| |
|
18.10.2009, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а ты в каких детях была??? я завтра хочу на Савушкина поехать - к Кристику в гости и за стулом, вот думаю стул то будет вапще или я зря губу раскатала
|
Они во всех Детях по 5 000. Уже давно.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки привет 
Всех именинников поздравляем. 
А вот это мы вчера отметили 6 мес 
|
Какие вы модницы!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
я в наших Детях, на Ленинском.
Торопилась и некогда было найти продавца, чтоб спросить, на все полли такая цена или только на этот синий в горох. Там было 6250 зачеркнуто и написано 5000.
Вот только как ты его попрешь, он 12 кг в упаковке
Мы тоже мотаем головой
кулачков вам чтоб все бяки ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да,упаковка у него большая. 
Так мотание гловой- это порсто признак рахита. Мы тоже мотаем,ничего страшного.
|
|
18.10.2009, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,упаковка у него большая. 
|
Да, упаковка большая и неудобная для переноски.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.10.2009, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Оль, мы в Юниоре купили за 5160 по карте, там очень много расцветок.
|
а в наших краях вроде нет Юниора, или я не в курсе??
Цитата:
Сообщение от Настасья
Они во всех Детях по 5 000. Уже давно.
Так мотание гловой- это порсто признак рахита. Мы тоже мотаем,ничего страшного. 
|
Да... полезно иногда заходить в магазин))) а то бы купила в ЗМ дороже.
Рахит = ничего страшного? ну не знааааююююю, хорошего мало в этом...
|
18.10.2009, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Сходили мы на узи тазобедр суставов.
Ничего срашного у нас не нашли  ,но сказали что косточки в нашем возрасте должны быть крепкими,а у нас только только начали схватываться,мало кальция,и изза этого мы ничего не делаем,ни ползаем ни переворачиванмся,сказали наблюдаться теперь у ортопеда и видимо нам назначат принимать кальций.
|
18.10.2009, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Оксан, ты без белья спишь?
с папой.
|
в футболке сплю, которую легко задирать
18.10.2009, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а ты в каких детях была??? я завтра хочу на Савушкина поехать - к Кристику в гости и за стулом, вот думаю стул то будет вапще или я зря губу раскатала
|
а ты знаешь что чико полли 12 кг весит, совсем не легкий
18.10.2009, 21:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки привет 
|
маленькая принцесса, а какая модная
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Вчера были на УЗИ у Янаковой. Уровень кальция у нас на 2 месяца, излишне подвижен 2 шейный позвонок (гуляет аж на 9 мм при норме меньше 5 мм) и куча всего еще. Да и у старшего никаких улучшений, наоборот, жидкости в коленях прибавилось( целых 2 см). Кстати, один из признаков нехватки кальция или рахита - именно мотание головой из стороны в сторону, про которое многие девочки пишут и которое у нас тоже присутствует. Вот такие пироги.
|
@@@@@ чтоб все наладилось
18.10.2009, 21:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Рахит = ничего страшного? ну не знааааююююю, хорошего мало в этом...
|
Я к тому что не неврология это
|
|
18.10.2009, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки привет 
|
Какая зая  
18.10.2009, 21:46
|
|
|
Banned
|
всем првиет!!!!
мы приехали из грин вилладжа... мда, ну что хочу сказать... ну погодка была жуть в субботу, отсюда вывод-в плохую погоду с ребенком загородом делать нечего. Сидеть в номере скучно, в коттедже с народом-шумно для Димы,утомительно долго если. Н а улице дождь, не поукачиваешь... зато спал Дима отлично-аж с 1 до 8.30 утра... правда я не спала на новом месте, да и народ шумел из соседних номеров. К сожалению поселили нас не в ВИП, а в обычный, уж лучше бы в коттедже.Мы никому не мешали, зато нам мешали все( а на следующий день с утра погулляи полчаса, массаж Диме и в машину прыгнули-толкьо так гарантия спокойной дороги-сон гарантирован после массажа)))
в итоге так на природе мы толком и не побыли... ну зато муж пообщался со своими любимыми коллегами, которых он итак видит на работе по 10 часов%) я вообще отдельная история-все ели, пили, а я как бедная родственница-со своей гречкой , сыром, кобасой вареной, хлебушком и парой йогуртов приехала  ) и чай пила, потму что ни пива безалкогольного ни воды без газа не удосужились купить, хотя мы просили...
в бассейн не ходили, в сайне не парились, короче, будем просить в следующем году ЛЕТОМ ехать туда, нам как раз год будет, уже ходить будет Дима и все будет в шоколаде)))
всех именниников с миниДР!!!
смотрю, все повыкладывали свои фотки в платьях  ) все такие красотки!!!! все прлистала, всех посмотрела, вот только жаль Лелик убрала фотку((( так все нахваливают, а я не успела посмотреть(
кстати про платье: я хотела каждый год в годовщину одеваться в свадебные неаряды , нанимать лимузин и со свидетелми катаьтся хоть пару-тройку часов по питеру. но как то так и не получилось осуществить((( а потом мне платье надоело, что занимает много места, но муж запретил выкидывать и уж тем более продавать. и вот я на этот НГ на маскарад переделала его на свой 5месячный живот  получился слегка беременный ангел
|