| |
|
18.10.2009, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
у меня тоже. тока мне подкладки лень, и потом их лень менять, я одной кормлю у второй зажимаю пальцем - муШ ржет конечно, ног ночью встаьт че та менять я не могу
|
Ого, мне в голову не пришло пальцами зажать...
Цитата:
Сообщение от smirok
ну у меня точно так же, всегда под подушкой лежит маленькое полотенчико и когда начинаю кормить, то кладу его на другую грудь. А в промежутках никогда не течет молоко, ну только тогда когда грудь переполнена может немного вытечь
|
Оксан, ты без белья спишь?
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Скинула фотку с папой в альбомчик в контакте. Теперь сижу и расстраиваюсь - у меня совсем мало общих фоток с Ванечкой  (только из роддома). Я единственный в семье фотограф 
|
И у меня мало. Что-то папа нас мало фотографирует. Сейчас скину фотку с папой.
18.10.2009, 20:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Очень приятно смотреть на невест! все такие красавицы,жалко половины фоток не успела увидеть..
Я все же решила покупать чико полли  оставлю его следующему карапузу в качестве шезлонга.
Зашла в ДЕТИ а он там 5000 стоит, правда темный. Размышляю теперь про цвет.
|
а ты в каких детях была??? я завтра хочу на Савушкина поехать - к Кристику в гости и за стулом, вот думаю стул то будет вапще или я зря губу раскатала
|
18.10.2009, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет 
Всех именинников поздравляем. 
А вот это мы вчера отметили 6 мес 
удалила...
|
18.10.2009, 20:17
|
|
|
Элита
|
Набрала ссылок с поздравлениями и забыла как их вставлять, все потерялись. Спасибо всем за поздравления. Но настроение у нас совсем не праздничное. Вчера были на УЗИ у Янаковой. Уровень кальция у нас на 2 месяца, излишне подвижен 2 шейный позвонок (гуляет аж на 9 мм при норме меньше 5 мм) и куча всего еще. Да и у старшего никаких улучшений, наоборот, жидкости в коленях прибавилось( целых 2 см). Кстати, один из признаков нехватки кальция или рахита - именно мотание головой из стороны в сторону, про которое многие девочки пишут и которое у нас тоже присутствует. Вот такие пироги.
|
|
|
18.10.2009, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а ты в каких детях была??? я завтра хочу на Савушкина поехать - к Кристику в гости и за стулом, вот думаю стул то будет вапще или я зря губу раскатала
|
я в наших Детях, на Ленинском.
Торопилась и некогда было найти продавца, чтоб спросить, на все полли такая цена или только на этот синий в горох. Там было 6250 зачеркнуто и написано 5000.
Вот только как ты его попрешь, он 12 кг в упаковке
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
с ушками просто восторг!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Набрала ссылок с поздравлениями и забыла как их вставлять, все потерялись. Спасибо всем за поздравления. Но настроение у нас совсем не праздничное. Вчера были на УЗИ у Янаковой. Уровень кальция у нас на 2 месяца, излишне подвижен 2 шейный позвонок (гуляет аж на 9 мм при норме меньше 5 мм) и куча всего еще. Да и у старшего никаких улучшений, наоборот, жидкости в коленях прибавилось( целых 2 см). Кстати, один из признаков нехватки кальция или рахита - именно мотание головой из стороны в сторону, про которое многие девочки пишут и которое у нас тоже присутствует. Вот такие пироги.
|
Мы тоже мотаем головой
кулачков вам чтоб все бяки ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.10.2009, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!

|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Мы с Виолетточкой присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!! Здоровья малышам!!!
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
|
О, половина цитат нашлась. Спасибо еще раз всем.
|
|
|
18.10.2009, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мы тоже мотаем головой
кулачков вам чтоб все бяки ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
|
|
|
18.10.2009, 20:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки привет 
|
Маленькое чудо  Модная
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
|
@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все наладилось
18.10.2009, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Мама Миши, а Янакова что советовала по поводу нехватки кальция?
|
|
|
18.10.2009, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и радости, улыбок, солнышка, новых достижений!!!

Цитата:
Сообщение от Oldeni
Я все же решила покупать чико полли  оставлю его следующему карапузу в качестве шезлонга.
Зашла в ДЕТИ а он там 5000 стоит, правда темный. Размышляю теперь про цвет.
|
Оль, мы в Юниоре купили за 5160 по карте, там очень много расцветок.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки привет 
|
Тося просто загляденье!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|