Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 11:05
ответ для Manta , на сообщение « Я про энетерофурил много раз читала,... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Спасибо! То есть если сейчас пойти нужно начинать с 2-3 минут наверное. А шапченку на голову???
Да, думаю 2-3 минуты по началу нормально.
Точно, про шапку то и забыла. Конечно надо. Я сшила сама Когда себе покупала спец. шапку, там варежка прилагалась, вот я из варежки и сделала Меня теперь все мамочки в парилке спрашивают, где я нашла шапку на такого мелкого
Ну и на всякий случай, ты же понимаешь, что в парилку не надо в памперсе, просто пеленочку между ног засунуть. А то видела иногда бедных деток в парилке в памперсе
Старый 17.10.2009, 11:39
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!
Поздравляем Ирму и Тосеньку с полугодовасием!!!

Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!
Здоровья и новых достижений, хорошего настроения и побольше солнечных дней, поменьше слез и побольше терпения!

Ура! Ура! Ура!!!

Последний раз редактировалось N_a_t_a_l_y; 30.11.2010 в 09:57.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 17.10.2009, 11:50
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе утро! :flower::080:Поздравляем... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

Таня, увидела твое сообщение про платье, похоже оно было очень популярное классно ты его переделала, а я вот свое продала
У меня висит все...и продать жалко, и переделать некогда Хотя у меня простенькое платье было...
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Да, думаю 2-3 минуты по началу нормально.
Точно, про шапку то и забыла. Конечно надо. Я сшила сама Когда себе покупала спец. шапку, там варежка прилагалась, вот я из варежки и сделала Меня теперь все мамочки в парилке спрашивают, где я нашла шапку на такого мелкого
Ну и на всякий случай, ты же понимаешь, что в парилку не надо в памперсе, просто пеленочку между ног засунуть. А то видела иногда бедных деток в парилке в памперсе
Мне и в голову не могло такое прийти действительно бедные детки..
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!
Здоровья и новых достижений, хорошего настроения и побольше солнечных дней, поменьше слез и побольше терпения!

Ура! Ура! Ура!!!
Мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!! Ура именинникам!!!!!
Старый 17.10.2009, 11:54
ответ для *Белка* , на сообщение « Значит у тебя хороший врач, не... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мне врач сказала оливковое добавлять
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Значит у тебя хороший врач, не педиатор
я к педиатру не хожу, а вот аллерголог сказала что как можно дольше не давать соль и сахар, особенно соль. Масло сливочное лучше до года не давать, тк оно относится к молочке и вообще жиры лучше не давать. Ну оливкового можно каплю, но что эта капля даст?)
Старый 17.10.2009, 11:56
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе утро! :flower::080:Поздравляем... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Доброе утро!

Ура! Ура! Ура!!!
Присоединяемся к поздравлениям)))
Старый 17.10.2009, 12:03
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Присоединяемся к поздравлениям))) »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Доброе утро!

Ура! Ура! Ура!!!
Присоединяемся к поздравлениям наших именинников

Отдельно поздравляем Ирму и Тосю с полугодовасием!!!!

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я к педиатру не хожу, а вот аллерголог сказала что как можно дольше не давать соль и сахар, особенно соль. Масло сливочное лучше до года не давать, тк оно относится к молочке и вообще жиры лучше не давать. Ну оливкового можно каплю, но что эта капля даст?)
Вот и я о том же.

Знаешь, оливковое может хорошо с морковкой, например, т.к. лучше усваивается, витамины А и Е ведь жирорастворимые.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 17.10.2009, 12:23   #8467
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А он же на спирту, я вот не рискую.
Так пустырник и в таблетках есть. Я вот его активно употребляю...

Цитата:
Доброе утро!

Ура! Ура! Ура!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!! Ура именинникам!!!!!
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям)))
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям наших именинников

Спасибо за поздравления!
Утром до еды забыли взвесить именинника Так что вес у нас примерно 7400, рост 69 см

Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел. Сцедить я могу максимум грамм 40 и то постараться надо, а этого совсем мало... В итоге поедет муж за смесью, купим Энфамил Сою (аллергики мы), которой в первый месяц докармливались.
Но я Кирюху понимаю, попробовала кашу на воде - беееее , а на молоке очень даже ничего
Старый 17.10.2009, 12:28   #8468
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Так пустырник и в таблетках есть. Я вот его активно употребляю...

Спасибо за поздравления!
Утром до еды забыли взвесить именинника Так что вес у нас примерно 7400, рост 69 см

Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел. Сцедить я могу максимум грамм 40 и то постараться надо, а этого совсем мало... В итоге поедет муж за смесью, купим Энфамил Сою (аллергики мы), которой в первый месяц докармливались.
Но я Кирюху понимаю, попробовала кашу на воде - беееее , а на молоке очень даже ничего
может тогда просто молочную кашу купить,не мучится со смесью
Старый 17.10.2009, 12:31
светка-конфетка
Активный участник

Старый 17.10.2009, 12:33
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

всем приветик!вот задумали перестановку в комнате,сижу думаю с чего начинать,руки вообще не хотят ничего делать,погода шепчет ляг поспи,а в комнате двое киндеров,надо значит дела делать