
|
|
Активный участник
|
девочки, а ПДР 02.02. это ж к февралятам относится?
|
|
|
16.10.2009, 22:57
|
|
Частый гость
|
Ну да =)
|
|
|