| |
|
18.10.2009, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
А можно и я покажусь 
|
Роковая женщина!!!
Цитата:
Сообщение от Zhanin
вот мои фотки, нашла 
|
Мне ооочень понравились прическа и фата! Красота
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, я еще ни разу не выкладывала фотки мелкой в топике. Вот повешу ненадолго  .
|
Лапушка))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.10.2009, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
фу, нашла пару фоток свадебных, но качество беееее(( явно отсканирована, зачем, правда, не знаю....
ну вот как то так все выглядело, в 2003 году на мой взгляд было очень красиво и неизбито. У мужа был синий костюм, золотая жилетка и французский завязанный платок-галстук
В волосах у меня маленькие золотые перышки
|
Так необычно!!! Золотая невеста
Цитата:
Сообщение от Hata
а мы всю свадьбу носились как оглашенные поэтому фоток в спок состоянии нет есть но их мало
|
Я уже писала, мне нра, стильно так  А шляпка вообще супер-находка!
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ой, девочки, добросовестно просмотрела все ваши фотки.
В общем, порадовалась, что мне никогда не приходилось выступать в роли жюри в каких-нить конкурсах красоты  . Все невесты- красотки, платья красивущие.
Больше всего запомнились платья у Ани-Белки и Оли-Лелик. Очень стильные.
И очень понравилась девушка новенькая (не знаю, как зовут) Kroha. Симпатяшка.
|
Спасибо, очень приятно))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.10.2009, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
 Катюша, держись!
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем Доброе утро!!
Девочки, Вы все такие красавицы!!! 
А у меня главное достояние было не платье, а ногти 
|
Да уж
Светка-конфетка, не знаю насчет прогулки, я бы сама не пошла, мы вчера в дождь не ходили, но сейчас приедет свекровь, а она гуляет в любую погоду  тут рассказала мне, что с мужем моим, когда он был маленьким, она гуляла три раза в день, первый раз в 8 утра  куда уж мне
лана, че-то я форум заполонила, одни мои сообщения, пошла я отсюда
|
|
|
18.10.2009, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
спасиб!
там на корсете еще не видно, цветок ручной работы весь в золотых шелковых нитях
и само платье из итальянского 100% шелка
короче храню все не понятно зачем, венчаться не планируем ..
|
Красивое платье! Я вообще за то, чтобы по возможности сохранить свадебное платье, если в семье еть дочка. Для девочек часто очень важно рассматривать мамино платье. Никогда не забуду, как моя подруга с сестрой показывали мне с любовье и нежностью свадебное платье своей мамы
Ты мне тоже кого-то напоминаешь, я просто увеерена на сто порцентов, что когда-то тебя знала
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я ростом 164 - ношу зимой куртку, пальто и штаны Керри на рост 164. Большие размеры висят в ГД, можно купить по карте. Штаны вообще могу носить на голую ногу, хотя по жизни мерзляка.
|
Ой, спасибо большое за совет, тогда сначала подамся по карте покупать Керри, заодно на себе протестирую, а если уж не куплю обычный взрослый костюм  Если штаны можно носить на голую ногу - это супер, я тоже по жизни страшно мерзну, зимой гуляю замотанная хуже младенца 
Боюсь, правда, они мне могут быть в объеме малы
Цитата:
Сообщение от controlka
а насчет на утро перенести  только она раньше нас вскакивает в 6.30
а раньше этого времени... да ну его этот секас эту любоффф 
|
Я, наверно, мать-ехидна, но вот мне кажется должна быть какая-то задержка в реагировании на детскую возню. Я как-то стараюсь с одной стороны дать ребенку побурчать вволю, но с другой стороны не дать ему почувствовать себя одиноким. То есть реагирую с задержкой на всякие кряхтения-шебуршания, пока не перейдут в что-то большое, и у меня детка вполне может и сама заснуть, и сама полежать   
А вообще у нас детку на ночь папа укладывает, если она сама не засыпает, по-моему, это хорошая традиция
Цитата:
Сообщение от N@tty
 . Я как-то вообще все время живу под девизом "ну ее, эту любоФФ". Так хочется посидеть спокойно, полежать, чтоб никто не трогал. Хде ето либидо ищут в случае утери  ? Мужу жеж не объяснишь  ...
|
Мне вот кажется, что в этом нет ничего неправильного, организьм жеж знает, что один младенец у него у него есть
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
18.10.2009, 11:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ой, девочки, добросовестно просмотрела все ваши фотки.
В общем, порадовалась, что мне никогда не приходилось выступать в роли жюри в каких-нить конкурсах красоты  . Все невесты- красотки, платья красивущие.
Больше всего запомнились платья у Ани-Белки и Оли-Лелик. Очень стильные.
И очень понравилась девушка новенькая (не знаю, как зовут) Kroha. Симпатяшка.
|
Спасибо оч. приятно
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
У нас тоже так было, неделю, потом само прошло, почему не знаю до сих пор, зубов новых не появилось, мож. погода?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Красиво 
|
Спасибо
18.10.2009, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
доброе утро всем,пытаюсь настроить себя на прогулку сегодняшнюю за окно даже стараюсь не смотреть,вчера дома просидели а сегодня обязательно надо выйти,правда мы температурили вчера но это от прививки было,сегодня вроде уже нормуль,наверно можно же выйти?как считатете?
|
Мы вчера ходили с Ксюхой в далекий магазин, нормально так сходили, в принципе могли бы так же и с Соней в коляске отгулять - ей-то какая разница. Вот только Ксюхе снйчас ни в парке, ни на площадке не погулять, только по улице до какого-инбудь далекого заветного ларька
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
18.10.2009, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
18.10.2009, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
   Катя,держись!
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем Доброе утро!!
Девочки, Вы все такие красавицы!!! 
А у меня главное достояние было не платье, а ногти 
|
Здорово! Ногти и прям длинные
18.10.2009, 13:03
|
|
|
Старожил
|
|
18.10.2009, 13:05
|
|
|
Старожил
|
ОЛя - ЛЕЛИк - видимо я один такой тупень, я сечтно постучалась в друзья - посмотрела второпях албомы - решила откомментит потом - т к гладила параллельно, и не нашла фотку с платьем
|
|
|